Anime
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!
Total Views: 13238 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Nugra_max - 12/08/2011 01:46 AM
#61

wogh tampangnya si protagonisnya ngakak babyface banget ngakak

yoho habis bulan puasa nyari dosa lagi \matabelo:/

ngacir:
ryukaiser - 12/08/2011 02:45 AM
#62

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Takeda Hiromitsu tuh yang ngarang Tsundero kan? Salah satu H manga favorit gw tuh D

Bad feeling deh tentang anime ini, gw cuman berharap haremnya ga se-pathetic IS nohope:

wouh, iya selain pengarang Tsundero
dia juga ngarang
Quote:
Published Manga
Gohoushi Nurse-dou
Ima Ria
Lovely Knight Yurika
Oshieai
Tsubomi Hiraku wa Beni no Hana
Zettai! Zettai!! Ojousama

kok h hammer:

sama bad feeling juga hammer:
kalau masih aja lemah, liat heroinenya aja tinggalkan main chara hammer:/

Quote:
Original Posted By Nugra_max
wogh tampangnya si protagonisnya ngakak babyface banget ngakak

yoho habis bulan puasa nyari dosa lagi \matabelo:/

ngacir:

lol tapi,
Takeru Ohyama is a normal but perverted minded guy, he got into a school that he doesn't know at all and the name of that school is Tenbi High School.
He has a perverted mind, but helpful. He never think before he act as describe from Haruko Amaya. He is a kind and helpful person and he would help his friend when they are in danger

tae, walau pervt dan muka babyface tapi hati baik ngakaks

===
wouh, dosa nyusu sama harem incest kbgt:
AceOfTheSilver - 12/08/2011 06:21 PM
#63

Td abis liat lagi profil2 chara cewek kita, satu temen masa kecil yg pnya fill sama protagonist, satu yg ngaku2 sbg fiancee-nya protagonist, satu lagi yg mau bunuh si protagonist tp kbaca klo dia bkal suka sama si protagonist.
Si protagonist ternyata megane lucky bastard perv, tp smoga ga semunafik Kinji dari HnA. Maken-Ki!
Kucoba satu episod dlu yah mastah ryu, smoga bagus dan lucu (Paling engga bisa membangkitkan rudal) Maken-Ki!
ryukaiser - 13/08/2011 01:24 AM
#64

Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Td abis liat lagi profil2 chara cewek kita, satu temen masa kecil yg pnya fill sama protagonist, satu yg ngaku2 sbg fiancee-nya protagonist, satu lagi yg mau bunuh si protagonist tp kbaca klo dia bkal suka sama si protagonist.
Si protagonist ternyata megane lucky bastard perv, tp smoga ga semunafik Kinji dari HnA. Maken-Ki!
Kucoba satu episod dlu yah mastah ryu, smoga bagus dan lucu (Paling engga bisa membangkitkan rudal) Maken-Ki!


iya udah saya review 4 tokoh yang penting dulu tokoh tambahannya nanti aja dulu ngakaks
ya, seperti yang kamu bilang dan udah baca itu lah profilenya, kalau lebih jauh ntar spoiler lagi ngakaks

yep, protagonist megane lucky bastard minded pervt lagi ngakaks
entah lah semoga saja deh :mewek

yep, ntar kalau sudah airing nonton dulu, lumayan fanservicenya membangkitkan apa itu ngakaks

===
banyak banyak ngebaca review sebelum airing,

Quote:
Maken-Ki!

Summary: “The series centres around Ooyama Takeru, a young normal yet perverted minded guy, who enrolls into Tenbi Gakuen, which was once an all-girls school now turned into a co-ed school. Unbeknownst to him, the only students admitted are those who are able to control a source of energy found in all living things called Element, and furthermore can use magical artifacts called Maken, which give the users specific and varied abilities. On the first day, he meets again after three years, Amaya Haruko, his childhood friend, Kushiya Inaho, a weird big busted girl who declares she’s his fiance, and Himegami Kodama, a blonde oujo who wants to kill him. After a whim by the school principle Rokujou Minori, he and the three girls end up living in the same room. Furthermore, after being persuaded by Haruko, Takeru decides to join the Maken-ki, a special force unit under the school student council, whose responsibility is to mediate duels between students in the school. However, he later finds out that no Maken is acceptable for him. How will his life continue in this school, where the students get into duels that showcase their magic and combat power, which he seemingly does not have.” - (Taken from Maken-Ki)
Director: Kouichi Oohata
Series Composition: Yosuke Kuroda
Other Notable Staff: Nobuderu Yuuki (Character Designs)
The Positives: Yosuke Kuroda baffles me sometime. He’s a very talented writer and adapter (Ookiku Furikabutte, Phantom, Honey and Clover, Madlax, Trigun? This guy rocks!), but his resume also contains tons of really questionable shows…
The Negatives: .. I mean, Maken Ki is pretty much just a big walking cliche. Noting about it feels original, not to mention that having the director of the various Ikkitousen series and Bakuretsu Tenshi pretty much destroys all hope of Yosuke Kuroda’s presence.
First-Glance Potential: 0%

source

saya setuju sama argumen dia, kelemahanya di directornya sih nohope:
padahal series compositionnya udah bagus :mewek
yang penting ..... ngacir:
donlodhentai - 13/08/2011 11:06 AM
#65

Quote:
Original Posted By Raftz.jr
flat is justice cool:
pettan itu seni, boing2 just for fanservice hammer:
mudah2an nanti ceritanya ga futsu
dan yang jadi cowonya ga coward2 abis :mewek

ada komrad saya D/
kalau cerita nya futsu kan yang penting sudah kesampaian lihat pameran susu :travel
cowo coward atau ga yang penting susu
ryukaiser - 13/08/2011 11:35 AM
#66

Quote:
Original Posted By donlodhentai
ada komrad saya D/
kalau cerita nya futsu kan yang penting sudah kesampaian lihat pameran susu :travel
cowo coward atau ga yang penting susu


wouh, sengkongkolan pettan lovers kagets:/

iya, walaupun cerita futsu, gajebo, generic, mainstream, dll yang penting heroine yang punya susu yah wahai donlodhentai-sama :mewek

lol, protagonist gak coward, kan ada heroinenya yang cakep hammer:
oh wait, susu apa yang pettan gak ada kagets:

all hail oppai wa ooki desu \matabelo:/

pokonya ntar poll mau menangin yang punya oppai besar ngacir:
doraemond - 13/08/2011 11:57 AM
#67

dari synopsinya: main charanya pervert. pasti disiksa terus tuh sama childhood friendnya ngakaks
Elebarna - 13/08/2011 08:14 PM
#68

UWOOOH.......~YOU KNOW ME SO WELL~ genit: sasuga ryu-sempai,please let me become your henchmen army:

- pantsu genit: ,oppai genit: ,bishoujo genit: ,harem genit: ,lucky bastard mad:

- liat pv nya aja dah nosebleed ane genit: kagak nahan linux2:

- pastinya aja ane download ni anime [720p] thumbup: untuk puas nontonnya genit:

-----------------------------------------
aduh...ane ke-gep ma adik ane waktu liat pvnya takut untung aja dia dah tak sogok D {sogoknya serebu seh p}
bagiaaa - 13/08/2011 08:43 PM
#69

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, sengkongkolan pettan lovers kagets:/

iya, walaupun cerita futsu, gajebo, generic, mainstream, dll yang penting heroine yang punya susu yah wahai donlodhentai-sama :mewek

lol, protagonist gak coward, kan ada heroinenya yang cakep hammer:
oh wait, susu apa yang pettan gak ada kagets:

all hail oppai wa ooki desu \matabelo:/

pokonya ntar poll mau menangin yang punya oppai besar ngacir:


Huahahaha pada ga bosen-bosen apa nontonin futsu-fanservice mulu ngakak

padahal udah lama ga ada anime yang storynya berkualitas buat genre kayak begini norose:
Elebarna - 13/08/2011 09:01 PM
#70

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Huahahaha pada ga bosen-bosen apa nontonin futsu-fanservice mulu ngakak

padahal udah lama ga ada anime yang storynya berkualitas buat genre kayak begini norose:


ya pastinya selalu ada + - nya gan p klo mo story bagus..echhi dikurangi.mo echhi banyak,story dikurangi.......mo keduanya banyak ? cobalah lain kali D

Spoiler for BTW
btw aki sora tuh bagus malu: storynya juga lumayan D sayang ova p o ya ama Yosuga no sora juga D stornya oke juga tuh \)
AceOfTheSilver - 13/08/2011 10:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By bagiaaa
Huahahaha pada ga bosen-bosen apa nontonin futsu-fanservice mulu ngakak

padahal udah lama ga ada anime yang storynya berkualitas buat genre kayak begini norose:


Stubuh Maken-Ki!
Klo di Jepang sana, ecchi, harem, sama oppai itu ibaratnya ladang emas. Pasarnya bagus Maken-Ki!
Makanya bertebaran anime2 futsuu Maken-Ki!

Quote:
Original Posted By Elebarna

aduh...ane ke-gep ma adik ane waktu liat pvnya takut untung aja dia dah tak sogok D {sogoknya serebu seh p}


Ntar klo dah kluar, ajakin nonton bareng aja Maken-Ki!
KuzUmakiKun - 13/08/2011 11:27 PM
#72

thread oppai Tsnya Ryu senpai dah ketebakngakak

oppai banzaigenit:
gw tinggal liat storynya aja nanti klu kebanyakan scene boing2 gw nga terlalu suka juga tp keknya gitu dechmatabelo:
ryukaiser - 14/08/2011 07:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By doraemond
dari synopsinya: main charanya pervert. pasti disiksa terus tuh sama childhood friendnya ngakaks


Quote:
Original Posted By Elebarna
UWOOOH.......~YOU KNOW ME SO WELL~ genit: sasuga ryu-sempai,please let me become your henchmen army:

- pantsu genit: ,oppai genit: ,bishoujo genit: ,harem genit: ,lucky bastard mad:

- liat pv nya aja dah nosebleed ane genit: kagak nahan linux2:

- pastinya aja ane download ni anime [720p] thumbup: untuk puas nontonnya genit:

-----------------------------------------
aduh...ane ke-gep ma adik ane waktu liat pvnya takut untung aja dia dah tak sogok D {sogoknya serebu seh p}


Quote:
Original Posted By bagiaaa
Huahahaha pada ga bosen-bosen apa nontonin futsu-fanservice mulu ngakak

padahal udah lama ga ada anime yang storynya berkualitas buat genre kayak begini norose:

saya gak bosen kok :mewek

iya, kalau anime ecchi pasti storynya kurang apalagi ending akhirnya gajelas :mewek


Quote:
Original Posted By Elebarna
ya pastinya selalu ada + - nya gan p klo mo story bagus..echhi dikurangi.mo echhi banyak,story dikurangi.......mo keduanya banyak ? cobalah lain kali D

Spoiler for BTW
btw aki sora tuh bagus malu: storynya juga lumayan D sayang ova p o ya ama Yosuga no sora juga D stornya oke juga tuh \)

biasanya art di anime ecchi dipergbagus dimoekan atau diapalah, cuma storynya kurang banyak + - nya lah ngakaks


Quote:
Original Posted By AceOfTheSilver
Stubuh Maken-Ki!
Klo di Jepang sana, ecchi, harem, sama oppai itu ibaratnya ladang emas. Pasarnya bagus Maken-Ki!
Makanya bertebaran anime2 futsuu Maken-Ki!



Ntar klo dah kluar, ajakin nonton bareng aja Maken-Ki!

iya anime ecchi udah pasaran, setiap season pasti ada, bener seperti ladang emas jadi bertebaran lah anime futsu mainstream hammer:

nonton bareng keluarga nonton maken-ki! recsel

Quote:
Original Posted By KuzUmakiKun
thread oppai Tsnya Ryu senpai dah ketebakngakak

oppai banzaigenit:
gw tinggal liat storynya aja nanti klu kebanyakan scene boing2 gw nga terlalu suka juga tp keknya gitu dechmatabelo:

:matabelo

oppai kbgt:
wah, yang jelas banyak scene kayak gitu, harus sabar nih :mewek
VanHossen - 15/08/2011 01:31 AM
#74

wouh, para sesepuh AMH dah pda nongol :matabelo

all hail to oppaiii kbgt:


Spoiler for hoottttt

Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
aridchow - 15/08/2011 01:38 AM
#75

wogh Maken-Ki!

@atas : wtf fanart nya matabelo:

kek nya bakal rada hardcore ecchi nya nih ngacir:
VanHossen - 15/08/2011 02:03 AM
#76

Quote:
Original Posted By aridchow
wogh Maken-Ki!

@atas : wtf fanart nya matabelo:

kek nya bakal rada hardcore ecchi nya nih ngacir:


wouhh.. arid spawn... Maken-Ki!
harus hardcore rid.. kbgt:

Spoiler for fuuuuuu~ Lucky bastard

Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!

Credit to ~Codegeman



kbgt:
aridchow - 15/08/2011 02:16 AM
#77

Quote:
Original Posted By VanHossen
wouhh.. arid spawn... Maken-Ki!
harus hardcore rid.. kbgt:

Spoiler for fuuuuuu~ Lucky bastard

Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!
Maken-Ki!

Credit to ~Codegeman



kbgt:


saya ke summon kesini karena liat fanart nya matabelo:

- - - - -

wogh kamu banget ini fanart nya kbgt:

calon anime boing" wowcantik

kek nya bakal kek seikon ini kbgt:
ryukaiser - 15/08/2011 04:17 AM
#78

Quote:
Original Posted By VanHossen
wouh, para sesepuh AMH dah pda nongol :matabelo

all hail to oppaiii kbgt:


Spoiler for hoottttt




Quote:
Original Posted By VanHossen
wouhh.. arid spawn... Maken-Ki!
harus hardcore rid.. kbgt:

Spoiler for fuuuuuu~ Lucky bastard


Credit to ~Codegeman



kbgt:

wouh, tebar tebar, spam pict biar semangat gak sabar nonton anime ini yah :matabelo

all hail oppai genit: kbgt:

lol, itu saya gak tau siapa kayaknya suster di sekolah mereka, dan sepertinya mempunyai oppai terbesar di kalangan gadis gadis ngakaks

Quote:
Original Posted By aridchow
wogh Maken-Ki!

@atas : wtf fanart nya matabelo:

kek nya bakal rada hardcore ecchi nya nih ngacir:

Quote:
Original Posted By aridchow
saya ke summon kesini karena liat fanart nya matabelo:

- - - - -

wogh kamu banget ini fanart nya kbgt:

calon anime boing" wowcantik

kek nya bakal kek seikon ini kbgt:

iya nih bakalan ecchi + boing boing matap kbgt:
gak sabar sama animenya kan kalau versi manga geraknya tak terlihat ngakaks

kayaknya harus summon penghuni SnQ dan Freezing buat nonton anime ini refer15,kotegawa,vanhossen,aridchow dll deh ngakaks
aridchow - 15/08/2011 04:36 AM
#79

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wouh, tebar tebar, spam pict biar semangat gak sabar nonton anime ini yah :matabelo

all hail oppai genit: kbgt:

lol, itu saya gak tau siapa kayaknya suster di sekolah mereka, dan sepertinya mempunyai oppai terbesar di kalangan gadis gadis ngakaks



iya nih bakalan ecchi + boing boing matap kbgt:
gak sabar sama animenya kan kalau versi manga geraknya tak terlihat ngakaks

kayaknya harus summon penghuni SnQ dan Freezing buat nonton anime ini refer15,kotegawa,vanhossen,aridchow dll deh ngakaks


berharap langsung ada uncencored nya ngakaks

tapi gaak mungkin juga yah nohope:

itu salah satu alasan kenapa saya jarang baca manga ngakaks
- - - -

wogh saya dimasukin penghuni SnQ ama freezing D padahal gak pernah masuk tritnya, cuman nonton anime nya ngakaks

yang suka oppai pasti suka anime ini ngakaks
Raftz.jr - 15/08/2011 08:12 AM
#80

Quote:
Original Posted By donlodhentai
ada komrad saya D/
kalau cerita nya futsu kan yang penting sudah kesampaian lihat pameran susu :travel
cowo coward atau ga yang penting susu


susu prefer ke SnQ cool:
everything about susu
mudah2an maken-ki bukan type anime kayak SnQ, yang promosi susu pertumbuhan ngacir:
Page 4 of 20 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > Anime > Maken-Ki!