The rest of the world (international food)
Total Views: 12055 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

mischabarton - 17/03/2009 09:30 PM
#161

masa parmesan langka ???

buat aja sendiri kan bisa hammer:

*klo ga ada keju tabur aja hehehehhe...
Greenwich - 17/03/2009 09:57 PM
#162

udah lama gosip nya bandar chese bangkrupyt....norose:
kalimdor - 18/03/2009 10:48 AM
#163

Mungkin ini juga kebiasaan orang indonesia yang kalo udh tau gratisan dan enak langsung diabisin tanpa ngeliat2 lagi....

Pas tu keju masi ada , gua udh sering ngeliat untuk 1 potong pizza aja , langsung 1/2 toples kecil keju parmesan abis. Begonya lagi , setelah abis minta nambah.
Ya jelas ini nambah pengeluaran buat PH nya....
Coba kalo ada 8 slice pizza , berarti 4 toples abis untuk 1 orang?

Temen gua juga begitu...untuk 1 slice pizza , keju parmesan 1/2 toples.
Gua tanya apa gitu ga asin? Katanya enak aja tu....toh gratis ini
Gua sendiri ga pernah pake keju gituan...toh pizza nya sendiri aja udh kolestrol tinggi , mau tambah keju lagi nohope:

Gua bukan pro PH maupun kontra PH , cuman ngeliat alasan kenapa PH tidak mengadakan lagi keju parmesan itu.
Apalagi dengan situasi sekarang yang serba mahal , saya rasa memang wajar apabila PH mengurangi budgetnya untuk pizza yang terjangkau masyarakat banyak.

Untuk restoran pizza ukuran premium , seperti Marzano dan Izzy , memang mereka pasti menyediakan karena harga pizza nya sudah menutupi pesanan keju parmesan oleh customer.
calm1927 - 18/03/2009 12:50 PM
#164

------dob----------
calm1927 - 18/03/2009 12:52 PM
#165

gw pake thousand island gantinya, wkwkwkkw...
agak aneh kliatannya
tp enak buat gw D
Bertoxxulous - 19/03/2009 11:26 AM
#166

Kalau mau parmesan, nanti harga pizza jadi naek (untuk cover cost-nya parmesan yang mahal).
Gua pilih pizza tidak naek harga aja deh... Hehhee...

Lagian makan pizza di luar negeri kok jarang yang pake parmesan ya? Biasanya tabasco, atau chili flakes.
aka_headbangers - 19/03/2009 11:42 AM
#167

parmesan langka gan sekarang hehehe, jadi ga seenak dulu deh makan di pizza hut
Raynne - 19/03/2009 12:03 PM
#168

year of efficiency!

sucks!
roykoolz - 04/04/2009 07:59 PM
#169

Udah lama tau nga ada chessenya
mungkin bangkrud gr2 gue x hammer:

Tapi kalo emang masi mau kalo mau + duid dia kasih koq
Soalnya pas itu g ditawarin
jilorugo - 05/04/2009 06:46 PM
#170

yah sayang banget padahal enaknya dari kejjunya ituu yah gan
patchx2909 - 06/04/2009 01:26 AM
#171

padahal yg buat enak keju and chilli powdernya mnrt gwa =)
menamba rasa
tachan - 10/04/2009 07:03 PM
#172

masa sih bangkrut???

gw mam di pan & cook di daerah puri indah..

masih dikasih lho keju tabur.. sama persis kaya di pizza hut...

beneran.. baru kemarin ini mam disono
avisss - 22/04/2009 01:11 PM
#173

yoi bro.. di pizzahut cempaka putih, keju parmesannya udah ga ada lg. hiks
Fang_Fang - 28/04/2009 09:49 PM
#174

betul mank dah gak ada lagi,gua makan pizza di Mall DM jakarta juga dah gak ada keju taburnya tuh
philipb - 07/05/2009 09:07 PM
#175

dulu ntah kapan siang saya makan di pitza hut roxy mas masih ada keju parmesannya tetapi malam saya makan di pitza hut green garden katanya keju parmesannya udah habis
Sailormars - 08/05/2009 12:46 AM
#176

betul, mau nambahin aja di PH ITC cempaka mas+mall gading 1 juga ga ada..kalo PH yg di ITC kuningan mah emang dari setaun yang lalu udah ga ada deh kayanya parmesannya \(

Untung gw ga terlalu suka parmesan..yang penting keju mozarella di topping pizzanya jangan sampe dikurangin aja ama PH gara2 alasan lagi krisishammer:hammer:
bermaa - 08/05/2009 01:52 AM
#177

mkny bro jgn bnyk2 ambil parmesany hehehe...
bingung:
everburns - 05/06/2009 06:57 PM
#178

iya nih, keknya gw ampir 1 tahun makan di pizza mana aja dah ga pernah ngerasain lagi keju permessan nih.. di MG2, ITC cempakamas, Pizza cempaka putih, Pizza Ujungmenteng, Pizza rawmangun, satu pun kaga ada yang nyediain itu lagi.. hu hu hu. jadi pengen makan pizza lagi, baru minggu kemaren jg.. hahaha
Kodok313 - 05/06/2009 11:19 PM
#179

Udah disemua Outlet skrg
philipb - 08/06/2009 10:38 AM
#180

nih jenis kejunya : keju kraft yang di parut itu
Page 9 of 16 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›