Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UHAMKA BIG FAMILIY - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
Total Views: 9428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 

simpsmix - 05/10/2012 09:13 AM
#801

komputer, PC, PC Tablet, Laptop rusak? silahkan dikonsultasikan dan di follow @himatiftuhamka .

Terima kasih \)
huzey231 - 05/10/2012 10:02 AM
#802

Salam kenal agan senior semuanya, ane mahasiswa baru tahun ini gan
prodi BK shakehand2 ngakak
kucingapes - 09/10/2012 09:50 PM
#803

absen ah bro, ude lama kage kemari... :cool
fajarflash - 10/10/2012 03:23 PM
#804

salam kenal gan, ane dr FKIP-Pend. Sejarah brg kucingapes D
Om.Bernald - 10/10/2012 09:54 PM
#805

Page one baru update fakultas setengah tuh .. teknik rata" hammer:

Oh ya , :bola futsal yukk .... D
kucingapes - 13/10/2012 03:18 AM
#806

Quote:
Original Posted By fajarflash
salam kenal gan, ane dr FKIP-Pend. Sejarah brg kucingapes D

eh ada temen gwe D

Quote:
Original Posted By Om.Bernald
Page one baru update fakultas setengah tuh .. teknik rata" hammer:

Oh ya , :bola futsal yukk .... D

waduh futsal mah udeh jd rutinitas anak2 fakultas fkip tuh D
boleh lah :cool
Exxander - 13/10/2012 02:40 PM
#807

Quote:
Original Posted By Om.Bernald
Page one baru update fakultas setengah tuh .. teknik rata" hammer:

Oh ya , :bola futsal yukk .... D

ayoo gan D
lap. FE rebo kosong neh :cool
Om.Bernald - 13/10/2012 08:20 PM
#808

Quote:
Original Posted By Exxander
ayoo gan D
lap. FE rebo kosong neh :cool


haha.. kapan ni yang enak .. D


ngumpul di pasar rebo aja x ya .. ?
saep90 - 14/10/2012 02:59 AM
#809

hayooo lahh gan
jalanin kaskus futsal uhamka \)
saep90 - 14/10/2012 03:02 AM
#810

parah banget anenohope:
ga ada di pekicun ane hammers
Om.Bernald - 14/10/2012 04:01 PM
#811

Quote:
Original Posted By saep90
parah banget anenohope:
ga ada di pekicun ane hammers


hahaha .. sorry gan, bis ga ada di absen si .. hammer:

udah di update tuh gan, kalau yg belum ada di page 1 lapor ya .. D
Exxander - 14/10/2012 09:37 PM
#812

Quote:
Original Posted By Om.Bernald


haha.. kapan ni yang enak .. D


ngumpul di pasar rebo aja x ya .. ?

bebas ane mah D
dirembukin aja dulu sama yg laen gan \)

-------------------------------------------------------------------

btw yg dimari mahasiswa/i doang ye? ga ada dosen atau staff nya gitu? bingungs
saep90 - 14/10/2012 11:05 PM
#813
Di jual Pelek / velg 17 komplit Tinggal Pasang + Knalpot DBS Masok dolo gan
numpang jualan ya sesepuh \)b
temen ane nitip ke ane minta tolong jualin di kaskus :addfriends
ck
Pelek/velg 17 Mio akront komplit Tinggal Pasang + Knalpot DBS : genit: matabelo:
> Pelk depan Belakang = Akront
> Tromol Dpn Belakang = Racing Warna Crom
> Ban depan Belakang = swallow/mizle
> ban depan ukuran 200/ban belakang ukuran 215
> Knalpot = DBS racing

minus :
> jari-jari ada yg karat tapi ga semua
> knalpot leher nya udah ganti bukan asli, cuma untuk suara top cer

kondisi barang 90% . beer:

UHAMKA BIG FAMILIY  - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
:matabelo

UHAMKA BIG FAMILIY  - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
:angel :angel :angel
kunchan - 15/10/2012 07:04 AM
#814

Quote:
Original Posted By Exxander
bebas ane mah D
dirembukin aja dulu sama yg laen gan \)

-------------------------------------------------------------------

btw yg dimari mahasiswa/i doang ye? ga ada dosen atau staff nya gitu? bingungs


Jadi SR gan ngacir:

Quote:
Original Posted By saep90
numpang jualan ya sesepuh \)b
temen ane nitip ke ane minta tolong jualin di kaskus :addfriends
ck
Pelek/velg 17 Mio akront komplit Tinggal Pasang + Knalpot DBS : genit: matabelo:
> Pelk depan Belakang = Akront
> Tromol Dpn Belakang = Racing Warna Crom
> Ban depan Belakang = swallow/mizle
> ban depan ukuran 200/ban belakang ukuran 215
> Knalpot = DBS racing

minus :
> jari-jari ada yg karat tapi ga semua
> knalpot leher nya udah ganti bukan asli, cuma untuk suara top cer

kondisi barang 90% . beer:

UHAMKA BIG FAMILIY  - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
:matabelo

UHAMKA BIG FAMILIY  - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka
:angel :angel :angel


aduh ini nohope:
Biasai Spoiler masbro ..
ati" disunat momod
saep90 - 15/10/2012 12:48 PM
#815

sory mash nubie ane gan linux2:
ane ga bisa make spoiler o
saep90 - 15/10/2012 12:51 PM
#816

depost hammer:
Om.Bernald - 15/10/2012 08:21 PM
#817

Quote:
Original Posted By kunchan
Jadi SR gan ngacir:



aduh ini nohope:
Biasai Spoiler masbro ..
ati" disunat momod


Quote:
Original Posted By saep90
sory mash nubie ane gan linux2:
ane ga bisa make spoiler o


ati ati juga gan takut di banned lagi nanti ... cz jangan jualan di sini .. coba di edit gan .. \)

kalau mu jualan di sini gan
Spoiler for


D

yang di atas gimana kabarnya .. ?

jarang ngeliat ni skrg di kampus .. hmm :genits
simpsmix - 15/10/2012 08:48 PM
#818

ahh dari kemaren rencana gath doang, tapi belum kesampean sampe sekarang hammers
ayo dong gan. bener-bener adain gath, dimana aja dah kampusnya yg penting mah gath dlu,.,.supaya lebih mudah dalam mengkader kaskuser yg belm tau nih forum D
jokowi.3 - 18/10/2012 10:59 AM
#819

belm gath aja udh pada mangkir o
hayoo donk berangkt untuk membangun kaskuser uhamka iloveindonesias
saep90 - 18/10/2012 11:02 PM
#820

numpang linux2:
beer:
Page 41 of 42 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > UHAMKA BIG FAMILIY - Universitas Muhammadiyah Dr.Hamka