Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (Share) Info Gaji Selama di TRIPUTRA GROUP
Total Views: 26604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14

kukukakekkaku - 17/09/2012 08:16 PM
#261

gan, ane td siang di tlp ama org HRD dari Triputra grup..katanya rabu di suru dateng untuk psikotes...tp ane bingung gan, ane pdhl ga daftar ato taro CV ke tu perusahaan..bingungsbingungs
tapi napa ane bs d tlp suru dateng y?ktnya si dr kampus ane tp ane bingung koq bs tiba" tlp ane...secara ane skrg da kerja di kantor knsultan pajak di jakarta...malus
yg ane mw tau mang dia ky begitu apa gmn gan?btw ini perusahaannya gede ga ya?ane bru denger ni Grup soalnya ane juga mw tau psikotes ini untuk MT ya gan?
mohon panduan dr juragan smua...
kukukakekkaku - 17/09/2012 08:31 PM
#262

Quote:
Original Posted By maria12
salam kenal semuanya,

ada yang dipanggil buat psikotes tanggal 24 September 2012 ga?
di lingkar mega kuningan east lt 23 jam 8.00
udah baca2 posting senior2 di thread ini, menjanjikan ya dilihat dari karir dan salary nya..

malu:malu


ane tnggl 19 september 2012 gan, bingung tiba2 d tlp pdhl ane ga kasi CV ato apa"...bingungs agan juga ga?
maria12 - 17/09/2012 08:57 PM
#263

Quote:
Original Posted By kukukakekkaku


ane tnggl 19 september 2012 gan, bingung tiba2 d tlp pdhl ane ga kasi CV ato apa"...bingungs agan juga ga?


ane memang pernah kirim lamaran gan 2x. malus yg pertama kira2 sebulan lalu, yg ke 2 baru dua minggu lalu,
mungkin si agan pernah apply tp udah lupa. :matabelo
kukukakekkaku - 18/09/2012 07:08 AM
#264

Quote:
Original Posted By maria12


ane memang pernah kirim lamaran gan 2x. malus yg pertama kira2 sebulan lalu, yg ke 2 baru dua minggu lalu,
mungkin si agan pernah apply tp udah lupa. :matabelo


kaga gan, ane kirim cv cman ke 2x yang pertama ke KAP BDO trus yg kedua ke kntor ane skrg(konsultan pajak)...kt org hrdnya si dpt dri kampus ane...yaud deh ane jalanin dl aje..D
suryakuya - 20/09/2012 08:22 PM
#265

PAKO GROUP, gimana nasib ane? ane harap bisa maju buat itvw direksi, HPM ama BUKAKA udah merekrut ane nih, jujur ane penasaran ma dikau......

agan2 yang di PAKO GROUP, ada yang tau kalau udah itvw user menuju direksi itu berapa lama pengumumannya? ane udah mau seminggu, mana udah di "hire" ama HPM lagi...:matabelo
jonyqodhir - 26/09/2012 04:41 PM
#266

Quote:
Original Posted By maria12
salam kenal semuanya,
ada yang dipanggil buat psikotes tanggal 24 September 2012 ga?
di lingkar mega kuningan east lt 23 jam 8.00
udah baca2 posting senior2 di thread ini, menjanjikan ya dilihat dari karir dan salary nya..
malu:malu

cewek apa cowok nih? gmn udah gan? ketemu sama santi TAP ga td? o

Quote:
Original Posted By rivankaka
gan nanya donk klo kisaran gaji d triputra agro persada jd MT itu sama smua ga ya setiap MT nya? ane klo ga slh itu MT asisten lapangan..share ya agan2,,thanks

kalau sesama MT pasti sama gan D
kokolaw - 27/09/2012 09:00 PM
#267

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Ane mau share soal TRIPUTRA Management Trainee, program MT yang dikeloloa langsung Oleh Triputra bukan subco-nya..

Beberapa info yang bisa ane kasih:
(1) Triputra merekrut kandidat secara selektif, target per angkatan bisa jadi 20, meskipun demikian kalo yang qualified cuma 10, yaaa 1 batch cuma 10.
(2) Uang saku alias gaji selama MT cukup bagus, gross f*ve million IDR untuk angkatan 2012 awal..cukup kompetitif lahh..
(3) Selama program MT, nanti peserta akan ditempatkan di subco, penyesuaian/tambahan gaji bisa jadi ada, namun berbeda2 tergantung subco yg ditempatin.
(4) Pengelolaannya sangat profesional, kegiatan2 enrichment yg dikasih sangat bagus.
(5) Posisi kerja yng ditempatin di subco umumnya cukup penting, dan jobdesk-nya juga bagus..
(6) Ada lagii.. tidak ada bond & penalty selama program MT..
(7) Mungkin ada lagi sii..heheheheh D

Kata orang prospek-nya cukup bagus..namun kebetulan ane sudah resign dan Alhamdulilah ditrima di salah satu MNC, so belum bisa membuktikan apakah prospek-nya memang bagus..


Ane habis ikut tiputra group campus recruitment di ugm
Nomor 1: Betullll,,,,tes nya gambar orang,pohon, psikotes laen2.

Nomor 2: SALAH,,,,muluk bgttt,,org in class training 2bulan gaji cuma 2 juta+dpt makan+mess, bis itu OJT+probation 3bulan gaji 3jt kalo gk 3,5jt (dpotong jamsostek,pensiun,pph total 10% gaji)+tunjangan. Bis itu Ikatan dinas 1,5 tahun IJAZAH DITAHAN gaji lo 4,jtan (diptong 10% juga)+tunjangan, bis tu baru permanen 5an (dipotong 10%)+tunjangan.

Gapok naek antara 750-2jt/tahun tergantung HASIL KERJA.

Nomor 3,4,5: Betull
Nomor 6 SANGAT SALAH Ijazah ditahan pas teken kontrak, ente kabur pinalti 20juta,,,, ane berat disini krn kalo buat daptar2 pns ntar ujungnya ribet

Sumber: Dr presentasi GM HRD ntah ibu siapa td chinese orgnya
hdee - 30/09/2012 04:10 PM
#268

agan semua,ada yang dipanggil buat psikotest hari kamis,4Okt besok kgak neh?ane kemaren apply buat TAP Leadership Development Program,pas udah kirim email langsung di telp buat psikotest,dalem ati "buset,cepet banget responnya"..

TAP Leadership Development Program ni sama ama MT gak yak?
jonyqodhir - 30/09/2012 06:43 PM
#269

Quote:
Original Posted By kokolaw
Ane habis ikut tiputra group campus recruitment di ugm
Nomor 1: Betullll,,,,tes nya gambar orang,pohon, psikotes laen2.

Nomor 2: SALAH,,,,muluk bgttt,,org in class training 2bulan gaji cuma 2 juta+dpt makan+mess, bis itu OJT+probation 3bulan gaji 3jt kalo gk 3,5jt (dpotong jamsostek,pensiun,pph total 10% gaji)+tunjangan. Bis itu Ikatan dinas 1,5 tahun IJAZAH DITAHAN gaji lo 4,jtan (diptong 10% juga)+tunjangan, bis tu baru permanen 5an (dipotong 10%)+tunjangan.

Gapok naek antara 750-2jt/tahun tergantung HASIL KERJA.

Nomor 3,4,5: Betull
Nomor 6 SANGAT SALAH Ijazah ditahan pas teken kontrak, ente kabur pinalti 20juta,,,, ane berat disini krn kalo buat daptar2 pns ntar ujungnya ribet

Sumber: Dr presentasi GM HRD ntah ibu siapa td chinese orgnya


cuma sekedar meluruskan gan
kalau TAP emg segitu gan utk masalah salary nya
tp untuk group dari triputra..misal pako dll gaji f*ve jetong adalah benar
sesuai dengan thread gan, ini adalah thread triputra group, bukan triputra agro persada D
Cafu.Fals - 09/10/2012 04:07 PM
#270

ane pagi tadi sdh tndatngan kontrak TAP, bsok medical checkup,.
ada masukan2 gak nih dr agan2 sxan,.????
thanx
tg1972 - 13/10/2012 10:54 PM
#271

gan.. ada yg dipanggil interview TAP senin besok (15 0kt) ga?
ane dipanggil utk financial auditor.
tOnOonkAskUs - 15/10/2012 02:23 PM
#272

ane baru sebulan kerja di TAP..
untuk tes dan proses untuk sampai diterima sama seperti yg disampaikan sebelum2nya..
dari awal psikotes sampe diterima gak nyampe sebulan..
alexbelek - 15/10/2012 04:28 PM
#273

ane dahh apply, bloman di panggil2,,
tmn ane dah masuk satu di TAP buat internal auditor,, pengalaman doi di kebun,,nah ane pengalaman di holding company,,,,
mdh2an ada panggilan kek,, :matabelo
Page 14 of 14 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (Share) Info Gaji Selama di TRIPUTRA GROUP