Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!
Total Views: 13238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ryukaiser - 08/08/2011 03:23 PM
#1
Maken-Ki!
Maken-Ki! / マケン姫っ!
Maken-Ki!

Maken-Ki!

Synopsis
Takeru Ohyama, a young normal yet perverted minded guy, got accepted and now goes to a school that, unknown to him, was where combat and magic is used. On the first day, he meets again after three years: Haruko Amaya, his childhood friend, Inaho Kushiya, a girl who says she's his fiance, and Kodama Himegami, a blonde who wants to kill him. Finding out that there are many girls there that just don't like him, he is told that everyone there uses a special magic ability while using an item or weapon called a Maken. Later, he finds that no Maken is acceptable for him and doesn't know what to do, since in this school the students get into duels that showcase their magic and combat power, to which he seemingly has none.

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Oct 2011 to ?
Producers: AIC
Genres: Action, Romantic, Comedy, Ecchi, Martial Arts, School, Harem
Broadcaster: TV Saitama

Japanese Staff
Director: Koichi Ohata
Series Composition: Yousuke Kuroda
Original creator: Hiromitsu Takeda
Character Design: Nobuteru Yuki

Characters & Voice Actors
Tomoaki Maeno as Takeru Ouyama

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Noriko Shitaya as Haruko Amaya

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Iori Nomizu as Inaho Kushiya

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Sayuri Yahagi as Kodama Himegami

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Misuzu Togashi as Azuki Shinatsu

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Mina as Minori Rokujou

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Hitomi Harada as Aki Nijou

Maken-Ki!
Maken-Ki!

Satoshi Tsuruoka as Kengo Usui
Tomika Amado
Celia Ootsuka

Maken-Ki!

News
Spoiler for news

According to Fujimi Shobo official website, an anime project of Takeda Hiromitsu's manga Maken-Ki! was announced to get underway.

Maken-Ki! manga official website
Maken-Ki! Manga Has Anime Project in the Works

Action/romantic comedy about boy at school of students with fighting powers

The official website of Fujimi Shobo's Monthly Dragon Age magazine has revealed that an anime adaptation of Hiromitsu Takeda's Maken-Ki! manga is in the works.

The romantic comedy centers around Takeru Ōyama, a boy enrolled in an elite school where the girls (and boys) fight with mysterious powers called Maken. The student body includes the enigmatic girl Kodama, a girl named Inaho who calls herself Takeru's fiancée, and his childhood friend Haruko.

The manga launched in Dragon Age Pure magazine in 2007, but it has been running in Monthly Dragon Age since last year. The fifth compiled book volume shipped in October.
Source: Fujimi Shobo

======

Update on April 30th
According to Monthly Dragon Age's official website, the Maken-Ki! adaptation will air on television.

Source: Monthly Dragon Age's official website

=====
Update!

Maken-Ki! Action Romantic Comedy Anime's Promo Posted

Ikki Tousen's Koichi Ohata animates Hiromitsu Takeda's fighting school story

The Japanese conglomerate Kadokawa began streaming a 115-second advance promotional video for the Maken-Ki! action romantic comedy anime on Monday. The anime will premiere on Japanese television this October.

Hiromitsu Takeda's Maken-Ki! original manga centers around Takeru Ōyama, a boy enrolled in an elite school where the girls (and boys) fight with mysterious items called Maken. The student body includes the enigmatic girl Kodama, a girl named Inaho who calls herself Takeru's fiancée, and his childhood friend Haruko.

Koichi Ohata (Ikki Tousen, Burst Angel) is directing the anime at AIC. Yousuke Kuroda (Hayate the Combat Butler, Highschool of the Dead, Trigun) is in charge of the scripts, and Nobuteru Yuki (Escaflowne, X, Record of Lodoss War) designed the characters.

The manga launched in Dragon Age Pure magazine in 2007, but it has been running in Monthly Dragon Age since 2009. The manga's sixth compiled book volume shipped earlier this month, and the first volume in the novel adaptation is on sale via the Fujimi Fantasia Bunko imprint.

===
Maken-Ki Manga #8 to Bundle Unaired Anime Episode

Limited edition of manga that is inspiring October anime from AIC

The September issue of Fujimi Shobo's Monthly Dragon Age magazine announced on Tuesday that the eighth volume of Hiromitsu Takeda's Maken-Ki! action romantic comedy manga will bundle an unaired anime episode on DVD. The eighth manga volume will ship in a regular edition (without the DVD) and a limited edition (with the DVD and a variant cover) on March 1, 2011. The print run of DVD-bundled edition will be limited to the number of pre-orders received.


TV Annoucement Pict with Design Concept
Spoiler for Chaan!
Maken-Ki!


PV
Spoiler for PV

PV1
[youtube]DOviYN84guQ[/youtube]

PV2
[YOUTUBE]z29KNIkGBJg[/YOUTUBE]


Official Website Manga
http://www.fujimishobo.co.jp/sp/200909makenki/
Official Website Anime
http://maken-ki.com/
ryukaiser - 08/08/2011 03:25 PM
#2

Reserved for Update
Raftz.jr - 08/08/2011 03:33 PM
#3

Quote:

Takeru Ohyama, a young normal yet perverted minded guy, got accepted and now goes to a school that, unknown to him, was where combat and magic is used.

sasuga type lw banget ryu

tv tapi ga ada di chart log ya matabelo:
belum ada pv nya kah?
ryukaiser - 08/08/2011 04:33 PM
#4

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
sasuga type lw banget ryu

tv tapi ga ada di chart log ya matabelo:
belum ada pv nya kah?


wouh, perverted minded guy :matabelo
kok saya kagets:

chara seiyuunya belum ada, kemungkinan AIC rekrut seiyuu bagus hammer:
kayak seikon qwanser ngacir:

pv belum ada tapi adanya announcing dari dragon age manga
Spoiler for NSFW!!!
Maken-Ki!


genit:
hammer:/
fallenleaf - 08/08/2011 05:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
sasuga type lw banget ryu

tv tapi ga ada di chart log ya matabelo:
belum ada pv nya kah?


Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, perverted minded guy :matabelo
kok saya kagets:

chara seiyuunya belum ada, kemungkinan AIC rekrut seiyuu bagus hammer:
kayak seikon qwanser ngacir:

pv belum ada tapi adanya announcing dari dragon age manga
Spoiler for NSFW!!!
Maken-Ki!


genit:
hammer:/


ryu mah beyond pervert

plotnya kok biasa banget yah, cowo biasa di tengah lingkungan yg luar biasa
mengingatkan gw pada rosario + vampire ama mx0

eniwei, oversized boobs is not my taste
mungkin gak bakal gw tonton kecuali klo ceritanya lucu ngacir:
Nugra_max - 08/08/2011 05:12 PM
#6

awesome Maken-Ki! gw banget nih anime genit:

ahh tapi untuk season depan bakal sulit nonton @_@

season ini aja banyak anime yang belum di tonton \( \(
ryukaiser - 08/08/2011 05:40 PM
#7

Quote:
Original Posted By fallenleaf
ryu mah beyond pervert

plotnya kok biasa banget yah, cowo biasa di tengah lingkungan yg luar biasa
mengingatkan gw pada rosario + vampire ama mx0

eniwei, oversized boobs is not my taste
mungkin gak bakal gw tonton kecuali klo ceritanya lucu ngacir:

wouh, om Kurono Kurosu matabelo:/
hentai janai!!! eek:

another synopsis sih ini,
belum baca manganya sih hammer:
Maken-Ki!
iya plot biasa biasa, mirip rosario + vampire

design manga dengan animenya berbeda, detail art manga lebih terlihat keren cuma AIC ini kok ngubah ke ke moeblob ah ngacir:

Quote:
Original Posted By Nugra_max
awesome Maken-Ki! gw banget nih anime genit:

ahh tapi untuk season depan bakal sulit nonton @_@

season ini aja banyak anime yang belum di tonton \( \(

wouh, harem-fag :matabelo

season depan banyak anime bagus :mewek

Nanda nonton ini juga boleh, ngacir:
Nugra_max - 08/08/2011 05:46 PM
#8

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, harem-fag :matabelo

season depan banyak anime bagus :mewek

Nanda nonton ini juga boleh, ngacir:


saya bukan hikki yang punya banyak waktu untuk nonton anime :mewek

heroinenya cuman 3 aja yah :/

well lebih bagus sedikit daripada banyak ngacir:

ohh iyah saya suka susu dan semua orang suka siul:

ups wtf i'm talking ngacir: bikin fanartnya ah ngacir:
fallenleaf - 08/08/2011 05:55 PM
#9

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, om Kurono Kurosu matabelo:/
hentai janai!!! eek:

another synopsis sih ini,
belum baca manganya sih hammer:
Maken-Ki!
iya plot biasa biasa, mirip rosario + vampire

design manga dengan animenya berbeda, detail art manga lebih terlihat keren cuma AIC ini kok ngubah ke ke moeblob ah ngacir:


wouh, harem-fag :matabelo

season depan banyak anime bagus :mewek

Nanda nonton ini juga boleh, ngacir:


wahaha main chara-nya, gak bisa ngomong apa2 deh gw
nyicip eps 1 dulu nanti ngacir:
ryukaiser - 08/08/2011 06:01 PM
#10

Quote:
Original Posted By Nugra_max
saya bukan hikki yang punya banyak waktu untuk nonton anime :mewek

heroinenya cuman 3 aja yah :/

well lebih bagus sedikit daripada banyak ngacir:

ohh iyah saya suka susu dan semua orang suka siul:

ups wtf i'm talking ngacir: bikin fanartnya ah ngacir:

wouh, itu nama orangnya banyak hammer:
main heroine cuma 3 mungkin,

harem dikit :matabelo

wouh, harem-fag dan milk-fag sasuga Nanda :matabelo

fan art oppai boleh matabelo:/


Quote:
Original Posted By fallenleaf
wahaha main chara-nya, gak bisa ngomong apa2 deh gw
nyicip eps 1 dulu nanti ngacir:

lol, barusan ke thread manganya emang main chara lemah cuma semakin lama semakin kuat cuma sayang mentalnya juga lemah gak kaya Ayumu Aikawa :shutups

males baca manganya nunggu animenya dulu deh, manganya juga masih ongoing...
manga apa manhwa ini hammer:/

lol Takeda hiromitsu katanya sebelumnya buat manga H juga sih hammer:/
VanHossen - 08/08/2011 06:03 PM
#11

tinggal menanti saja ni anime.. :matabelo

smoga g byak sensor kayak manyuun hikanchut.. hammers

agan ryuuu, jangan omeli sayaa.. ngakak

saya tobat g ngasih spoiler" lagi kok.. malu
Nugra_max - 08/08/2011 06:09 PM
#12

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, itu nama orangnya banyak hammer:
main heroine cuma 3 mungkin,

harem dikit :matabelo

wouh, harem-fag dan milk-fag sasuga Nanda :matabelo

fan art oppai boleh matabelo:/


gw sih berharap heroine lebih banyak p semakin banyak semakin lucky bastard si cowo protagonistnya p
=========
a-apa !? mad:
ryukaiser - 08/08/2011 06:48 PM
#13

Quote:
Original Posted By VanHossen
tinggal menanti saja ni anime.. :matabelo

smoga g byak sensor kayak manyuun hikanchut.. hammers

agan ryuuu, jangan omeli sayaa.. ngakak

saya tobat g ngasih spoiler" lagi kok.. malu

wouh, langsung kesummon :matabelo

review singkat aja deh mastah vanhossen-sama matabelo:/

bisa carikan pict semua character di post 1 yang berwarna? untuk update pict chara,
pv dan seiyuu masih belum jelas sih hammer:

Quote:
Original Posted By Nugra_max
gw sih berharap heroine lebih banyak p semakin banyak semakin lucky bastard si cowo protagonistnya p
=========
a-apa !? mad:

harem semakin banyak maka semakin bagus :matabelo
cuma kalau lucky bastard yang lemah itu seperti yang futsu dibilang yang lainnya gak berguna hammer:
cuma kan si main heroine ini kan tadinya lemah semakin berlatih maka kuat, cuma kalau mental menghadapi heroinenya ternyata masih lemah dan cuma dapet ehem ehemnya aja malah buat rage pentonton lol hammer:

====
DOR!
ketahuan fan art yang mesum mesum oppainya besar eek:/
Maken-Ki!
VanHossen - 08/08/2011 06:50 PM
#14

Quote:
Original Posted By ryukaiser

lol, barusan ke thread manganya emang main chara lemah cuma semakin lama semakin kuat cuma sayang mentalnya juga lemah gak kaya Ayumu Aikawa :shutups

males baca manganya nunggu animenya dulu deh, manganya juga masih ongoing...
manga apa manhwa ini hammer:/

lol Takeda hiromitsu katanya sebelumnya buat manga H juga sih hammer:/


mampir ke thread manga, skligus memperingatkan no spoiler dari manga.. malu:

maken-ki itu manga kok.. D

wkwkkw, tau aj Takeda-Sensei bkin manga H jga matabelo:
VanHossen - 08/08/2011 06:53 PM
#15

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, langsung kesummon :matabelo

review singkat aja deh mastah vanhossen-sama matabelo:/

bisa carikan pict semua character di post 1 yang berwarna? untuk update pict chara,
pv dan seiyuu masih belum jelas sih hammer:


nanti saya coba carikan D

tapi mngkin bru bsa nyari'a agak malam ....
skrang mau nnton transformer 3 dlu ke 21 :travel

ngacir:

------------

Maken-ki lagi dibahas di blog'a Danny Choo :matabelo

------------

Gahh, lupa mau masukin Quote'a ke post diatas, malah bkin post baru...
sory dopost \(
k3ima - 08/08/2011 07:29 PM
#16

ga ane kira bkal jadi anime ni manga D
BTW blom ada review videony y gan think:
Nugra_max - 08/08/2011 08:58 PM
#17

Quote:
Original Posted By ryukaiser
harem semakin banyak maka semakin bagus :matabelo
cuma kalau lucky bastard yang lemah itu seperti yang futsu dibilang yang lainnya gak berguna hammer:
cuma kan si main heroine ini kan tadinya lemah semakin berlatih maka kuat, cuma kalau mental menghadapi heroinenya ternyata masih lemah dan cuma dapet ehem ehemnya aja malah buat rage pentonton lol hammer:

====
DOR!
ketahuan fan art yang mesum mesum oppainya besar eek:/
Maken-Ki!

that's what i want dude p

jangan lah sampe kayak to love ru nohope: itu udah kebangetan haremnya hammer:
aridchow - 08/08/2011 09:54 PM
#18

sasuga ryuu :matabelo

anime inceran saya ini matabelo: kirain sisen depan keluarnya, soalnya dulu" belom keluar date release nya o

sepanjang anime nya ecchi sih saya pasti tonton :travel

dari sinop nya kek nya main chara nya ga punya superpower yah?
ryukaiser - 09/08/2011 11:04 AM
#19

Quote:
Original Posted By VanHossen
mampir ke thread manga, skligus memperingatkan no spoiler dari manga.. malu:

maken-ki itu manga kok.. D

wkwkkw, tau aj Takeda-Sensei bkin manga H jga matabelo:

wouh, saya kan gak tau apa apa dibanding mastah :mewek

Maken-Ki! dari manga dragon age comic ada versi 4koma yah, lalu versi light novel bingung:

lol Takeda-sensei
[CODE]Published Manga
Gohoushi Nurse-dou

Ima Ria

Lovely Knight Yurika

Maken-Ki!

Oshieai

Tsubomi Hiraku wa Beni no Hana

Tsundero

Zettai! Zettai!! Ojousama[/CODE]
kebanyakan H semua hammer:
cuma design artnya imba banget sughoi :matabelo
jangan lupa staff lainnya,

Yuuki, Nobuteru dia buat chara design anime ini,
[CODE]Anime Staff Positions
Afro Samurai: Resurrection
add Key Animation
Ah! My Goddess: The Movie
add Key Animation
Angel Cop
add Character Design
Battle Angel Alita
add Character Design
Battle Royal High School
add Animation Director
Battle Royal High School
add Character Design
Battle Royal High School
add Key Animation
Cardcaptor Sakura Movie 2: The Sealed Card
add Assistant Animation Director
Cleopatra D.C.
add Character Design
Clover
add Animation Director
Clover
add Character Design
Escaflowne
add Character Design
Escaflowne: A Girl in Gaea
add Character Design
Five Star Stories
add Character Design
HeatGuy J
add Character Design
HeatGuy J Special
add Character Design
Kaze no Tairiku
add Character Design
Macross Frontier: Itsuwari no Utahime
add Key Animation
Maken-Ki!
add Character Design
Mushishi
add Animation Director (ep 18)
Nana
add Key Animation (OP2)
Noein: Mou Hitori no Kimi e
add Animation Director (ep 4)
Paradise Kiss
add Character Design
Paradise Kiss
add Animation Director (OP)
Record of Lodoss War
add Character Design
Seikon no Qwaser
add Key Animation (ED)
Sousei no Aquarion
add Animation Check (ep 2)
Sousei no Aquarion
add Key Animation (OP)
Space Pirate Captain Herlock: The Endless Odyssey
add Character Design
Sukeban Deka
add Character Design
Terra e...
add Character Design
Terra e... Specials
add Character Design
The Wings of Honneamise
add Character Design
X/1999
add Character Design
X: X2 double X
add Character Design
Xenosaga: The Animation
add Character Design [/CODE]
lalu,
Kuroda, Yousuke sebagai Series Composition
bagus sebelumnya kan HOTD dan di bwah ini
[CODE]Anime Staff Positions
Android Ana Maico 2010
add Series Production Director
Excel Saga
add Script
Gungrave
add Script
Hellsing Ultimate
add Script
Highschool of the Dead
add Series Composition
Highschool of the Dead
add Script
Highschool of the Dead
add Screenplay
Honey and Clover
add Script
Honey and Clover II
add Script
Madlax
add Script
Madlax
add Series Composition
Maken-Ki!
add Series Composition
Mobile Suit Gundam 00
add Script
Mobile Suit Gundam 00
add Series Composition
Mobile Suit Gundam 00
add Screenplay
Mobile Suit Gundam 00 Second Season
add Screenplay
Mobile Suit Gundam 00 Special Edition
add Screenplay
Mobile Suit Gundam 00 The Movie: A Wakening of the Trailblazer
add Screenplay
Onegai Teacher
add Series Composition
Onegai Teacher
add Screenplay
Onegai Teacher OVA
add Screenplay
Onegai Teacher: Marie Love Theater
add Screenplay
Onegai Twins
add Series Composition
Onegai Twins
add Screenplay
Onegai Twins
add Script
Onegai Twins OVA
add Series Composition
Onegai Twins OVA
add Screenplay
Onegai Twins OVA
add Script
Ookiku Furikabutte: Natsu no Taikai Hen
add Series Composition
Phantom: Requiem for the Phantom
add Script
Phantom: Requiem for the Phantom
add Series Composition
Spider Riders: Oracle no Yuusha Tachi
add Screenplay
Spider Riders: Yomigaeru Taiyou
add Screenplay
Trigun
add Script [/CODE]

err... tentang directornya aga sayang sih
Ohata, Koichi yang spesialis Mecha, but wait
lihat yang dihasilkan walaupun ada MD Geist, Ikki Tousen & Genocyber
tapi emang kalau martial arts ecchi Ikki Tousen yah? emang cocok directornya matabelo:/
[CODE]Anime Staff Positions
Bakuretsu Tenshi
add Director
Bakuretsu Tenshi: Infinity
add Director
Blue Gender: The Warrior
add Director
Chou Kousoku Galvion
add Mechanical Design
Cybernetics Guardian
add Director
Daimajuu Gekitou Hagane no Oni
add Key Animation
Daimajuu Gekitou Hagane no Oni
add Mechanical Design
Dangaioh
add Script
Dangaioh
add Storyboard
Genocyber
add Director
Gun x Sword
add Storyboard (ep 8)
Gunbuster vs. Diebuster
add Mechanical Design
Ikkitousen: Dragon Destiny
add Director
Ikkitousen: Great Guardians
add Director
Ikkitousen: Xtreme Xecutor
add Director
Ikkitousen: Xtreme Xecutor
add Series Composition
Jigen Sengokushi: Kuro no Shishi - Jinnai Hen
add Mechanical Design
Kishin Taisen Gigantic Formula
add Storyboard (ep 3)
Macross II: Lovers Again
add Mechanical Design
Maken-Ki!
add Director
MD Geist
add Mechanical Design
MD Geist
add Director
MD Geist II: Death Force
add Mechanical Design
MD Geist II: Death Force
add Script
MD Geist II: Death Force
add Director
Mobile Suit Gundam: Char's Counterattack
add Mechanical Design
Ninja Senshi Tobikage
add Mechanical Design
Ninja Senshi Tobikage
add Character Design
Project A-ko 3: Cinderella Rhapsody
add Mechanical Design
Sadamitsu the Destroyer
add Series Production Director
Saiyuki Reload: Burial
add Director
Shootfighter Tekken
add Storyboard (ep 1)
Sonic Soldier Borgman
add Character Design
Sonic Soldier Borgman
add Mechanical Design
Sugar Sugar Rune
add Producer
Sugar Sugar Rune
add Script
Top wo Nerae!
add Mechanical Design
Welcome to the NHK!
add Storyboard (ep 15)
Yamato Takeru
add Mechanical Design
Yamato Takeru
add Character Design
You're Under Arrest: Full Throttle
add Director [/CODE]

Quote:
Original Posted By VanHossen
nanti saya coba carikan D

tapi mngkin bru bsa nyari'a agak malam ....
skrang mau nnton transformer 3 dlu ke 21 :travel

ngacir:

------------

Maken-ki lagi dibahas di blog'a Danny Choo :matabelo

------------

Gahh, lupa mau masukin Quote'a ke post diatas, malah bkin post baru...
sory dopost \(

wouh sementara pake chara sementara di atas deh...
nunggu versi animenya hammer:
astaga Danny Choo :matabelo

Quote:
Original Posted By k3ima
ga ane kira bkal jadi anime ni manga D
BTW blom ada review videony y gan think:

PV masih belum ada kemungkinan September sudah ada dan list seiyuu sudah keluar matabelo:/

Quote:
Original Posted By aridchow
sasuga ryuu :matabelo

anime inceran saya ini matabelo: kirain sisen depan keluarnya, soalnya dulu" belom keluar date release nya o

sepanjang anime nya ecchi sih saya pasti tonton :travel

dari sinop nya kek nya main chara nya ga punya superpower yah?

si main chara tadinya gak punya superpower something, tapi dia mendapat "Maken" lalu berlatih dikelilingin Heroine yang ngacir:

Quote:
Original Posted By Nugra_max
that's what i want dude p

jangan lah sampe kayak to love ru nohope: itu udah kebangetan haremnya hammer:

lol, rage full power up akhirnya rage mainstream my waifu dan "hero kurang ajar" dll ngakaks

err.. gak tau juga kalau si main chara ini bener bener terlalu kayak si TLR bener hammer:

sasuga Nanda mau mengharemkan incest ngacir:
nvnFairytail - 09/08/2011 11:26 AM
#20

ea Ryu doyan amat ngambil echii kbgt:

asalnya saya mu ambil tapi pasti bakal diambil Ryu, dan ternyata bener D
= = =
LIat storynya serasa bakal kolaborasi antara Freezing sama TLR/MTLR, dan liat manganya buka-bukaan begitu, paling cek dulu first epi :travel

Spoiler for Dakimakura? NSFW

Maken-Ki!
Page 1 of 20 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!