The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

duyungson - 07/08/2008 08:45 AM
#1
Gak ada keju tabur di Pizza Hut !
Udah 2X bulan ini gw ke Pizza Hut, Minggu tgl. 03/08 di Pizza Hut Pondok Kelapa & semalam tgl. 06/08 di Pizza Hut Ambasador..
Seperti biasa, setiap kali order gw dtg gw selalu minta keju taburnya, tapi udah 2X itu, waiter/waitress-nya bilan skrg udah gak ada lagi, pdhal itu di 2 tmpt berbeda, asumsi gw policy ini berlaku umum.
Yg jadi pertanyaan, kenapa dihilangkan? Padahal bnyk org termasuk gw, udah terbiasa dgn adanya keju tabur tsb.
Jadi berasa ada yg kurang deh..
Perlu gak ya bawa keju sendiri, di supermarket kan ada yg merk Kr**t tuh..

Quote:
Original Posted By razgriz47
gw waktu tu pernah tanya waitress nya. Katanya perusahaan pembuat keju tabur itu (satu2 pembuat keju tabur) lagi ga memproduksi enta bangkurt ato apa ga tau, ga di ceritain. Jadinya keju taburnya enga ada lagi. Katanya seh mungkin dalam beberapa bulan lagi mungkin baru ada lagi..

Jadi bukan pizza hut az, paparon punz ga ada keju tabur itu jg. \)

Da gw tes kok. Pizza hut dan paparon dimana2 ga ada lagi. \(


Hmmm.. bbrp minggu ini gw nyari Parmesan merk kraft gak ada.. Gw udah cari kemana-mana, Carrefour, Giant, Hero, Ranch Market, gak ada semuanya..
Parmesan langka?
miloWJ - 13/08/2008 03:50 PM
#2

ya mungkin mahal, apalagi buat org2 yg doyan keju, 1 org bisa abisin 1 toples parmesan cheese nya. apalagi 1 resto full, tekor ntar pizza hut nya hehe
LaptopSeken.com - 13/08/2008 03:53 PM
#3

@duyung, masih ada kok di pizza hut roxy. kemaren gw baru makan. \) kayaknya ga berlaku umum deh, secara pizza hut juga franchise kok. jadi tergantung yang punya aja mo ngasih ato ga. kebeneran yang di tempat lu makan emang ga ada. p
R0CKSTAR - 14/08/2008 09:52 PM
#4

25rb an yg merk k***t..D
mosidikzamzami - 18/08/2008 11:55 AM
#5

tipsnya adalah:

jangan minta "keju tabur" tapi minta "Parmessan Cheese" dan "Tobasco"-nya mbak..
biasanya lebih dilayanin..

coba deh..
TelmoItuTelly - 20/08/2008 10:50 AM
#6

ah ga juga, Kemarin tgl 16 aug di Pizza Tebet juga ga dikasih mau bilang Parmesan cheese lah...
bete!
cariolle - 20/08/2008 11:12 AM
#7

huuuuuuuu payah banget kalo makan pizza ga ada parmesan nya sih! thumbdown
secara udah makin mahal aja tuh pizza, rugi kalo gak pake parmesan, wakakakk...
demo aja shakehand
cacacah - 20/08/2008 09:42 PM
#8

kurang mantaps tanpa parmesan cheese
axusboy - 21/08/2008 07:26 AM
#9

iya, gw juga di PH BIP bandung, katanya permesannya udah gak ada lagi, pelayannya sndiri yg bilang ada pengurangan dana
ahauw - 23/08/2008 04:50 PM
#10

iya rugi banget kl ga ada permesannya...mesti pake bca card aja biar disc 15%,mayan...

kan hitung2 buat biaya ganti rugi ga ada keju permesannya
zeekdude - 23/08/2008 07:02 PM
#11

enakan makan la avenue aja di plangi... maknyooossss... apalagi yg extra large, buat gaplokin muka dua orang sekaligus juga masih berlebihan lebarnya... puasssss!
aristia - 23/08/2008 11:37 PM
#12

ho oh barusan gw makan di pizza buncit.. katanya keju parmessan nya uda ga ada.
eniex - 24/08/2008 08:53 AM
#13

yups sama gw juga kemaren ke pizza hut bubat bandung, gak ada keju taburnya , ehm jadi kurang maknyusssssss deh rasanya
optik oke - 25/08/2008 06:15 PM
#14

Gak enak donk kalo gak ada keju taburnya. Kecewaaaaa
hioe - 25/08/2008 06:22 PM
#15

yup, pizza hut serpong juga gak ada parmessan..malah dikasih tabasco gue army:
calm1927 - 26/08/2008 01:14 PM
#16

kemaren malem gua makan di Pizza Hut MKG3, ternyata emank bener, KEJU PARMESAN NYA UDAH GAK ADA! \( cih, mana enak makan pizza & fettucini gak pake parmesan? nohope: PIZZA HUT PELIT! mad:
MuS™ - 26/08/2008 02:19 PM
#17

yah masa ga ada parmesan lagi.. \( cari tmpt pizza laen dah.. tmpt pizza laen yg enak ada rekomendasi ? \)
cariolle - 26/08/2008 04:31 PM
#18

@ atas
yang paling terjangkau dan cukup enak dan masuk ke lidah orang indo sih cuma pizza hut kayaknya.
ada paparon's pizza, tapi kalo lagi gak ada promo ato gak ada diskon (harga biasa), behhhh, kayaknya lebih mahal dari pizza hut, padahal rasanya masih kalah ama pizza hut.
kalo pizza2 yang lain spt marzano, izzi, red tomato, bukan sekelas pizza hut, hehehe ... D
dedelucu - 26/08/2008 08:31 PM
#19

Pizza hut gak ada parmesan???thumbdown
Bete banget... terakhir kali g sih ke Pizza rawamangun (tp dah hampir 2bln lalu sih) masi ada.
Tp tuh parmesan gak bisa lama2 dimeja kita, tau2 mba nya uda ambil balik lagi gila:rese banget kan!!! PELIT...
Tsukumo - 27/08/2008 01:05 PM
#20

yoi permesan cheesenya dah ga ada lg ga enak deh makan pizza hut..
Page 1 of 16 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›