The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

duyungson - 04/11/2008 08:19 AM
#101

Ini hasil iseng2 gw..

Spoiler for iseng
Gak ada keju tabur di Pizza Hut !


Hasilnya, gw dijutekin selama di sana...
intocats - 04/11/2008 08:21 AM
#102

D gw ma tmen2 gw kalo make ga kira2 soalnya...

jadi rugi kali gara2 keju
intocats - 04/11/2008 08:22 AM
#103

Quote:
Original Posted By duyungson
Ini hasil iseng2 gw..

Spoiler for iseng
Gak ada keju tabur di Pizza Hut !


Hasilnya, gw dijutekin selama di sana...


wakakaka beer: D
sixty_nine - 04/11/2008 11:04 AM
#104

di padang masih ada parmessan cheeseenya euuyy...
uhuhh...
Panda Chef - 04/11/2008 08:07 PM
#105

waw.. disaster~
di singapur sini ph lbh mahal jau tp emg lbh enak sm ad parmesannya hehehe

ad yg perna cb sarpino's? lbh enk, menu2nya lbh aseli.. hm.. hrganya rada lbh mahal tp parmesannya dijamin Yb
itox2003 - 05/11/2008 10:17 PM
#106

di sidoarjo juga nggak ada
padahal beberapa bulan lalu masih ada

ohya maaf kalo salah tempat
mau nanya nih, dimana gw bisa donlot daftar menu pizza hut?\)
tanks
Thianren - 05/11/2008 11:30 PM
#107

Parmesan Cheese kan mahal.....mungkin ini yang bikin Pizza Hut nggak mau menumbar lagi, padahal itu salah satu elemen penting dan enak banget lhooo....
travadera - 06/11/2008 12:02 AM
#108

kan emang dari dulu da ga ada lagi kan? pasti tekor lah dia kalo masi dikasi free
melcongga - 06/11/2008 08:12 AM
#109

iya tuh kemarin makan di pizza permata hijau jg gak ada...
pellit bgt..
thien_she - 06/11/2008 07:11 PM
#110

kata tmn g yang kerja di sana, parmesan cheese nya memang uda ga ada lagi karena pizza hut mau kurangin biaya yang keluar...

Pizza Hut bisa keluarin 20-anjt/bln hanya untk parmesan doank...
makanya skr uda ga ada lagi..

bgtu yang g tau D
Panda Chef - 06/11/2008 07:31 PM
#111

gehehe
jadi balik2nya salah kita juga ya..gara2 ngambil parmesan cheese ga kira2 p
aa ttp aja salahin pizza hut nya ekeke
b3beQ - 06/11/2008 08:36 PM
#112

padahal dulu gua pernah disuru bayar parmesan cheese gara" satu botol sajiannya abis,, trus kita malah minta tambah lagi

kata temen gua yang kerja disono sih, gara" cepet abis stoknya, lagian harganya mahal..
jadi sekarang kalo ke pizza hut bukan dapet parmesan cheese, tapi cabe bubuk hahaha
XShop - 10/11/2008 12:00 AM
#113

Quote:
Original Posted By b3beQ
padahal dulu gua pernah disuru bayar parmesan cheese gara" satu botol sajiannya abis,, trus kita malah minta tambah lagi

kata temen gua yang kerja disono sih, gara" cepet abis stoknya, lagian harganya mahal..
jadi sekarang kalo ke pizza hut bukan dapet parmesan cheese, tapi cabe bubuk hahaha


Makan tuh cabe bubuk
DD
panda22 - 13/11/2008 06:22 PM
#114

kangen ma pizza.. syg ga ada keju \(
putput - 14/11/2008 11:03 AM
#115

ternyata beneran yah
kemaren makan di pizza
uda ga nyediain keju lagi katanya

rada oot neh tapi aklo abis pesen gitu dikasi thumbs up yah ama pelayannya?
lucu aja ngeliatnyaaa
gw sampe keheranan en rada ga percaya
harusnya dipoto dah
selan - 14/11/2008 11:41 PM
#116
keju tabur
kemaren gue bli di pasar baru juga gak ada keju tabur!!!!!bt dah
BurnAndDie - 21/11/2008 08:11 AM
#117

wah ternyata bener, kemaren gw makan pizza hut yang di depok, ga ada juga. haduh.. padahal nikmat pizza nya di situ tuh. kehilangan suatu element penting deh.. hehehe
orangnyaskill - 21/11/2008 09:07 PM
#118

gw ud lama bgt ga mkn d pizza hut...D
hidex893 - 21/11/2008 10:32 PM
#119

kalo gue sih mending original aja bro nyantap pisanya...IMHO
\)
FrozenFlame - 22/11/2008 05:26 AM
#120

Mungkin keju mahal bro

Udah gitu bayar biaya lisensi ama royalti kali.. sekarang dollar lagi gila2an

Bahan2 bikin pizza mungkin pada naek jg jadinya ... swt dah >_
Page 6 of 16 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›