Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!
Total Views: 13238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

VanHossen - 09/08/2011 05:15 PM
#21

pgen nyari koleksi picture maken-ki cma dpet dkit berdukas
hasil scan lagi hammers
tapi jernih genit:
Spoiler for NFSW


Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
[spoiler=cover book 1-6]
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!


[/spoiler]
Maken-Ki!Maken-Ki!Maken-Ki!

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------

ini PV official'a bkan yah? Maken-Ki!
[youtube]DOviYN84guQ[/youtube]
sensor'a ampun dah Maken-Ki!

Maken-ki.com
ryukaiser - 09/08/2011 07:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
ea Ryu doyan amat ngambil echii kbgt:

asalnya saya mu ambil tapi pasti bakal diambil Ryu, dan ternyata bener D
= = =
LIat storynya serasa bakal kolaborasi antara Freezing sama TLR/MTLR, dan liat manganya buka-bukaan begitu, paling cek dulu first epi :travel

Spoiler for "Dakimakura? NSFW"
Maken-Ki!

wouh, ecchi apa kbgt:

wouh, kamu tahu segalanya :matabelo

ew, itu dia main charanya yah mirip TLR yah hammer:
cek aja eps 1 dulu, kalau OP dan ED keluar support kasih link downloadnya yah matabelo:/

Quote:
Original Posted By VanHossen
pgen nyari koleksi picture maken-ki cma dpet dkit berdukas
hasil scan lagi hammers
tapi jernih genit:
[SPOILER="NFSW"]

----------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------

ini PV official'a bkan yah? Maken-Ki!
[YOUTUBE]DOviYN84guQ[/YOUTUBE]

wouh, genit: artnya kbgt:

wouh, ngecek ANN
bener itu kok
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-09/maken-ki-action-romantic-comedy-anime-promo-posted
Quote:
News
Maken-Ki! Action Romantic Comedy Anime's Promo Posted

Ikki Tousen's Koichi Ohata animates Hiromitsu Takeda's fighting school story

The Japanese conglomerate Kadokawa began streaming a 115-second advance promotional video for the Maken-Ki! action romantic comedy anime on Monday. The anime will premiere on Japanese television this October.

Hiromitsu Takeda's Maken-Ki! original manga centers around Takeru Ōyama, a boy enrolled in an elite school where the girls (and boys) fight with mysterious items called Maken. The student body includes the enigmatic girl Kodama, a girl named Inaho who calls herself Takeru's fiancée, and his childhood friend Haruko.

Koichi Ohata (Ikki Tousen, Burst Angel) is directing the anime at AIC. Yousuke Kuroda (Hayate the Combat Butler, Highschool of the Dead, Trigun) is in charge of the scripts, and Nobuteru Yuki (Escaflowne, X, Record of Lodoss War) designed the characters.

The manga launched in Dragon Age Pure magazine in 2007, but it has been running in Monthly Dragon Age since 2009. The manga's sixth compiled book volume shipped earlier this month, and the first volume in the novel adaptation is on sale via the Fujimi Fantasia Bunko imprint.

wouh, PVnya genit: kbgt:
PV sudah, list seiyuu bingung:
VanHossen - 09/08/2011 07:15 PM
#23

Quote:
Original Posted By ryukaiser

wouh, genit: artnya kbgt:

wouh, ngecek ANN
bener itu kok
http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-09/maken-ki-action-romantic-comedy-anime-promo-posted

wouh, PVnya genit: kbgt:
PV sudah, list seiyuu bingung:


hooo, ternyata bener.. malu:

art di anime'a sudah kliatan bagus'a... tinggal nunggu list seiyuu'a.. Maken-Ki!
ryukaiser - 09/08/2011 07:33 PM
#24

Quote:
Original Posted By VanHossen
hooo, ternyata bener.. malu:

art di anime'a sudah kliatan bagus'a... tinggal nunggu list seiyuu'a.. Maken-Ki!


ew, pv udah official website sudah ada yah bingung:

lol liat ini

Koichi Ohata (Ikki Tousen, Burst Angel) is directing the anime at AIC. Yousuke Kuroda (Hayate the Combat Butler, Highschool of the Dead, Trigun) is in charge of the scripts, and Nobuteru Yuki (Escaflowne, X, Record of Lodoss War) designed the characters.
design charanya imba nih, tapi gak bagus amat dan gak jelek amat... yang penting gak kalah bagus sama manganya thumbup:

seiyuu belum tahu kemungkinan bulan depan sekaligus pv2 bingung:
VanHossen - 09/08/2011 07:50 PM
#25

Quote:
Original Posted By ryukaiser
ew, pv udah official website sudah ada yah bingung:

lol liat ini

Koichi Ohata (Ikki Tousen, Burst Angel) is directing the anime at AIC. Yousuke Kuroda (Hayate the Combat Butler, Highschool of the Dead, Trigun) is in charge of the scripts, and Nobuteru Yuki (Escaflowne, X, Record of Lodoss War) designed the characters.
design charanya imba nih, tapi gak bagus amat dan gak jelek amat... yang penting gak kalah bagus sama manganya thumbup:

seiyuu belum tahu kemungkinan bulan depan sekaligus pv2 bingung:


official web'a msh blom jelas... itu PV ane nemu di Maken-ki.com

design'a chara'a bener" thumbup:
list diatas , orang" yang udah menghasilkan anime yang bagus... :matabelo
Nugra_max - 09/08/2011 09:32 PM
#26

wogh animasinya mantap matabelo: lebih bagus BD versionnya nih untuk nonton-nya no sensor genit:

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol, rage full power up akhirnya rage mainstream my waifu dan "hero kurang ajar" dll ngakaks

err.. gak tau juga kalau si main chara ini bener bener terlalu kayak si TLR bener hammer:

sasuga Nanda mau mengharemkan incest ngacir:

w-wat !? kagets:
ryukaiser - 09/08/2011 11:09 PM
#27

Quote:
Original Posted By VanHossen
official web'a msh blom jelas... itu PV ane nemu di Maken-ki.com

design'a chara'a bener" thumbup:
list diatas , orang" yang udah menghasilkan anime yang bagus... :matabelo

oh, sudah saya lihat bener kok itu official websitenya thumbup:

iya, gak jauh beda sama manga sama sama bagus recsel

japanese staffnya nih, keren abis apalagi original creatornya ngakaks

sepertinya anime ini tidak bisa diharapkan uncensorednya 2minggu sekali ATX TV maksudnya, firasat saya sensornya pasti lebih ganas dan harus nunggu BD version kali yah ngakaks
tapi kemungkinan ATX uncensored pasti ada ngakaks

Quote:
Original Posted By Nugra_max
wogh animasinya mantap matabelo: lebih bagus BD versionnya nih untuk nonton-nya no sensor genit:


w-wat !? kagets:

wouh, iya anime productionya AIC sih, lagipula desin chara staffnya lumyana bagus recsel
iya nunggu BD version nih kbgt:

Nanda kan anak tengah, mau harem oneesan dan imoutusan kan incest harem dong kbgt:
VanHossen - 10/08/2011 12:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By ryukaiser
oh, sudah saya lihat bener kok itu official websitenya thumbup:

iya, gak jauh beda sama manga sama sama bagus recsel

japanese staffnya nih, keren abis apalagi original creatornya ngakaks

sepertinya anime ini tidak bisa diharapkan uncensorednya 2minggu sekali ATX TV maksudnya, firasat saya sensornya pasti lebih ganas dan harus nunggu BD version kali yah ngakaks
tapi kemungkinan ATX uncensored pasti ada ngakaks


wouh, iya anime productionya AIC sih, lagipula desin chara staffnya lumyana bagus recsel
iya nunggu BD version nih kbgt:



dari PV aj dah kliatan bakal byak yg disensor...
pasti ganas ini sensor'a.. ngakaks
bener" haruss nunggu BD kyk manyuun hikencut... kbgt:
ryukaiser - 10/08/2011 12:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By VanHossen
dari PV aj dah kliatan bakal byak yg disensor...
pasti ganas ini sensor'a.. ngakaks
bener" haruss nunggu BD kyk manyuun hikencut... kbgt:


yang PVnya gak parah amat sensornya bagian chikubi,

nah, kemungkian sensornya sinar dewa setengah layar tvnya kali ngakaks

gak tau, ini beda dengan SnQ jadi kemungkinan Uncensored ATX itu kecil, cuma entah kita lihat saja nanti...
yah paling aman nunggu Bluray Disknya 3bulan setelah tayang ngakaks

kalau kemungkinan fansubs anime ini gak jauh jauh, kalau gak Hiryuu,Subdesu atau WhyNot deh hammer:
Nugra_max - 10/08/2011 12:18 AM
#30

Quote:
Original Posted By ryukaiser
oh, sudah saya lihat bener kok itu official websitenya thumbup:

iya, gak jauh beda sama manga sama sama bagus recsel

japanese staffnya nih, keren abis apalagi original creatornya ngakaks

sepertinya anime ini tidak bisa diharapkan uncensorednya 2minggu sekali ATX TV maksudnya, firasat saya sensornya pasti lebih ganas dan harus nunggu BD version kali yah ngakaks
tapi kemungkinan ATX uncensored pasti ada ngakaks


wouh, iya anime productionya AIC sih, lagipula desin chara staffnya lumyana bagus recsel
iya nunggu BD version nih kbgt:

Nanda kan anak tengah, mau harem oneesan dan imoutusan kan incest harem dong kbgt:

kalo di ATX kemungkinan sih cuman nipple doang yang nggak dikasih lia p

BD gitu looh kbgt:

dan yang bikin gw gregetan animasinya mantep banget genit:

wait kok ada houki yak matabelo:
====================
wtf kagets:
VanHossen - 10/08/2011 12:44 AM
#31

Quote:
Original Posted By ryukaiser
yang PVnya gak parah amat sensornya bagian chikubi,

nah, kemungkian sensornya sinar dewa setengah layar tvnya kali ngakaks

gak tau, ini beda dengan SnQ jadi kemungkinan Uncensored ATX itu kecil, cuma entah kita lihat saja nanti...
yah paling aman nunggu Bluray Disknya 3bulan setelah tayang ngakaks

kalau kemungkinan fansubs anime ini gak jauh jauh, kalau gak Hiryuu,Subdesu atau WhyNot deh hammer:


yah emang nonton anime yang beginian msti sabar...
mau puas ya nunggu BD kbgt:
itu yang ane bold dah pasti ngambil tuh, plingan hiryu sama subdesu yg psti ngambil.. :matabelo
ryukaiser - 10/08/2011 01:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By Nugra_max
kalo di ATX kemungkinan sih cuman nipple doang yang nggak dikasih lia p

BD gitu looh kbgt:

dan yang bikin gw gregetan animasinya mantep banget genit:

wait kok ada houki yak matabelo:
====================
wtf kagets:

eh, jangan salah ATX sering full uncensored loh walaupun kualitas videonya jelek matabelo:/

sasuga Nanda yang sering beli BD ori kbgt:
emang anime kayak gini ditunggu BDnya kbgt:

iya, yang rambut panjang hitam dikuncit / pony tail itu mirip Houki matabelo:

===
Nanda sekarang mainya Harem + Incest kbgt:
bagi bagi dong kbgt:


Quote:
Original Posted By VanHossen
yah emang nonton anime yang beginian msti sabar...
mau puas ya nunggu BD kbgt:
itu yang ane bold dah pasti ngambil tuh, plingan hiryu sama subdesu yg psti ngambil.. :matabelo

iya anime ecchi harem lagi ngakaks

kalau bisa dapet atx duluan yah atx dulu tapi emang enak BD, biasanya dapet bonus scene tambahan special gitu kbgt:

wouh, fansubs spesialis yang tahan rilis 2 kali versi atx ngakaks
cuma whynot pernah rilis Freezing jadi gak salah kalau 3 fansubs itu yang rilis, kalau anime ini gak dilisensi chrunchy roll (tapi biasanya anime fanservice full gini jarang dilisensi) hammer:
ryukaiser - 10/08/2011 11:01 AM
#33

eaaa...

http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-08-09/maken-ki-manga-no.8-to-bundle-unaired-anime-episode
Quote:
Maken-Ki Manga #8 to Bundle Unaired Anime Episode

Limited edition of manga that is inspiring October anime from AIC

The September issue of Fujimi Shobo's Monthly Dragon Age magazine announced on Tuesday that the eighth volume of Hiromitsu Takeda's Maken-Ki! action romantic comedy manga will bundle an unaired anime episode on DVD. The eighth manga volume will ship in a regular edition (without the DVD) and a limited edition (with the DVD and a variant cover) on March 1, 2011. The print run of DVD-bundled edition will be limited to the number of pre-orders received.


ova maken-ki! akan rilis dibundle sama tangkobon vol 8, tanggal 1 march 2011, sepertinya akan ada adegan special super super ecchi nih kbgt:
donlodhentai - 10/08/2011 12:41 PM
#34

matabelo: setelah 4 tahun diangkat jadi anime juga ngakaks
ini mangaka eromanga paporit nih recsel
==============
AT-X!! AT-X harus nyiarin nih ngakaks
Raftz.jr - 10/08/2011 01:07 PM
#35

Quote:
Original Posted By nvnFairytail
ea Ryu doyan amat ngambil echii kbgt:

asalnya saya mu ambil tapi pasti bakal diambil Ryu, dan ternyata bener D
= = =
LIat storynya serasa bakal kolaborasi antara Freezing sama TLR/MTLR, dan liat manganya buka-bukaan begitu, paling cek dulu first epi :travel

Spoiler for Dakimakura? NSFW

Maken-Ki!


anjrit, lumayan sih
padahal lagi puasa tapi liat ini matabelo:

anggap aja rezeki nompleok ngacir:

Kolaborasi TLR, sama freezing. Oppai besar pasti bergelimangan
wajar doyanan ryu sang perverted minded guy beyond imagination ngacir:
ups shutup:
yourdoom - 10/08/2011 02:59 PM
#36

sasuga japan hammer:7

a Takeda Hiromitsu work.
ryukaiser - 10/08/2011 03:44 PM
#37

Quote:
Original Posted By donlodhentai
matabelo: setelah 4 tahun diangkat jadi anime juga ngakaks
ini mangaka eromanga paporit nih recsel
==============
AT-X!! AT-X harus nyiarin nih ngakaks

lol, iya manganya yang ditranslate sudah chapter 39 atau sudah mencapai tankobon keenam di jepang
udah 4 tahun lol hammer:
Takeda emang mangaka ero yang recsel

===
kemungkinan ATX bisa disensor loh, harus nunggu BD ngakaks


Quote:
Original Posted By Raftz.jr
anjrit, lumayan sih
padahal lagi puasa tapi liat ini matabelo:

anggap aja rezeki nompleok ngacir:

Kolaborasi TLR, sama freezing. Oppai besar pasti bergelimangan
wajar doyanan ryu sang perverted minded guy beyond imagination ngacir:
ups shutup:

liat PVnya juga raftz abis buka hammer:

apaan kagets:
yang pettan juga ada loh raftz norose:
sayang saya gak suka yang papan gilesan :mewek


Quote:
Original Posted By yourdoom
sasuga japan hammer:7

a Takeda Hiromitsu work.

sasuga japan banzai hammer:/
Maken-Ki! Maken-Ki! Maken-Ki!


lol Takeda Hiromitsu, mangaka top hammer:/
unlimited eromanga work hammer:/
animenya semoga deh recsel
Nugra_max - 10/08/2011 05:02 PM
#38

Quote:
Original Posted By ryukaiser
eh, jangan salah ATX sering full uncensored loh walaupun kualitas videonya jelek matabelo:/

sasuga Nanda yang sering beli BD ori kbgt:
emang anime kayak gini ditunggu BDnya kbgt:

iya, yang rambut panjang hitam dikuncit / pony tail itu mirip Houki matabelo:

===
Nanda sekarang mainya Harem + Incest kbgt:
bagi bagi dong kbgt:


tuh kan mirip houki.. senjatanya juga sword.. genit: dan juga SUSU! siul:

ngacir:
=========
nohope:
VanHossen - 10/08/2011 07:46 PM
#39

pda ngomongin susu nih.. genit:


ane nmpang lewat dlu ah... :travel


Quote:
Original Posted By ryukaiser


liat PVnya juga raftz abis buka hammer:

apaan kagets:
yang pettan juga ada loh raftz norose:
sayang saya gak suka yang papan gilesan :mewek




mastah ryuu cma doyan yg boing".. :matabelo
donlodhentai - 10/08/2011 08:08 PM
#40

Quote:
Original Posted By VanHossen
pda ngomongin susu nih.. genit:


ane nmpang lewat dlu ah... :travel




mastah ryuu cma doyan yg boing".. :matabelo


hmph, kenapa ga ada yang ngincar si chippai capedes
boing itu ga bisa melawan gravitasi bumi batas
Page 2 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!