The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

oren - 09/09/2008 04:09 PM
#61

2minggu lalu gw ma ce gw makan di pizza hut margo depok, kayanya emang da ga ada de.
hankjkt - 09/09/2008 06:51 PM
#62

Quote:
Original Posted By mochie
makanya lain kali kita tanya parmesan cheese itu sebelum pesan makanan yang lain-lain. kalo gak ada, langsung cabut aja!


tuh kan ada yg sependapat sama gue... ayo siapa lagi....
san-wij - 09/09/2008 07:11 PM
#63

harga keju ikut naik kale...
darkshadow - 09/09/2008 08:00 PM
#64

mau ngasih sumbang dan saran aja bagi yang kecewa karena tidak ada keju tabur ....

lo pada bawa aja sendiri dari rumah keju tabur trus waktu pesan, titipin deh tuh keju ke waitress-nya trus bilang tolong diparutin buat gantiinnya..hehehhe
bohed - 10/09/2008 12:56 AM
#65

makin mahal bos....

uda getoh org" pada ga kira" makena...

Yah tekor lah pizza hut klo kyk getoh trss.....
meyz - 10/09/2008 01:15 AM
#66

gw bilang parmesan jg tetep g dikasih... keknya emang pelan2 smua pizza hut menghilangkan itu deh..cuma tobasco yg masi ada...ma satu lagi apaan lupa gw -,-

pizza hut bandung jg gitu p
hankjkt - 10/09/2008 10:07 AM
#67

kan gue bilang kalopun kemahalan kan bisa dijadiin additional charge gitu.... daripada loe ngancurin rasa yang udah pada ancur kan jadi berantakan...........
albert hofman - 10/09/2008 03:33 PM
#68

iya udh ga ada lagi tuh,mungkin mahal kali rugi mereka..
ciput ucu - 15/09/2008 08:04 PM
#69

yup gw juga makan pizza hut di depok ga ada keju taburnya,gmn gt...
ga enak aja ga ada kejunya...
\(
duyungson - 16/09/2008 09:45 PM
#70

Waduuuh... gw minta maaf, sebagai TS malah gak pernah nengokin Thread tau2 masih bertahan aja..

Mungkin perlu ada demo ke Pizza Hut.. DDD
Atau demo melalui kaos gitu.. DDD

BTW, gw naro thread serupa di SP.. nih linknya: http://kaskus.us/showthread.php?t=1002225
Jamie Sullivan - 17/09/2008 04:21 AM
#71

iya ga asek nih PH udah ga ada parmesan!!
pdhl kalopun disuruh bayar saya juga rela!
thasegashira - 21/09/2008 04:04 PM
#72

iyah nih gak asik deh...jd pelit sekarang PH gak mau kasih parmesan..
t-mbul - 21/09/2008 09:20 PM
#73

Yup ga asik,minggu lalu gw makan di Pizza HUT semarang juga udah ga ada tuh keju...\(
indrayoo - 22/09/2008 12:35 AM
#74

saya sih biasanya pake nasi gan makannya...Peace:
kampung mode ON metal:
nipenipe - 22/09/2008 08:41 AM
#75

Waks.. kok jd pelit gitu sih.. berlaku jg untuk delivery order dong \(
ronstock - 22/09/2008 10:50 AM
#76

makan di red tomato saja disitu ada permesan cheesenya lokasi taman anggrek, pizza hut di taman anggrek juga dah ga ada lagi permesan cheese
calm1927 - 22/09/2008 11:16 AM
#77

PIZZA HUT thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa: berbusa:
ronaldap - 22/09/2008 03:13 PM
#78

huuuuhhhh eman toh dah brapa kali gw minta ga dikasih mulu,bilangnya habis.......
dl dulu jg kalo minta cuma dikasih 1/8 toplesnya
gembel lah.....
Fire888 - 23/09/2008 10:51 AM
#79

kayanya waktu itu ada yang bilang di roxy mas masih ada ya...
nah.. kemaren g mengunjungi roxy mas.. coba tanya ke pizza hut.. rupanya katanya jg dah gak ada tuh keju parmesannya...
skippiecrunch - 26/09/2008 12:07 AM
#80

PIZZA HUT payahhhh
gw kecewaa..padahal itu yang bikin pizza hut speciall
parmesannnyaaa..huhuu
Page 4 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›