REQUEST @ CCPB
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3
Total Views: 76222 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 386 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

limpy - 08/08/2011 07:56 PM
#1
∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞
∞ LAPAK SULAP LINK::CCPB - Rapìdshare; Megaupload; * ∞
==============================================
Kami hadir dengan ☮, penuh heart:, untuk CCPB... [lebbaaYY mode] o
Anda sopan, kami pun segan *iklan layanan masyarakat hammer:

Gak pake lama-lama, setelah berunding dengan para dewan kami memutuskan untuk membuka lapak ini.
mangap bang mod lona & lutu [NOPARSE]o[/NOPARSE]

===
FAQ
>SULAP LINK per definisi:
Proses memindahkan/ transfer file dari shared file hosting (yang biasanya tidak berupa direct link download dan tidak dapat langsung diunduh melalui Download Manager tanpa Premium Account) ke private server pesulap sehingga dapat langsung di download melalui IDM atau ditransload lagi ke server lainnya..


Aturan bagi pe-request:
01. Post minimal untuk request, kudu udah punya 100 post *
02. Link Request harus pake tag [noparse][code][/noparse][/code]
     

03. Max. File Size 400MB shakehand
04. Hanya diperkenankan request 3 kali per hari (*kaya minum obat) hammer:
05. Selesai mendownload link sulap, WAJIB confirm dan/atau HAPUS link (jika delete link tersedia)
06. Hasil sulapan akan bertahan ideal ~12 jam
07. SANGAT TIDAK di perkenankan post link hasil sulap di thread
08. NO KLONENGAN
09. NO DOUBLE-REQ @ Thread lain, if(ketauan) SKIPED(); repeatedly(Infringement) Blacklisted();
10. Pastikan ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3 PM(inbox private message) TIDAK PENUH, agar Link Sulap bisa dikirim.
++. Tidak dilarang ngasih chendol.. hammer: Peace:
=====

*meminimalisir abuse klontengan... nohope:



NB:
harap perhatikan baik2 rule di atas, jika ada yg TIDAK mengikuti rule
dapat masuk ke dalam daftar BLACKLIST.
berlaku atau tidaknya rule point 3, 4 dan 6 bergantung kepada
sistem internal/eksternal yg ada, mood dan kebaikan para pesulap yg sedang standby.

=====================




Powered by
∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3
OLC-Team::Genjot-Ria::NewCommerPesulap-CCPB


Spoiler for "nyulap-plowcrot"
∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3


Quote:
Original Posted By limpy
@semua yang request maupun pesulap, mulai saat ini apabila ada yang melanggar rule akan diberikan BRP! kalau emang ngga pengen dapet batas bacalah Rules di Page one! kalian semua udah gede, masa susah banget nurut peraturan? apa emang reflection dari real life kalian? shutup: disini gw keras karena udah gerah sama kelakuan orang orang gila: yang nyulap ngawur & request semau gue (lu kata pesulap babu lo?) jadi tolong hargain peraturan disini.

Best Regards
limpy


Perhatian untuk semua, dikarenakan forum OLC tutup. Untuk pertanyaan tentang Script Rapidleech bisa langsung dateng ke Support Thread - Rapidleech36B Mod By Idoenk & MSNeil New Revision shakehand
limpy - 08/08/2011 07:56 PM
#2
add
List Pesulap tetap


[*]limpy*
[*]idoenklinuxer*
[*]oner13
[*]greatshot
[*]si_komo_weleh2
[*]M4mßÓ
[*]bugsheee
[*]veistern
[*]klonengan_erikp
[*]andyvrc
[*]tetikus
[*]viutya
[*]dimitrics
[*]ronieyuan
[*]janusandi
[*]xdrag0n
[*]J--P




[*]• = You know what it mean?
[*]• = OLC Team
[*]• = Active Member
[*]• = :genit
[*]• = Away Member
[*]• = New Member



Aturan bagi pesulap:

I. Untuk menjaga kesinambungan; sinergisitas; efesiensi proses sulap harap tidak membypass menyulap DENGAN TANPA melakukan konfirmasi sbb:
"in progres" / "on de wey" / "transloading" / "load.." / "lagi nyedot" / dsb, dll,.
Hanya untuk memberi respond kepada listener bahwa pe-request sudah dihandle.
karena tidak semua pesulap memiliki acc / BW / koneksi inet se-(besar/unlimited) seperti Anda yang bisa mengatakan "Nothin to lose".

Aturan ini diturunkan menanggapi `demo` dari para pesulap yang cukup diresahkan atas tindak yg terjadi .
Untuk itu harap kerjasamanya tidak menyalahi prosedur dan etika dalam menangani request .
Kebijakan yang diambil untuk pesulap yang tetap menyalahi aturan diserahkan kepada pihak pesulap yang diresahkan beserta koloninya ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3
hammer: bata
shakehand

II.
[*]Dilarang keras post hanya menggunakan emoticon/gambar.
[*]Dilarang keras untuk saling rebutan dalam menyulap *baca rule I & III - 2
[*]Dilarang keras JUNK! ngobrol masih didalam lingkup sulap menyulap diperbolehkan.
[*]Dilarang keras menyulap dengan menggunakan klonengan tanpa sepengetahuan TS. *baca rule III - 5
[*]Dilarang keras untuk pesulap yang sedang berjaga meninggalkan thread tanpa konfirmasi OFF/dll. *baca rule III - 6
[*]Diwajibkan menggunakan Multi-Quote!!! sangat sangat diwajibkan!!
[*]Gunakan fitur Edit apabila ada kesalahan, jangan membuat post lagi!!!
[*]Dalam jangka 1 bulan pesulap tetap tidak ada kontribusi dalam sulap menyulap title "pesulap tetap" akan dicabut.



III.

[*]Apakah ID yang tidak terdaftar di list page boleh menyulap? bingungs
Tidak Boleh!. DILARANG KERAS pesulap yang tidak terdaftar menyulap di thread ini. shakehand
[*]Apakah pesulap resmi boleh menyulap dlm waktu bersamaan? bingungs
Sebaiknya TIDAK! Hal ini utk menghindari 'rebutan' menyulap.
Plus minusnya:
+Pesulap bisa fokus nyulap tanpa ada serobotan dari pesulap lain.
+Pesulap harus menyulap SEMUA REQUEST, baik perequest yg udah ISO ato blm, tanpa pandang bulu.
-Apabila pesulap tidak punya account premium hosting tertentu, maka req. hosting tsb akan terbengkalai.
[*]Apakah klonengan pesulap boleh menyulap? bingungs
Jika seorang pesulap kemudian ingin aktif menyulap dengan menggunakan klonengannya, jika sebelumnya dia sudah terdaftar sebagai pesulap tetap dengan ID yg lain, maka terlebih dulu dia harus minta kepada TS utk mengubah ID sebelumnya dengan ID baru yg akan digunakan. Setelah terdaftar, klon baru bisa menyulap, Prime ID yang sebelumnya tidak boleh. D
[*]Apakah pesulap boleh meninggalkan lapak (OFF) tanpa konfirmasi? bingungs
WAJIB konfirmasi.
Tapi jika tidak memungkinkan, mungkin karena ada keperluan mendadak sehingga tdk bisa memberikan konfirmasi, mati listrik, komputer meledak, dll., ada perkecualian.
Acuannya gini aja: jika waktu dia tugas nyulap, lalu ada 1 request, tapi selama lebih dari 15 menit request tsb tdk ada progress, brarti pesulap tsb boleh dianggap OFF oleh pesulap yg lain.
[*]Berapakah jeda waktu antara last sulap dengan Idle time(OFF)? bingungs
Jeda waktu antara last sulap dengan Idle time 15 menit, apabila dalam 15 menit tersebut pesulap tidak melakukan transload maka pesulap yang tadinya sedang bertugas maka dianggap OFFLINE dan pesulap lain silahkan menyulap.Rule ini berbeda dengan rule III-6, karena rule ini dibuat untuk pesulap yang menghilang tetapi masih ONLINE tidak seperti rule III-6 yang memang dengan terpaksa harus OFFLINE tanpa memberitahukan kepada yang lain. thumbup:
[*]Apakah boleh kita numpang lewat tetapi langsung merebut request pesulap yang sedang bertugas? bingungs
Tidak!!
jelas ini melanggar rule I maka dengan adanya rule ini mohon pesulap tidak melakukan hal "numpang lewat gan, bantu ini ya and then menghilang." tetapi ada perkecualian apabila pesulap tidak bisa transload salah satu request maka pesulap yang numpang lewat boleh membantu tetapi setelah itu menunggu hingga pesulap yang sedang berjaga OFF!. beer:
[*]Apakah boleh kita memilih milih request berdasarkan ISO/NON ISO? bingungs
Jangan ada pilih kasih, kita bebas menyulap siapa saja tidak memandang dia ISO/NON ISO mau dia ngasih cendol atau tidak kita tetap menyulap. So, no more Cendol Oriented. ilovekaskus
[*]Apakah boleh kita langsung post di thread akan menyulap request tanpa mengetahui RL kita support atau tidak support link tertentu? bingungs
Tidak!!
Apabila hal ini dilakukan maka jika kita akan menyulap ternyata tidak support, percuma kita post di thread akan menyulap request ini dan hasilnya gagal akan post "cancel" "ga punya plugin" "blablabla". Lebih baik langsung diumpan ke pesulap lain apabila support dengan link tersebut. shakehand
[*]Apakah boleh kita tiba tiba post di thread "ready RS,FS,HF,etc" sedangkan masih ada pesulap yang sedang bertugas? bingungs
Tidak!!
Hal ini terkesan untuk mengusir/memaksa pesulap yang sedang bertugas agar segera OFFLINE apabila ingin bergantian menyulap diharapkan PM/YM/SMS/BBM ke pesulap yang sedang bertugas agar bisa konfirmasi apabila pesulap yang sedang bertugas ingin gantian bisa konfirmasi OFFLINE dan yang akan menggantikan menyulap wajib konfirmasi ONLINE. dan apabila sedang berbincang bincang dengan pesulap apabila ingin bertugas dilarang keras post "ready RS,FS,HF,etc" langsung tanyakan ke pesulap ingin bergantian menyulap atau tidak shakehand
[*]Apakah boleh kita Request hari ini lalu download file di besok hari? bingungs
Tidak!!
Download hanya berlaku sesuai ketentuan Auto Delete! apabila melewati batas itu tidak ada protes! sesuaikan kemampuan download dengan max file Request! Download link harus dilakukan segera setelah diberikan PM link oleh Pesulap!! shakehand



Bagi yang melanggar rule diatas akan diberikan sangsi BRP + KICK dari list pesulap


Quote:
Rule baru menunggu perkembangan dari isi Thread + Suggest Pesulap


limpy - 08/08/2011 07:56 PM
#3
Remove Link Checker!
Link Checker!

Wajib sebelum request harap check link masih aktif atau non aktif agar mempermudah pesulap transload link. Link Checker ada dibawah


     FF user + GreaseMonkey :: recommended script:


[*] Kaskus Deobfuscator-II


[*] Link Checker (*) :
[INDENT] = Cavern Links Checker
= Rapidshare Links Checker
[*] Select Code


(*) Require Kaskus Deobfuscator executed first, for work in Kaskus
[/INDENT]


[*]Online Link Checker (thanks to clickers)
[*]Online Link Checker (thanks to Godsun21)



Another link Checker (thanks to tetikus)
Quote:
Original Posted By tetikus
Dear Sulapers,

Iseng-iseng ane bikin SW kecil buat mempermudah sulapers nih.
Nama isengnya adalah : Link Modifier.
2 Fungsi utama :
- Memodify multiple link dan mengganti header link, dengan address RL.
- Memudahkan copy paste untuk 3 profile, yang biasa di pake sulapers untuk salam online, sulap marker, dan salam offline.

Berikut howto nya :
Untuk Link Modifier
Spoiler for "ngintip"

- Copas Link yang akan di RL,

∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3

- Klik Getlink, maka copas link tersebut akan muncul

∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3

- Klik Convert, maka copas link akan di update header linkna di ganti dengan address yang sudah di masukkan kedalam "Link Header"

∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3

- Hasil tersebut sudah otomatis masuk ke clipboard, sehingga bisa langsung reply ke requester dan langsung paste (ctrl+v) saja.

Sedangkan untuk Button "Intro", "Sulap", "Offline", tingal di isi aja textboxnya dengan message yang bersesuaian.
Jika di klik, isi di textbox tersebut akan otomatis masuk di clipboard, jadi tinggal paste aja di reply box.

:toast
Oh ya... namanya juga iseng, kalo semisal ada bug, ya mohon maaf.... nohope:
Masukan/inputan dan komentar silahkan PM... shakehand

Unduh SWna....
[CODE]
JalurCepat
4shared

[/CODE]


rapidshare Link Converter (thanks to emperor22)

[CODE]http://cyberflux.info/rs.php[/CODE]


Sangat diwajibkan check link sebelum request apabila link mati, Request akan di skip!



List Priority Link


[*]Rapidshare.com
[*]Megaupload.com
[*]Hotfile.com
[*]Fileserve.com
[*]FileSonic.com
[*]Depositfile.com
[*]Uploading.com
[*]Netload.in
[*]Enterupload.com
[*]4shared.com
[*]Uploaded.to
[*]Letitbit.net
[*]Easy-share.com
[*]Filefactory.com
[*]Turbobit.net
[*]Megashares.com
[*]Oron.com
[*]Freakshare.com
[*]Zshare.net
[*]Duckload.com
[*]Mediafire.com
[*]Mau menambahkan? silahkan PM TS shakehand



Apabila link yg direquest tidak termasuk List diatas maka link tidak akan disulap!!


Bagi yang melanggar rule diatas akan diberikan sangsi BRP
limpy - 08/08/2011 07:56 PM
#4
add list
List of Hall of Shame!

Quote:
Original Posted By mamime
Yaelah lo liat postingan lo ga?
Lo ngapain quote postingan gw tapi ga dipakein tag code?!
Sama aja gila: nya∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3


Quote:


Quote:


Quote:
Original Posted By martico
tunggu pm. in progress. \)



Quote:
Original Posted By poci_wasiat
gan bisa minta tolong sulap in http://fileserve.com/list/QQB5uRS

cendol siap meluncur ganthanks



Quote:
Original Posted By m4ng0p0
selamat malam
[CODE]http://www.maknyos.com/o5i4hbw2audl/brclmbrthr.br.part2.rar.html
[/CODE]

Thanks before shakehand
limpy - 08/08/2011 07:56 PM
#5
Pembagian RL
Kuota kurang cancel!
tetikus - 08/08/2011 07:56 PM
#6

Pejwan juga... beer:
phenomx1 - 08/08/2011 07:56 PM
#7

wowmatabelo:rumah barumatabelo:
numpang pekiwanD sekalian minta tolong ya gan\)
[CODE]http://www.fileserve.com/file/w756EZM/backup.RioTS.rar

cuma 325MB kok gan[/CODE]
cendol besok malembeer:
tetikus - 08/08/2011 07:56 PM
#8

Rapet wangi... reserpet lagi..... army:
_mi_ - 08/08/2011 07:56 PM
#9

rumah baru
skalian ijon subscribe lagi deh.

pengen minta sulapin, tapi ternyata link nya mati \(

nah ketemu \)

tolong ya om, tapi ga ada cendol, lagi out of stock \(

[CODE]http://www.multiupload.com/OBEJWF9QFI[/CODE]
killua86 - 08/08/2011 07:56 PM
#10

rumah baru D
oner13 - 08/08/2011 07:56 PM
#11

7 - 11 tolong di delete D


reserved buat update linux2:
limpy - 08/08/2011 07:58 PM
#12

reserved
limpy - 08/08/2011 07:58 PM
#13

reserved buat update D
si_komo_weleh2 - 08/08/2011 07:59 PM
#14

ahem reserped duyu o
limpy - 08/08/2011 08:00 PM
#15

reserved buat update D
oner13 - 08/08/2011 08:00 PM
#16

Reserved buat update linux2:
erikp - 08/08/2011 08:01 PM
#17

buset hammer
limpy - 08/08/2011 08:01 PM
#18

yang ga kebagian sori dori mori yah ngakak
oner13 - 08/08/2011 08:01 PM
#19

Quote:
Original Posted By limpy
sikat semua D D


hamput ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3 ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3

tutup sementara buat pekwan
si_komo_weleh2 - 08/08/2011 08:02 PM
#20

reserped lagi yah D
Page 1 of 386 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > REQUEST @ CCPB > ∞ New LAPAK SULAP LINK::CCPB ∞ - Part 3