The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

tabutii - 24/10/2010 04:51 PM
#261

salut ama ini trit,, udah dari 2008 trit nya ga tenggelem,,
v.7ec - 25/10/2010 08:42 AM
#262

ane jg gitu gan . . .suka ga dad
v.7ec - 25/10/2010 08:43 AM
#263

lah . . .hammer:

baru sadar kalo ni trit taun 2008, berarti skrg mah seharusnya udh ada yah ?
philipb - 10/07/2011 10:42 PM
#264

eh sekarang kan kalo di tanyain kalo lagi makan sama petugasnya kan bilang " pastanya enak gak ? " kita bilang aja gak enak soalnya gak ada keju parmesan
yakuzaleader - 11/07/2011 05:30 AM
#265

Emng kayanya pelit d tuh pizza ama keju.
Coba aja perhatiin klo agan minta keju tabur pernah ga dikasih yang pernuh botolnya???
pasti tinggal seperempat ato setengah, biar irit kali.
Takut tekor. cendolscendolscendols
mts07 - 11/07/2011 03:20 PM
#266

baru tau ane bisa minta keju tabur di pitsa hat hammer:
ntar coba ah.... kalo emang kagak ada di meja...
buzetzz - 21/07/2011 10:26 PM
#267

lho gan, mmgnya keju tabur masih ada ya? bulan lalu makan trus minta keju tabur koq dibilang uda ga ada ya?
stratovarius666 - 23/07/2011 10:22 PM
#268

apakah ini salah satu trik buat saving cost? tapi kan client kecewa dunk? capedes
wojarwo77 - 27/07/2011 08:28 AM
#269

iya gan , ane juga gitu di BIP bandung udah ga ada lagi , cd , ga enak lah kalo makan pizza ga ada keju , btw ada pizza yg enak selain di pizza hut ? D
Obese Knight - 27/07/2011 12:04 PM
#270

Quote:
Original Posted By yakuzaleader
Emng kayanya pelit d tuh pizza ama keju.
Coba aja perhatiin klo agan minta keju tabur pernah ga dikasih yang pernuh botolnya???
pasti tinggal seperempat ato setengah, biar irit kali.
Takut tekor. cendolscendolscendols


Setuju gan. Abis biasa gak mau rugi semua nabur keju Parmesannya, sampe beluber. ngakak
brip.norman - 31/07/2011 09:15 AM
#271

ia klo ga mau ngasi kena charge aja
jeffrykaslim - 06/08/2011 11:19 AM
#272

sekarang pizza hut udah mahal.
aneh nya harga naik, tapi keju di umpetin.
jgn2 di korupsi sama karyawan nya.

Gak ada keju tabur di Pizza Hut !
esdeef - 11/08/2011 03:43 PM
#273

mahal x >brosecara kalo pada pake parmesan cheesenya banyak banget kita...mungkin pizza hut ngerasa rugi kalo nyediain parmesan cheese

padahal harga pizza semakin taun semakin mahal :Hammer:
feiji11 - 11/08/2011 09:15 PM
#274

ane ke PH juga ga dikasi keju tabur sekarang...\(
Angels_beaT - 12/08/2011 03:03 PM
#275

iya gan,,, udah lama ga ada lg di pizza, padahal campurannya bikin ane demen abissssssss beer:
Angels_beaT - 12/08/2011 03:04 PM
#276

iya gan,,, udah lama ga ada lg di pizza, padahal campurannya bikin ane demen abissssssss beer:
jeffrykaslim - 12/08/2011 06:12 PM
#277

Quote:
Original Posted By feiji11
ane ke PH juga ga dikasi keju tabur sekarang...\(


melalui thread ini gue mengajak saudara2 seperjuangan buat membawa keju sendiri ke pizza hut, trus kita parut dah tuh pas pizza nya udah dateng.

kita lihat reaksi para pelayan nya, kira2 malu gak tuh.

kalo ane sih ga malu bawa keju & parutan sendiri. kan beli nya pake uang halal.
he...he...he...
ngakaksngakaksngakaks

buat yg setuju, angkat tangan yg tinggi ya....
Mody90 - 16/08/2011 03:43 PM
#278

Yah....Keju tabur ga ada kurang Maknyusssss
Konata - 16/08/2011 07:32 PM
#279

Udah pindah hati ke The Spaghetti's o
jeffrykaslim - 18/08/2011 11:24 AM
#280

Quote:
Original Posted By philipb
eh sekarang kan kalo di tanyain kalo lagi makan sama petugasnya kan bilang " pastanya enak gak ? " kita bilang aja gak enak soalnya gak ada keju parmesan


setuju banget dah....
Page 14 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 >