Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UHAMKA BIG FAMILIY - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
Total Views: 9428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 

simpsmix - 24/09/2012 03:43 PM
#761

Quote:
Original Posted By kucingapes
setujuoh bener dah :thumbup


asikk dah D cendolb

but, ente udah absen blm gan? \)b
LastHer0 - 24/09/2012 07:10 PM
#762

Quote:
Original Posted By ariefky

ente maba ti juga? namanya siapa? teknik cuma di limau doang kali gan


lah emangnya cmn ada di limau doang gan? baru tau ane ngomong" bsk msknya jam brp gan kok td ane dtg ga ada beritanya

nama ane ayub gan
ariefky - 24/09/2012 08:06 PM
#763

Quote:
Original Posted By simpsmix
untuk TS yang empunya thread ini...
gan ane ada saran nih D

maaf ya kalo salah \( \( malus

sebaiknya di thread ini, dibuat list, mana yang dari FT, FKIP, FIKES, FE, FPsi, FISIP, FAI, FMIPA, dan Pasca Sarjana..supaya lebih mudh dalam pencarian temennya yang satu fakultas hehe D

*cuma saran dari ane aja nih gan, maaf maff ya sebelumnya...

betul agan yang ini. tsnya kemana nih ya? bingung

Quote:
Original Posted By LastHer0


lah emangnya cmn ada di limau doang gan? baru tau ane ngomong" bsk msknya jam brp gan kok td ane dtg ga ada beritanya

nama ane ayub gan

ooh ayub yang dari mamuju ye? ngakak
LastHer0 - 24/09/2012 09:08 PM
#764

Quote:
Original Posted By ariefky




ooh ayub yang dari mamuju ye? ngakak


bkn gan tp dr goa si doel capedescapedes
bsk msk jam brp gan gw nanya bnr" capedes
ariefky - 24/09/2012 10:00 PM
#765

Quote:
Original Posted By LastHer0


bkn gan tp dr goa si doel capedescapedes
bsk msk jam brp gan gw nanya bnr" capedes

ngakak canda gan.
lo sekelas ama gue. besok masuk jam 8 matkul agama
simpsmix - 24/09/2012 11:42 PM
#766

Quote:
Original Posted By ariefky
ngakak canda gan.
lo sekelas ama gue. besok masuk jam 8 matkul agama


ciyeee yang ketemu temen sekelas hahahahah ngakak
Om.Bernald - 25/09/2012 12:46 AM
#767

hahaa.. yaps, kalau gitu absen dulu aja, cz kadang ane ga mudeng juga ni fakultas dari mana aja .. o
kucingapes - 25/09/2012 02:18 AM
#768

Quote:
Original Posted By simpsmix
asikk dah D cendolb

but, ente udah absen blm gan? \)bs


wah ampir lupa bang ngacir:
saep91 - 25/09/2012 10:37 AM
#769

^^
atas ane MAHO SEMUAnajiss
simpsmix - 25/09/2012 12:03 PM
#770

Quote:
Original Posted By saep91
^^
atas ane MAHO SEMUAnajiss


dihhh nggak jelas banget atas ane,... MAHOOO hahahaha najis
Exxander - 25/09/2012 08:08 PM
#771

permisiii
adakah kaskuser FE disini? malus
ane dari FE ps. rebo nih malus
kucingapes - 26/09/2012 04:53 AM
#772

Quote:
Original Posted By saep91
^^
atas ane MAHO SEMUAnajiss


maho bilang maho :genits
simpsmix - 26/09/2012 08:47 AM
#773

Quote:
Original Posted By Exxander
permisiii
adakah kaskuser FE disini? malus
ane dari FE ps. rebo nih malus


silahkan di isi absennya dulu gan, buat mempermudahkan ngedata penghuni uhamka ini \) D

Terima kasih
saep90 - 26/09/2012 09:39 AM
#774

selamat pagi sun: hi: siul: D
waah rame sekali di aula Lantai 4 UHAMKA kbgt:
himwati cantik cantikgenit:
dudk ahhhh sekalian minta pin atau whatsuap ya linux2:
peluk iloveindonesia
saep90 - 26/09/2012 09:42 AM
#775

Quote:
Original Posted By simpsmix
dihhh nggak jelas banget atas ane,... MAHOOO hahahaha najis
Phone:rolleyes: ente dimana gan
ane di lantai 4 Uhamka inI army:
simpsmix - 26/09/2012 01:02 PM
#776

Quote:
Original Posted By saep90
Phone:rolleyes: ente dimana gan
ane di lantai 4 Uhamka inI army:


ane masih gawe gan, blm bisa keluar sebelum ada penggantinya capedes capedes capedes

sekarang lagi kuliah Umum teknik ya, manteb banget dah D
shenanine - 26/09/2012 06:42 PM
#777

oi gaaann.. ngumpul donggg D

omong2 maap gan ane pake id clone, tpai jangan nyuekin ane ya gan \(
soalnya id ane yg asli error ga bisa login \(
ariefky - 26/09/2012 08:37 PM
#778

Quote:
Original Posted By simpsmix


ciyeee yang ketemu temen sekelas hahahahah ngakak

jadi malu ane gan hehe.

Quote:
Original Posted By Om.Bernald
hahaa.. yaps, kalau gitu absen dulu aja, cz kadang ane ga mudeng juga ni fakultas dari mana aja .. o

udah dong om tees. kapan nih kopdarnya?
kunchan - 26/09/2012 09:04 PM
#779

ayo kopdar ..
bagi yang alumni , belum dan jadi mahasiswa dan yang "retired" juga gppkan Peace: .. yang almarhum juga kalo bisa gpp .

TS gimana kabar D
kosan baik o
accol - 26/09/2012 10:33 PM
#780

ijin gabung kaka
Abdul Halim
teknik Informatika 2010
:addfriends:addfriends:addfriends
Page 39 of 42 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UHAMKA BIG FAMILIY - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka