YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
Total Views: 2388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

AzmiManUtd - 11/08/2011 09:20 PM
#21

wah .
bener juga gan .
pengalaman tuh mahal lho.
jangan di sangka , D
tapi kalo tanpa motivator pengalaman itu ga bisa di beli . D
Musafirr - 11/08/2011 11:20 PM
#22

pada intinya jatuh pada cara berfikir & bersikap gan ...
legacyofnemesis - 12/08/2011 06:59 AM
#23

Quote:
Original Posted By AzmiManUtd
wah .
bener juga gan .
pengalaman tuh mahal lho.
jangan di sangka , D
tapi kalo tanpa motivator pengalaman itu ga bisa di beli . D


Emang bener mahal bagi yang mengalami. Tapi bagi kita yang melihat, itu pengalaman gratis.. Maksud agan motivator ni siapa? Orang yang jualan kata" bijak apa manusia disekitar kita? Ya kalo mau beli pengalaman bisa langsung ke pedagangnya gan.. ngakaks

Quote:
Original Posted By Musafirr
pada intinya jatuh pada cara berfikir & bersikap gan ...


Yap, itu maksud manusia dikasi akal pikir.. Yb
utnubu02 - 12/08/2011 12:56 PM
#24

emang bener dah apa yg dibilang sm ente gan.
adipatikencana - 12/08/2011 02:01 PM
#25

ane juga sependapat gan,,ane pas baca trit2nya dia menurut ane kurang matang,,motivator nubitol kali ya gan ngakak ngakak
legacyofnemesis - 13/08/2011 04:49 AM
#26

Quote:
Original Posted By utnubu02
emang bener dah apa yg dibilang sm ente gan.


Makasih gan.. Sebenernya banyak kaskuser yang sepemikiran hanya ane kepikiran tuangin ke trit lebih dulu shakehand

Quote:
Original Posted By adipatikencana
ane juga sependapat gan,,ane pas baca trit2nya dia menurut ane kurang matang,,motivator nubitol kali ya gan ngakak ngakak


Namanya aja orang dagang gan, kadang barangnya bagus kadang busuk Yb
The_CopraL - 13/08/2011 05:36 AM
#27

motivator biasanya akan dengan sendirinya pada diri masing2,.,D


selamat berpuasa yah,.,:selamat
afromonkey - 13/08/2011 11:32 AM
#28

mantap motivasi dari gan

memotivasi agan aagan lain untuk belajar memotivasi diri sendiri D
vladya - 14/08/2011 01:23 AM
#29

Thread agan keren banget kiss
Mudah2an ga ada yang salah paham dengan thread agan ini D Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
legacyofnemesis - 14/08/2011 02:01 AM
#30

Quote:
Original Posted By The_CopraL
motivator biasanya akan dengan sendirinya pada diri masing2,.,D


selamat berpuasa yah,.,:selamat


Bukan biasanya gan tapi harus..
Selamat berpuasa jg shakehand

Quote:
Original Posted By afromonkey
mantap motivasi dari gan

memotivasi agan aagan lain untuk belajar memotivasi diri sendiri D


Quote:
Original Posted By vladya
Thread agan keren banget kiss
Mudah2an ga ada yang salah paham dengan thread agan ini D Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..


Makasih gan en sis..
Ane cuma mau share aja koq. Semoga bermanfaat dan gak ada yang salah paham beer:
Diks.Jr - 14/08/2011 02:13 AM
#31

wah ane stuju sma TS D

pengalaman dpt dibeli dan motivator pedagangnya

:rate5 dlu gans


Nitip Thread Ane Gans

Thread :
Spoiler for thread
barrysabado - 14/08/2011 06:26 AM
#32

Luar biaso nih agan satu ni,,,mantap sharingnya-alur caritanyo jelas,,penulisannyo mantap,,

Menurut ane juga gitu gan,,

Ane paling sependapat sama "Motivator terbaik adalah diri sendiri"

Ini bener bgt gan,,,karena apapun motovasi yg dijejalkan sama kita ga akan ada gunanya kalo kita ga mau ngerjain/berubah,, Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
Hisagi69 - 14/08/2011 07:58 AM
#33

Mantabs sekali nich thread...Setiap kali baca thread di forum ini pasti ane nemu semangat baru u/ memperbaiki hdp mnjadi lebih baik...:2thumbup Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
sendy yustian d - 14/08/2011 08:26 AM
#34

wah,tandingan trit sblmnya nh,
ada benernya jg sih.
tp ane rada bingung gan bacanya Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
GudangaAmazon - 14/08/2011 10:15 AM
#35

ane rasa agan mencampur adukan antara pengalaman dan pengetahuan.

pengalaman tidak bisa dibeli gan, yg bisa dibeli itu pengetahuan.

ane ambil contoh, misal ane adalah seorang yg bisa bela diri dan sudah pernah bertarung dengan berbagai macam orang, mulai dari yg 1 alawan 1 sampai yg keroyokan, mulai dari yg tangan kosong sampai bawa golok. nah itu adalah pengalaman ane.

agan bisa bayar ane untuk menceritakan semua pengalaman itu dan mengajarkan ilmu bela diri ane ke agan, tapi agan tidak serta merta akan bisa bertindak sama dengan ane ketika berhadapan dengan lawan 10 orang, kenapa? karena ane berpengalaman, semetara agan hanya berpengetahuan.

dalam bisnis pun sama, agan bisa dengar/baca bayar/gratis semua cerita yg dibawakan oleh orang lain, tapi itu tidak serta merta membuat agan sanggup bernegosiasi sama baiknya dengan orang yg sudah berpengalaman dalam sebuah deal bisnis bernilai puluhan milyar. kenapa? karena org tsb berpengalaman sementara agan hanya berpengetahuan.

benar bahwa pengetahuan bisa memberikan kita lebih banyak advantage point daripada orang yg tidak memiliki pengetahuan itu, tapi tetap saja itu tidak bisa menggantikan pengalaman.

dari kata 'pengalaman' saja sudah jelas, harus MENGALAMI bukan MENGETAHUI. Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..
del.yedo - 14/08/2011 10:24 AM
#36

waw tsnya calon motivator neh hammer
selosokliwon - 14/08/2011 10:52 AM
#37

ane renungkan dulu ya gan
bunnyntut - 14/08/2011 11:07 AM
#38
asencer
setuju bgt gan, ane gedeg liat motivator2 yg pintar pidato dan ahli persuasif audience nya. entah audience nya yg terlalu lugu nganggap tu motivator sbg dewa, ato rangkaian kata dan filosofi sang motivator yg begitu manis

klo diliat dr sudut pandang agama pun, manusia dah punya ajaran, tuntutan dan panutan buat jalani hidup, tinggal dipahami, dimaknai dan dialami, dan dievaluasi oleh pribadi masing2. SQ yg bener pasti bisa membimbing IQ maupun EQ

dah ah, klo kpanjangan ane jd ga da beda ma motivator ituhammer
namakuhiroko - 14/08/2011 12:17 PM
#39

@TS
thumbup:


Quote:
Original Posted By GudangaAmazon
ane rasa agan mencampur adukan antara pengalaman dan pengetahuan.

pengalaman tidak bisa dibeli gan, yg bisa dibeli itu pengetahuan.

ane ambil contoh, misal ane adalah seorang yg bisa bela diri dan sudah pernah bertarung dengan berbagai macam orang, mulai dari yg 1 alawan 1 sampai yg keroyokan, mulai dari yg tangan kosong sampai bawa golok. nah itu adalah pengalaman ane.

agan bisa bayar ane untuk menceritakan semua pengalaman itu dan mengajarkan ilmu bela diri ane ke agan, tapi agan tidak serta merta akan bisa bertindak sama dengan ane ketika berhadapan dengan lawan 10 orang, kenapa? karena ane berpengalaman, semetara agan hanya berpengetahuan.

dalam bisnis pun sama, agan bisa dengar/baca bayar/gratis semua cerita yg dibawakan oleh orang lain, tapi itu tidak serta merta membuat agan sanggup bernegosiasi sama baiknya dengan orang yg sudah berpengalaman dalam sebuah deal bisnis bernilai puluhan milyar. kenapa? karena org tsb berpengalaman sementara agan hanya berpengetahuan.

benar bahwa pengetahuan bisa memberikan kita lebih banyak advantage point daripada orang yg tidak memiliki pengetahuan itu, tapi tetap saja itu tidak bisa menggantikan pengalaman.

dari kata 'pengalaman' saja sudah jelas, harus MENGALAMI bukan MENGETAHUI. Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..


thumbup:

[quote=] Kelebihan sesuatu tidak lebih baik daripada kekurangan sesuatu[/quote]
puqmai - 14/08/2011 01:06 PM
#40

pendapat anda sangat bagus dan beralasan.. pengalaman itu kita dapat secara gratis.. dan akan menjadi motivasi bagi diri sendiri..
pengalaman ane ikut seminar dari motivator itu, menurut ane itu ndak masuk akal, dengan hebatnya ngomong ini itu untuk sukses.. pdhl bukan karena mereka kita bisa sukses, justru karena kemauan dan kerja keras kita untuk mencapai sukses itu
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Pengalaman Itu Bisa Dibeli dan Motivator Adalah Pedagangnya..