The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

papabear1234 - 04/09/2008 04:38 PM
#41

yo guys, INFO!!!

YANG GA ADA PARMESAN ITU PIZZA HUT PREMIUM yg ELIT!!!

kalo pizza hut kaya ITC roxy mas, Citraland (Basement, bukan yg diGF) itu pizza hut biasa, ada koq parmesannya..

gw juga sempet nanya soalnya, biasa gw makan pizza dithamrin (PREMIUM) trus emang ga ada.. tapi pas gw ke roxymas, makan ada koq dikasih... banyak pula... murah pulaaa banding ama yang PREMIUM!!!!
mainblade - 04/09/2008 11:19 PM
#42

Seminggu yg lalu gw makan di PizzaHut Citra Garden 2, udah gak ada juga tuh keju parmesannya.....
PISMO - 05/09/2008 09:48 AM
#43

Quote:
Original Posted By clarahelenahele
itu Izzi pizza bukan canadian pizza :P hehehe nich aku kasih telp canadian piza jd km bisa delivery,. kl gak salah sm aja buy 1 get 1 >telpnya== 8565979


thx u bro.,,..
calm1927 - 05/09/2008 10:58 AM
#44

Quote:
Original Posted By papabear1234
yo guys, INFO!!!

YANG GA ADA PARMESAN ITU PIZZA HUT PREMIUM yg ELIT!!!

kalo pizza hut kaya ITC roxy mas, Citraland (Basement, bukan yg diGF) itu pizza hut biasa, ada koq parmesannya..

gw juga sempet nanya soalnya, biasa gw makan pizza dithamrin (PREMIUM) trus emang ga ada.. tapi pas gw ke roxymas, makan ada koq dikasih... banyak pula... murah pulaaa banding ama yang PREMIUM!!!!


wahhhhh masa sih? o
yang gak termasuk pizza elit itu dimana aja (selain roxymas ama citraland)?
kirain pizza sama semua D
yang gua tau sih pizza yang elit itu di la piazza, soalnya kan dia menu nya beda sendiri, dan denger2 harganya emank lebih mahal dari biasanya.
clarahelenahele - 05/09/2008 01:50 PM
#45

>=== PISMO

aku ce jadi bukan bro ya hehehe
kraft - 05/09/2008 06:32 PM
#46

yaaah

masa permessan cheese di Pizza hut udah gk ada ?

payah ah ...
pandapenyet - 06/09/2008 03:09 AM
#47

masa gak ada???

padahal keju permesan kan enak bangettt
blazedrenaline - 06/09/2008 04:26 PM
#48

canadian pizza di depan congor terminal kampung melayu...btw itu masi beli 1 gratis 1 confused:...kalo iya parah bgt, dari pertama kali buka udah beli 1 gratis 1 itu, kalah dr pizza hut kali ya...kasian

kalo izzi pizza di depan congor patung pancoran ada tuh
PISMO - 06/09/2008 07:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By clarahelenahele
>=== PISMO

aku ce jadi bukan bro ya hehehe


thx u sis.,., beer:shakehandPeace:
hankjkt - 09/09/2008 10:30 AM
#50

padahal premium itu lebih mahal tuh...... kenapa parmesan gak disediakan yach....

Dan kalopun pizza hut emang kerepotan nyediain parmesannya karena mahal..... kenapa gak dijadiin additional charge... dengan segala pengumuman dan sosialiasasi kepada pengunjung, agar mereka tetap dapat layanan yang sama walau harus tambah uang.... daripada harus dihilangkan....

Jujur pizza kalo sampai gak ada yg tuna, mending gue gak makan lagi... karena rasanya udah hambar.... parah banget....

Menurut gue kalo loe mau boikot pizza jangan dengan cara tidak makan... karena percuma, kan masih banyak orang yg makan pizza tapi gak tahu ada parmesan cheesenya..... tetapi masing-masing dari kita, melakukan cara seperti di bawah ini:

Setiap kita mampir ke mal, nah kalo ketemu pizza hut, kita mampir ke receptionistnya lalu seolah-olah kita mau makan di sana, tapi di awal pas diterima receptionistnya itu loe langsung tanya, mbak atau mas, ada parmesan cheesenya gak????? Kalo dijawab nggak, loe langsung bilang "waduh maaf mbak atau mas, kalo nggak ada saya gak jadi... soalnya pizzanya jadi gak enak kalo gak ada parmesan cheese" nah kalo seribu orang pengunjung kaskus melakukan hal ini aja ke seluruh pizza hut di seputaran jakarta.... pasti pizza hut akan mulai memikirkan untuk mengadakan parmesan cheese itu lagi.. karena mereka akan berpikir setelah mendapatkan request dari ribuan orang.... gitu loh...

Atau nggak walau pengunjung thread ini sedikit, tapi setidaknya kalo kita setiap ke mal selalu bertanya ke pizza hut yang ada di sana, kan juga akan dianggap banyak orang yg tanya, karena kecil kemungkinannya si petugas akan ngenalin kita pernah tanya hal yg sama di pizza hut cabang lain...

Yach begitulah kira-kira.....

Bagaimana....
anja_aj - 09/09/2008 12:01 PM
#51

Quote:
Original Posted By papabear1234
yo guys, INFO!!!

YANG GA ADA PARMESAN ITU PIZZA HUT PREMIUM yg ELIT!!!

kalo pizza hut kaya ITC roxy mas, Citraland (Basement, bukan yg diGF) itu pizza hut biasa, ada koq parmesannya..

gw juga sempet nanya soalnya, biasa gw makan pizza dithamrin (PREMIUM) trus emang ga ada.. tapi pas gw ke roxymas, makan ada koq dikasih... banyak pula... murah pulaaa banding ama yang PREMIUM!!!!


masa sih,,,ga kaleee,,gw waktu hari pertama buka puasa di pizza hut citraland ga ada parmesan jg tuh...
gw juga paling sering makan di bintaro,itu juga ga ada parmesan... padahal dua2nya bukan yg premium
tukiwul - 09/09/2008 12:13 PM
#52

emangnya gimana caranya bedain yg premium ama yg ga premium ? dari harganya emangnya beda ? blom pnah euy ke PH basement citraland ato roxymas... ada yg bisa nyontohin di tempat laen ?
sandi_okta - 09/09/2008 12:21 PM
#53

ogitu toh, dah lama saya ga maka pizza o

D
anja_aj - 09/09/2008 12:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By tukiwul
emangnya gimana caranya bedain yg premium ama yg ga premium ? dari harganya emangnya beda ? blom pnah euy ke PH basement citraland ato roxymas... ada yg bisa nyontohin di tempat laen ?


stau gw sih tergantung mallnya juga,,kalo kliatan mallnya aj buat kelas A,,ya kira2 harga premium....betul ga??koreksi ya kalo salah,,,sok tau abisnyaoo
gw lagi itu makan di PIM 2,,,kliatan dari harganya yg lebih mahal dikit,,,haahhh
GRKEADHE - 09/09/2008 12:43 PM
#55

yah masa uda ga ada parmesan lg si?
chiangkool - 09/09/2008 02:02 PM
#56

hello, bro & sis..
kayak'nya ini emang policy'nya PH yg baru..
gue makan di PH-Surabaya, tanggal 18 Ags, udah gak ada keju taburnya..
Pengennya sih ya gue cancel ordernya, tapi udah keburu dateng fettucini'nya.. hehehe.. sekarang jadi mikir2 lagi klo mo ke PH..
mochie - 09/09/2008 02:35 PM
#57

Quote:
Original Posted By hankjkt

Setiap kita mampir ke mal, nah kalo ketemu pizza hut, kita mampir ke receptionistnya lalu seolah-olah kita mau makan di sana, tapi di awal pas diterima receptionistnya itu loe langsung tanya, mbak atau mas, ada parmesan cheesenya gak????? Kalo dijawab nggak, loe langsung bilang "waduh maaf mbak atau mas, kalo nggak ada saya gak jadi... soalnya pizzanya jadi gak enak kalo gak ada parmesan cheese" nah kalo seribu orang pengunjung kaskus melakukan hal ini aja ke seluruh pizza hut di seputaran jakarta.... pasti pizza hut akan mulai memikirkan untuk mengadakan parmesan cheese itu lagi.. karena mereka akan berpikir setelah mendapatkan request dari ribuan orang.... gitu loh...

Atau nggak walau pengunjung thread ini sedikit, tapi setidaknya kalo kita setiap ke mal selalu bertanya ke pizza hut yang ada di sana, kan juga akan dianggap banyak orang yg tanya, karena kecil kemungkinannya si petugas akan ngenalin kita pernah tanya hal yg sama di pizza hut cabang lain...

Gwe juga berpikir sama kayak gini, dan akan segera melakukannya....

ayo-ayo! siapa lagi? makin banyak makin asyik!
mochie - 09/09/2008 02:39 PM
#58

Quote:
Original Posted By chiangkool
hello, bro & sis..
kayak'nya ini emang policy'nya PH yg baru..
gue makan di PH-Surabaya, tanggal 18 Ags, udah gak ada keju taburnya..
Pengennya sih ya gue cancel ordernya, tapi udah keburu dateng fettucini'nya.. hehehe.. sekarang jadi mikir2 lagi klo mo ke PH..

makanya lain kali kita tanya parmesan cheese itu sebelum pesan makanan yang lain-lain. kalo gak ada, langsung cabut aja!
ursokind - 09/09/2008 03:06 PM
#59

marzanno RULESSSSS

pizza hut nohope: makin keras rotinya, makin dikit isinya, makin gede rotinya, tanpa parmesan cheese pula...

serasa makan bakso tanpa kecap dan sambel

serasa masa soto tanpa jeruk limo

serasa makan gado - gado gak pake bumbunya o (bukan gado2 donk)
ursokind - 09/09/2008 03:22 PM
#60

CPK ada yang uda pernah coba ?
Page 3 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›