The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Wiskas - 27/08/2008 02:48 PM
#21

Klo di Bangkok masih berlaku tuh.
hem... mungkin juga ada pengurangan dana, kan keju parmesan itu mhal
udah gitu org klo makan banyak banget D

gw aja klo makan di pizza hut selalu ngabisin 1 toples keju parmesannya
abis enak sih D
dnrg4118 - 27/08/2008 04:30 PM
#22

g rasa emank pizza hut ngrasa rugi lah ,,apalagi klo kita pergi paling sring ngabsin parmesan n chili sauceny hahahah.. tapi klo mau kualitas mkn yg mantap seh g lbh prefer marzano bro parmesanny bebas
cariolle - 28/08/2008 12:42 PM
#23

huuuuuuuu ..... PIZZA HUT INDO PAYAH!!! thumbdown
padahal harga2 di pizza hut juga gak murah!
PELIT! PELIT! PELIT!!!!!!! thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
PAYAHHHHHHHHHHHH!!! thumbdown thumbdown thumbdown o
L v L - 28/08/2008 01:01 PM
#24

wah pantes waktu itu gw titip sodara gw bli pizza hut, gak di kasih keju tabur nya juga.. hammer:
cariolle - 28/08/2008 01:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By L v L
wah pantes waktu itu gw titip sodara gw bli pizza hut, gak di kasih keju tabur nya juga.. hammer:


emank biasanya kalo di take away, parmesan nya bisa minta juga? bukannya kalo take away, gak bisa minta parmesan?
PIZZA HUT thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
letnan_poppy - 28/08/2008 09:15 PM
#26

iya bener tuh, kmarin makan d pizza hut cibubur junction uda ga ada permesan cheesenya \(
cariolle - 29/08/2008 01:13 PM
#27

huuuuuuuuuuuuuuuuuu PIZZA HUT PAYAHHHHHHH!!!!
mestinya orang2 pada jangan makan situ, hohoho ... biar berkurang pengunjungnya ... trus parmesannya diadain lagi, wakakakkk ... mungkin gak yah? D Peace: o
MuS™ - 30/08/2008 11:36 AM
#28

Quote:
Original Posted By cariolle
huuuuuuuuuuuuuuuuuu PIZZA HUT PAYAHHHHHHH!!!!
mestinya orang2 pada jangan makan situ, hohoho ... biar berkurang pengunjungnya ... trus parmesannya diadain lagi, wakakakkk ... mungkin gak yah? D Peace: o


wah sante donk bro.. jgn marah2 donk.. D iya seh kl Papa Ron dl cobanya pas waktu ada ALL YOU CAN EATnya.. wakaka.. puas seh kenyang tapi begitu selesai makan langsung tenggorokan kering \( kyknya kebykan micin kale yah..

kalo Marzano ada yg pernah cobain ? gua seh blon pernah ? enak ga tuh ? Kalo pizza California kitchen jg gimana ? D
shippo88 - 30/08/2008 12:39 PM
#29

AYO! TABOKIN PIZZA HUT! Hihi p
Rb3ny - 31/08/2008 06:55 PM
#30

kemarin gw juga baru makan di pizza hut golden truly, pas gw minta waiternya bilang udah ga ada lagi, cape d tinggal ada tabasco doang ngacir:
somewhere - 31/08/2008 08:52 PM
#31

cd: cd:
blazedrenaline - 01/09/2008 07:38 PM
#32

gw baru tau di pizza hut ada parmesan malu:
di izzi ada kok
dumboy - 02/09/2008 02:38 AM
#33

iya sebagai pecinta keju, gw udh males makan pizza hut,hohoho...
ngga juga sih pasti bakal kangen sama stuff crustnya,hohoho
clarahelenahele - 02/09/2008 03:48 PM
#34

iya emang dah gak ada chessnya, hari minggu makan di pizza hut kampung melayu,.. gak ada chessnya,.. jadi gak enak bgt pizzanya kl gak pake chezz,...

o iya di sebelah pizza kampung melayu percis bgt sebelahan ma pizza hut, ada Canadian PIZZA tiap hari beli1 gratis 1 kl rasa sih tergantung selera kl garlic breadnya menurut gue lebih gurih canadian
PISMO - 02/09/2008 04:52 PM
#35

boleh tau canadian pizza ada d mana ajaa ??
kangeen neeh ama Canadian Pizza ....

kl bisa sekitar HALIM, Pancoran...
clarahelenahele - 02/09/2008 06:46 PM
#36

Percis di terminal kampung melayu sebelum arah belok kiri ke arah baypas,.. sebelah myra studio kan ada pizza hut sebelahnya lagi,... pokoknya ketemu terminal kampung melayu dah pasti ketemu d canadian pizza,.. ,.. deket kok ma halim,.. gak jauh,.. kl tau mini super atau RS Mitra International dr situ tgl lurus aja adanya di kiri
clarahelenahele - 02/09/2008 06:47 PM
#37

saat ini canadian pizza baru di kampung melayu aja kl gak salah ya,.. yg punya temen gue punya sudara,.. katanya sih baaru di situ doank,.. every day ktnya buy 1 get 1 free,.. tp gak tau sekarang masih gak,.. tp setau gue sih masih
akhoe - 02/09/2008 09:33 PM
#38

wah...gitu yah...sayang banget dah gak ada parmesannya.....hicks....yasud lah...lagian menurut saya pribadi sih...pizza sekarang dah gak terlalu enak...sebenernya lebih enak RIEZ pizza....pernah ada kok sekarang menghilang yak?dah lebih enak dari pada PH...lebih bersahabat ke dompet pula...hehehe...kalo ada yang tau riez dimana boleh dunk...mengabari...makasih...
PISMO - 03/09/2008 09:24 AM
#39

kl dari tebet... sebelom patung pancoran sebelah kiri ( menuju arah pasar minggu) naah kl ngga salah ada canadian pizza ??

apa gw salah liaat ??

tlg info...
clarahelenahele - 04/09/2008 03:48 PM
#40

itu Izzi pizza bukan canadian pizza :P hehehe nich aku kasih telp canadian piza jd km bisa delivery,. kl gak salah sm aja buy 1 get 1 >telpnya== 8565979
Page 2 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›