The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

STRAUSS23 - 23/11/2008 08:05 AM
#121

Iya tuh, dah gak ada lg parmesan cheeseNy.. gak enak lg deh?!\(
kingstairz - 29/11/2008 08:41 AM
#122

yup..skrg udh gada lg yh keju tabur nya..pdhl gw slalu minta itumalu:
BloodyBiker - 29/11/2008 01:26 PM
#123

kurang dana kali tuh... padahal parmesan chesenya jg kan yg jadi salahsatu daya tarik disana... selain sensasi delightnya... nohope:
chevie - 29/11/2008 10:38 PM
#124

udah 3 kali ke Pizza Hut yang di ITC BSD dan yang di sektor 4, emang parmessan cheese-nya udah gak disediakan.

yah, nasip!
kunaskun - 30/11/2008 04:00 AM
#125

alamat makin males ke pizza hut??? sigh.... gw se ga gila keju banget, cuman ga ada salahnya kan at least itu keju yah dikasiin dalam jumlah dikit..

ga sekalian aja itu cabe kering, sambel, saos, semua ga ada... hammer:
EX-xoN - 01/12/2008 12:24 AM
#126

Iya ne, posisi gue di medan..
Uda 4x ke pizza hut, ga disediain keju tabur lg..
Ga asik, masa keju tabur aja ga dikasi..

Mulai skrg ke paparon aja..!!

Ato kalo tetep pengen makan di pizza hut, bawa keju tabur sendiri..!! mad:
razgriz47 - 14/12/2008 06:20 PM
#127

gw waktu tu pernah tanya waitress nya. Katanya perusahaan pembuat keju tabur itu (satu2 pembuat keju tabur) lagi ga memproduksi enta bangkurt ato apa ga tau, ga di ceritain. Jadinya keju taburnya enga ada lagi. Katanya seh mungkin dalam beberapa bulan lagi mungkin baru ada lagi..

Jadi bukan pizza hut az, paparon punz ga ada keju tabur itu jg. \)

Da gw tes kok. Pizza hut dan paparon dimana2 ga ada lagi. \(
riananggoro - 14/12/2008 07:49 PM
#128

tp daripada ga ada mending di kenain cash aja harus nya.
jadi ada pilihan mau pake keju tabur apa ga.
kaya mayonaise kan kalo mau bisa minta tp kena cash.
hambar rasanya pakan pizza tanpa keju tabur.

gw udah males sekarang kalau mau makan pizza, jadi ga selera..
counterfeit - 14/12/2008 11:09 PM
#129

lain kali ke pizza hut bawa ajah keju sendiri sama parutannya, nah parut sendiri ntar pas makan pizza nya
ChocoChii - 16/12/2008 11:40 PM
#130

iy neh makan pizza di pizza hut ga kerasa tanpa keju tabur huwhhhh
ic4love - 19/12/2008 05:49 AM
#131

hehehe....... di jeddah masih ada ko keju parmesannya.............. tapi nyari di supermarket gag pernah ketemu tuh,,,,, sebel........................!!!
dewa78 - 23/12/2008 10:50 AM
#132

dah lama kele.........bisa tekor mereka, abis ngasih makanan gratis di indo, ama aja nimbun sumur tanpa dasar...hehehe
calm1927 - 23/12/2008 12:09 PM
#133

PIZZA HUT .. GRRRR!!!! batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig batabig
cumwhatmay - 23/12/2008 12:14 PM
#134

parmesan buatan kraft itu keju basi dan bau. parmesan yang layak begitu diparut menebarkan aroma harum kayak susu segar dan gak bau dan bentuk aslinya bulat gede dan sangat berat bisa puluhan kilo 1 bijinya klo di toko biasanya udah dipotong-potong dan dikemas dalam plastik kedap udara/vacuum sealed.
m_khie - 25/12/2008 01:14 AM
#135

memang sebenar nya masih di sediain ga seh bwt customers??
probandus - 25/12/2008 05:43 AM
#136

dah ga ada lagi di PH jogja
gw dah makan 2 t4 yg berbeda,,,di tugu n amplas...semuanya bilang dah ga diada'in lg, diganti tobasco...cabai cair nyebelin....grrr....
Rcratz - 25/12/2008 02:44 PM
#137

PH yg d MM (skr Pluit Village) jg ga ada. . kan rata2 org makan d restaurant na kan bisa minta Parmesan cheese na tanpa ada porsi2an gt. . Mending delivery aja dech. . hahaha. .
onlinemon3y - 25/12/2008 10:56 PM
#138

males ke pizza hut
a_makelove - 26/12/2008 03:03 PM
#139

iya uh...mang bangkrut kale...mahomaho
Bang Pietro - 06/01/2009 07:35 AM
#140

Yah gak ada Parmesan Cheese lagi ya?
Gue mau bawa sendiri deh,boleh gak ya?
Kalau ada cewe yg minta gue kasi pinjem deh,apalagi yg cakep,siapa tahu bisa dibawa he...he....\)
Kalo cowo yg minta gue tolak, sana lo deh..........
Page 7 of 16 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›