The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

john907 - 13/01/2009 09:12 PM
#141

iya nih gw salah satu penggemar keju tabur di pizza hut ex, udah gak ada lagi
^e^ - 13/01/2009 10:33 PM
#142
tak lengkap tanpa parmesan T.T
parmesan emg uda bbbrp bulan blakangan ini uda ga ada di pizza hut (stau gw sih).. hehe..
mgkn rugi kale pizza hut nya.. haha.. scr parmesan kan lumayan mahal & kita pake nya suka di luar batas.. haha.. abis nya enak seh ^^
messy11 - 14/01/2009 12:15 AM
#143

parmesan masih ada bos di izzi pizza. tapi izzi pizza mahal2 banget makanan nya\(
WineSeller - 14/01/2009 09:30 AM
#144

kalo yg saya alami:
- ga ada keju tabur
- ga ada coca cola kaleng .. terutama diet coke
- sering ga ada Tabasco

Hmm sayang bgt... padahal makan Pizza minum dgn cola yg sodanya berasa bgt sangat asik... tp selalu dapet cola yg kebanyakan es dan kurang bersoda....
kalo gini2 terus.... mau dirubah konsep per 3 bulan juga percuma....
yang mau makan juga bayar lebih ga takut kok..kalo memuaskan....!
so kembalikan keju , stok cola kalengan n tabasco!
nadinebibir - 14/01/2009 07:59 PM
#145

di marzano ada gan..ehehehe
id_iso_ - 18/01/2009 09:38 AM
#146

ga seru ga ada keju tabur
riointerval - 19/01/2009 12:27 AM
#147

iya ni...gw jg uda 3x belakangan ini ke pizza hut ga ada parmesan cheesenya...\(
xvain - 08/02/2009 08:39 PM
#148

gw 5x ke pizza hut di deket hum gw.
kagak ada lage yang namanya keju tabur.. emang dah kagak ada kata pelayannya.

enak tuh padhaal , biasa gw makan pizza, keju nya seabreg D
lioncaves - 09/02/2009 11:46 PM
#149

Quote:
Original Posted By mosidikzamzami
tipsnya adalah:

jangan minta "keju tabur" tapi minta "Parmessan Cheese" dan "Tobasco"-nya mbak..
biasanya lebih dilayanin..

coba deh..


nice tips brooo
ZicZac - 14/02/2009 01:28 AM
#150

iyah gan udah ga ada lg.. kmrn jg baru makan di Pizza hut margonda.. mreka blg ga ada lg skrg ini.. padahal gw penggemar fettucini dengan keju tsb hammer:

tp di spagheti house ada loh ^^v
thiethie - 14/02/2009 09:55 PM
#151

iya niih..

padahal saia penggemar kejuu..

kecewaa..
JING- - 20/02/2009 11:01 PM
#152

yup....udah agak lama kale PIZZA HUT ga ada keju taburnya...dah dimana2 aku makan ga ada tuh..mau di lokasi Surabaya seperti GM, TP, Delta,or PTC pun egk ada...peliiiiitttt amat si...padahal biasanya walaupun dikasi juga pasti cuma seperempat dari botolnya,,,,,sekarang malah gencar2nya ditawari tobasco...padahal ga enaaaaakkkk banget...payah PIZZA HUT
green bean - 21/02/2009 06:52 PM
#153

katana c yang gw denger, pizza ndak ada keju tabur lagi soalna, perhitungan keju yang sisa d piring lebi banyak dari pada yang di makan, n itu yang di itung rugi.. klo itunganna kejunya d makan abiz, ndak masalah, tapi kebanyakan orang makan keju tapi di sisain n bnyk bgt sisainna.. makana kejuna uda ndak d keluarin lagi
Invitro0608 - 21/02/2009 07:16 PM
#154

Quote:
Original Posted By duyungson
Udah 2X bulan ini gw ke Pizza Hut, Minggu tgl. 03/08 di Pizza Hut Pondok Kelapa & semalam tgl. 06/08 di Pizza Hut Ambasador..
Seperti biasa, setiap kali order gw dtg gw selalu minta keju taburnya, tapi udah 2X itu, waiter/waitress-nya bilan skrg udah gak ada lagi, pdhal itu di 2 tmpt berbeda, asumsi gw policy ini berlaku umum.
Yg jadi pertanyaan, kenapa dihilangkan? Padahal bnyk org termasuk gw, udah terbiasa dgn adanya keju tabur tsb.
Jadi berasa ada yg kurang deh..
Perlu gak ya bawa keju sendiri, di supermarket kan ada yg merk Kr**t tuh..



Hmmm.. bbrp minggu ini gw nyari Parmesan merk kraft gak ada.. Gw udah cari kemana-mana, Carrefour, Giant, Hero, Ranch Market, gak ada semuanya..
Parmesan langka?


parah juga yah? desember kemaren masih sempet ke Pizza HUt masih ada tuh... cuman arus minta dulu ke pelayanya...

klo di Izzi Pizza mah ga usah .... pasti udah ada Parmesan..... yang perlu minta lagi tuh black pepper
phanie14 - 27/02/2009 02:26 PM
#155

Parmesan mahal kali ya D
Jazzadelic - 28/02/2009 06:47 PM
#156

ya kalo niat beneran makan pizza jangan di PIZZA HUT

itu mah kalo niatnya makan ROTI yang ada PIZZANYA


kalo mo makan PIZZA beneran mending ke PIZZA MARZANO
:P p p
doktergadungan - 28/02/2009 11:59 PM
#157

Parmesan banyak kok asal pinter2 nyarinya...D
Razr - 09/03/2009 07:58 PM
#158

pdhl dulu sring beli Parmesan KRAFT buat dirumah klo order delivery Pizza \(
sutan_80 - 11/03/2009 09:52 PM
#159

pizza hut skrg uda ga di kasih parmesan tuh, mungkin mao efisiensi karena maal bgt, penggantinya dikasih tabasco.
digidot - 17/03/2009 07:40 PM
#160

yg gw tau... pizza hut emang lg memangkas biaya bahan2 yg dirasa ga gt menguntungkan.. contohnya yaa keju tabur itu.. soalnya banyak pengunjung yg mesen personal pan aja tp naburin kejunya ampe segunung uda gt bersisa banyak lg di piring...
tu sih kata temen gw yg kerja di pizza loh yaaaa
Page 8 of 16 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›