The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

doktergadungan - 26/09/2008 12:43 AM
#81

Gini aja kalo gitu, pas ke PH, ngmg sama orangnya dolo
"Mbak/Mas, ada keju tabur ga di sini?"

Kalo dijawab ga ada, ngedumel aja "Alahhh ga ada keju tabur/Parmesan, ga jadi makan deh Mbak/Mas...Hampa tanpa keju..."

Terus ngacir gitu aja....ulangin sampe eneg di tiap gerai...

10 orang aja yang lakuin...Kalo dah 1-2bulan tar juga muncul lagi...DDD


NB: SERIUS NIH!!!Gw juga suka pake Parmesan Cheese, kalo gw mampir ke PH selalu tanya dolo ada Parmesan apa ga, kalo ga ada gw blg sama keluarga gw keras2 : "GA ADA KEJU TABUR, MAKAN DI PIS* CAFE AJA DEH.." gitu...Muke manajernya jadi kecut keliatan dari jaoh...DDDDDDD
pemburu kambing - 30/09/2008 09:08 PM
#82

jah yang penting masih ada sensasi delight na lar, murmer D
pemburu kambing - 30/09/2008 09:11 PM
#83

Quote:
Original Posted By doktergadungan
Gini aja kalo gitu, pas ke PH, ngmg sama orangnya dolo
"Mbak/Mas, ada keju tabur ga di sini?"

Kalo dijawab ga ada, ngedumel aja "Alahhh ga ada keju tabur/Parmesan, ga jadi makan deh Mbak/Mas...Hampa tanpa keju..."

Terus ngacir gitu aja....ulangin sampe eneg di tiap gerai...

10 orang aja yang lakuin...Kalo dah 1-2bulan tar juga muncul lagi...DDD


NB: SERIUS NIH!!!Gw juga suka pake Parmesan Cheese, kalo gw mampir ke PH selalu tanya dolo ada Parmesan apa ga, kalo ga ada gw blg sama keluarga gw keras2 : "GA ADA KEJU TABUR, MAKAN DI PIS* CAFE AJA DEH.." gitu...Muke manajernya jadi kecut keliatan dari jaoh...DDDDDDD


wew matabelo:

serius lu bro?
tapi trus akhir na lu makan pizza dimane?
starlightkennel - 01/10/2008 07:38 PM
#84

Quote:
Original Posted By duyungson
Udah 2X bulan ini gw ke Pizza Hut, Minggu tgl. 03/08 di Pizza Hut Pondok Kelapa & semalam tgl. 06/08 di Pizza Hut Ambasador..
Seperti biasa, setiap kali order gw dtg gw selalu minta keju taburnya, tapi udah 2X itu, waiter/waitress-nya bilan skrg udah gak ada lagi, pdhal itu di 2 tmpt berbeda, asumsi gw policy ini berlaku umum.
Yg jadi pertanyaan, kenapa dihilangkan? Padahal bnyk org termasuk gw, udah terbiasa dgn adanya keju tabur tsb.
Jadi berasa ada yg kurang deh..
Perlu gak ya bawa keju sendiri, di supermarket kan ada yg merk Kr**t tuh..


pelit pangkal kaya brow... p
0572081 - 02/10/2008 12:01 AM
#85

yupz..
di bdg juga udh ga ad dimana2 ne..
prah2 dah..
cariolle - 02/10/2008 12:56 AM
#86

PAYAHHHHHHHH!!!! thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
JeLoKe - 02/10/2008 05:21 AM
#87

Biarin aj tar jg jd sepi.....
mynumber27 - 02/10/2008 03:50 PM
#88

iYa neHH..
mAsa cHEese nya di ganti ma TABASCO?????
itu piZZa apa jualan bakmi??
pake tabascoo..
wakakaka..
g UDA maLes ke piZza lg
hambar tanpa cheese.. T_Tthumbdown
dakiee - 02/10/2008 10:43 PM
#89

parah!! gue juga terakhir di Gorden truly juga udah ga kebagian!! katanya sekarang udah ga ada...!! apa perlu gue bawa sendiri dari rumah biar pengunjung yang lain ngiler2 liar gue makan!! huahahuahua (tapi tekor dunk gue modal sendiri hammer\)
f3rd1 - 03/10/2008 08:35 AM
#90

Sayang yah, padahal enak tambah parmesan cheese nya.
vanicone - 03/10/2008 11:39 AM
#91

Quote:
Original Posted By doktergadungan
Gini aja kalo gitu, pas ke PH, ngmg sama orangnya dolo
"Mbak/Mas, ada keju tabur ga di sini?"

Kalo dijawab ga ada, ngedumel aja "Alahhh ga ada keju tabur/Parmesan, ga jadi makan deh Mbak/Mas...Hampa tanpa keju..."

Terus ngacir gitu aja....ulangin sampe eneg di tiap gerai...

10 orang aja yang lakuin...Kalo dah 1-2bulan tar juga muncul lagi...DDD


NB: SERIUS NIH!!!Gw juga suka pake Parmesan Cheese, kalo gw mampir ke PH selalu tanya dolo ada Parmesan apa ga, kalo ga ada gw blg sama keluarga gw keras2 : "GA ADA KEJU TABUR, MAKAN DI PIS* CAFE AJA DEH.." gitu...Muke manajernya jadi kecut keliatan dari jaoh...DDDDDDD


WAH ide bagus.. Kalo semua orang yang mau keju tabur bilang gitu pasti ada lagi ntar kejunya D

Gw juga dulu suka minta keju tabur tapi sekarang udah ga pernah lagi.. Abis suka ga ada.
kompormeleduq - 05/10/2008 01:05 AM
#92

laporan
keju parmesan di PH lippo supermal karawaci jg uda ga ada lagi \(
Desy Natalia - 22/10/2008 01:45 PM
#93

kayanya emang udah ga ada lagi dah...
aneh jg thu Pizza Hut.. Mau ngurangin dana gmn.. Harga jual produknya kan ga bisa dibilang murah2 jg.. Terus Pizza originalnya makin ga enak cos rotinya tebel banget.. (original >- ga pake stuff crushed or whatever)

Terakhir kesana 2 minggu lalu, cuma makan Lasagna..
Itu jg kok perasaan thu Lasagna makin kecil yah?????? hammer:
biasa makan bagi 2, ini makan ndiri kok masih kurang Peace:
Widya Cancan - 23/10/2008 12:12 AM
#94

iyaaa... sebeelll..
aku pas makan di pizza hut solo juga sama,
keju taburnya gak ada...

kyknya perlu ada yg protes ke pizza hut nich...
Widya Cancan - 23/10/2008 12:18 AM
#95

udah gitu, kok ukuran pizzanya jadi kecil bgt ya???
calm1927 - 23/10/2008 10:26 AM
#96

emank, maren gua beli pan pizza yg ukuran paling kecil,
napa jadi tipis gitu? udah kecil, makin kecil aja !!!
trus HARGANYA NAEK MULU!!!!!
makin mahal cd:
Fire888 - 23/10/2008 01:43 PM
#97

hohoho... pizza hut makin sepi gak ya ???
g sih dah males makan di pizza...
dah gak ada keju parmesannya... harga makin mahal.. pizza makin gak enak...
mending g makan tempat laen dah
sun218 - 23/10/2008 02:05 PM
#98

Keju udah gak ada n disc credit card BCA cuma 10 % skrg...
Grazie - 23/10/2008 06:33 PM
#99

keju tabur kan buat spagetti,sedang gw ma temen2 gw sejak belasan tahun lalu waktu sma sudah punya kebiasaan taburi pizza juga,wkwkw
mungkin rugi tu pizza hut rain:
mang_ndut - 31/10/2008 07:13 PM
#100

Quote:
Original Posted By sun218
Keju udah gak ada n disc credit card BCA cuma 10 % skrg...


ho oh \(
Page 5 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›