The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

ekhalagielaper - 21/08/2009 01:15 AM
#201

mank uda lama bgt ga ada lg tuh keju tabur
padahal itu yg ditunggu2 klo makan di sono
klo dateng kesana gw cmn minta chili bubuk aje
dari pada kesel ga dapet kejunya
yg penting ada gratisannya
ahahaha
liketoday - 21/08/2009 02:42 PM
#202

emg nurun bgt ya servicenya pizza hut..
klo gini terus lama2 konsumennya bs pd kabur nih pstnya...ngacir:
P_B - 21/08/2009 07:43 PM
#203

no keju tabur anymore.........
tapi pizza hut di moderland tangerang enak loh pizza nya.. isi nya banyak di bandingkan dengan pizza hut lainnya. promosiin nehhhhh.. hehehheheheh
omelette - 26/08/2009 06:31 PM
#204

budgetnya ga ada banyak kali mrk gan...

makanya ditiadakan

ngakak
felixThe13 - 07/09/2009 07:12 PM
#205

iya nih.. padahal enak bgt tuh kalo ada... gue kira cuma akal2annya pizza hut doank.. ternyata emang semuanya kaga ada yah gan..hiks..
Mamski2 - 08/09/2009 01:23 PM
#206

kalo di paparons masi ada tuh..numpang makan disitu ajangakak
Kyky11 - 08/09/2009 04:06 PM
#207

bener tu...di galaxi mall juga g ada keju tabur lagi..betein bgt
ioohere - 14/10/2009 04:18 PM
#208

nyebelin bgt pizza hut...
sweetbrownies - 25/10/2009 02:15 AM
#209

padahal kalo makan salad juga enak pake keju tabur..
harusnya keju tabur tetep ada, apalagi sekarang pizza nya banyak variasi nya
dekyomoss - 25/10/2009 08:31 AM
#210

Quote:
Original Posted By LaptopSeken.com
@duyung, masih ada kok di pizza hut roxy. kemaren gw baru makan. \) kayaknya ga berlaku umum deh, secara pizza hut juga franchise kok. jadi tergantung yang punya aja mo ngasih ato ga. kebeneran yang di tempat lu makan emang ga ada. p


aku makan yg di Mal Daan Mogot, Mal Ciputara & Mal Puri Indah juga ga ada.. di Supermal Surabaya juga ga ada.. hmm, 4 tempat berbeda & 2 kota berbeda ga ada.. aku da ambil kesimpulan kalo mank skr da ga ngasi permesan.. wah, boleh tu besok2 ke PH Roxy hehehe..
kancuthejo - 03/11/2009 09:30 PM
#211

canadian pizza di depan congor terminal kampung melayu...btw itu masi beli 1 gratis 1 confused:...kalo iya parah bgt, dari pertama kali buka udah beli 1 gratis 1 itu, kalah dr pizza hut kali ya...kasian

kalo izzi pizza di depan congor patung pancoran ada tuh
agret - 05/11/2009 10:58 PM
#212

^

awkwkwk.. iyee canadian pizza d kp mlayu msh beli 1 gratis 1.
kalah saing ma pizza hut. lagian tetanggaan.

parmesan emg ude kg ada nih d pizza hut.
kurang mantep jadinyaa.
padahal kalo pake parmesan lbh cihuy
Pai.Mei - 07/11/2009 10:43 PM
#213

terpaksa harus beli parmessan cheese & dibawa di tas mad:
love.animalku - 08/11/2009 03:35 AM
#214
nice gan^^
http://monet-internationalfoodrecipe.blogspot.com/
banyak recept international food yang ok loh
cobaik deh kiss
lorengz - 08/11/2009 04:06 AM
#215

di izzi ada tuh..tp dibatesi..
ga bisa sepuasnya kaya di pizza hut dulu
Fr4nkZzZ - 08/11/2009 02:18 PM
#216

iya emang udah ga ada lagi tuh
sampe sekrang juga nohope:
digantinya sama tobasco yang ga enak itu nohope:

dah mulei pelit si pizza hut hammer:
lorengz - 08/11/2009 10:05 PM
#217

tabasco bukannya pedes y bro?
kn6incorp - 09/11/2009 05:01 AM
#218

gw perna becanda gan ama pegawe Pizza Hut
"mas kenapa ga da keju taburnya? kerugian terbesar heeh?"
"iy mas, masa 1 pizza, kejunya langsung melompong"
kwwkwkwk~
pantes aja gada lagi tu keju tabur~
Nirwan.bakrie - 11/11/2009 07:26 AM
#219

Quote:
Original Posted By R0CKSTAR
25rb an yg merk k***t..D


terang2 an aje bro....yang merek kraft tuch kan nich maksudnya???? D
frestea.apel - 11/11/2009 12:19 PM
#220

bingung:

disolo juga gitu ..udah ga ada lagi..adanya saos tobasco yg rasanya kaga enak bgt...
Page 11 of 16 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >