The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 > 

ganesport - 18/08/2011 09:16 PM
#281

kemaren dari pizza hut cibubur junction gan..

ane dapet tuh gan keju taburnya.. mantab :2thumbup
jeffrykaslim - 19/08/2011 01:23 PM
#282

Quote:
Original Posted By ganesport
kemaren dari pizza hut cibubur junction gan..

ane dapet tuh gan keju taburnya.. mantab :2thumbup


selamat... selamat...
salut ane
StrongerLuffy - 24/08/2011 11:28 PM
#283

udah lama ga ada kali gan D
wah malah aneh kalo masih ada, seharusnya semua pizza hut kan udh ga bole pake parmesan cheese lg sejak bbrp taun yg lalu~
FarisAdi - 28/08/2011 07:43 PM
#284

iya emang gan :mewek
pi*za Hut mah sekarang pelit...
udah gitu kualitas pizzanya juga udah menurun capedes
kalo ane sih mending makan di Marzano,Izzi,Avenue Enak banget gan! :thumbup
sahed. - 28/08/2011 11:25 PM
#285

kurang mantap tanpa parmesan cheese
Electrostatic - 05/09/2011 01:30 PM
#286

beberapa tahun lalu emang ane udah nanyain tentang parmesan cheese
katanya takut pake melamin gan \( jadinya distop (ga hoax ane nanya sendiri ama mba mbanya di pizza hut kalimalang)
vellfire007 - 09/09/2011 07:28 PM
#287

ane kira pihak pizza yg buat trnyata mesen... pantes aj bs kyk gini
bl3ssin6 - 10/09/2011 01:12 AM
#288

kejunya mahalllll uiiiiii
harga pizza sama keju mahalan kejunya
gengkodok - 12/09/2011 06:07 PM
#289

wahh keju parmesan mahh mahal banget atuh , makanya skrg ga adaa \(
padahal paling :2thumbup klo d tambah keju nya p kalo mau bkin, pizza sndri trus beli parmesan d supermarket D
buzetzz - 15/09/2011 10:25 PM
#290

Quote:
Original Posted By Electrostatic
beberapa tahun lalu emang ane udah nanyain tentang parmesan cheese
katanya takut pake melamin gan \( jadinya distop (ga hoax ane nanya sendiri ama mba mbanya di pizza hut kalimalang)


ouw jadi gitu alasannnya pizza hut ga ada keju tabur ya, nice info gan...
0n1BaKu - 19/09/2011 01:10 PM
#291

yaaeelaaah dah hrganya mahal....
pake disunat pula kejunyaa...... capedes
demo bareng pa kita nih....


keju mang mahal siih....hammer
nandria - 11/10/2011 01:29 PM
#292
keju PH
iyaaa gan, sekarang udh ga ada di PH, ane pdhl seneng banget itu kejunya....
katanya skrg udh ga tersedia lagi kejunya gitu kata waiternya ....
buzetzz - 11/10/2011 06:40 PM
#293

Quote:
Original Posted By sahed.
kurang mantap tanpa parmesan cheese


betulll gannn...
Raediaufar31 - 27/10/2011 03:17 PM
#294

gak enak dong kalo gak ada parmesan
Twatter - 17/11/2011 04:04 PM
#295

Iya gan, yang di Puri Indah juga nggak ada parmesan cheesenya.
Ane pindah ke "warung sebelah" deh hehehe \)b
Palata - 20/11/2011 09:54 PM
#296

yah pizza hut amrik ma indonya kan brntem
KH14 - 29/11/2011 10:15 PM
#297

pizza hut indonesia sih pelit...gak ada lg cheese shaker nya ditaruh dimeja...beda sm pizza hut yg di amrik sini...msh ada parmesan shaker dimeja...beer:
ganesport - 10/12/2011 08:20 PM
#298

update terakhir memang di PH cibubur atau pun CIbujanc udah gak ada keju tabur lagi \( \(

mungkin cost nya gede bagi mereka
diorando - 11/12/2011 12:42 AM
#299

klo parmesan emang susah dicari gan, ngga semua supermarket yg jual, supermarket paling jual cheddar,edam, ama mozzarella. cuma supermarket tingkat tinggi punya parmesanilovekaskusiloveindonesiailovekaskusiloveindonesia
w|i|l|l|i|a|m - 14/01/2012 08:59 PM
#300

mahal kali harga parmesan cheese sekarang gan...
atau kita kalo pake ga kira-kira jadi pizza hut nya sebel kali...

ngakak ngakak ngakak
Page 15 of 16 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 >