Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (Share) Info Gaji Selama di TRIPUTRA GROUP
Total Views: 26604 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

IGNATIUS DWI FE - 16/01/2012 02:10 PM
#61
TAP Group
Quote:
Original Posted By jonyqodhir
tetep semangat kawan, ditempatin dmn? PT apa gan?


iya Kawan, thx ya..btw kenapa gak jadi diambil??kan prospek nya kayaknya cerah disana (tau ketika diskusi akhir dengan HRD ibu santi)

rencana ditempatin di menara the east lt 23 (kantor PT. Triputra Agro Persada Group) menurut apa yang sudah saya alami

Boleh deh saya jelasin Urutannya lagi biar kawan2 tidak berharap- harap cemas

Panggilan pertama : Psikotes (biasa : kertas Koran,bolak balik gambar,pengetahuan umum,gambar dll) abis itu istirahat sebentar masuk lagi tes kemampuan agan sesuai posisi yang dilamar) trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 2

Panggilan Ke 2 : Wawancara dengan HRD nanya2 sebagaimana biasanya HRD (cth : mengapa anda mau bekerja disini, apa alasan anda keluar dll) trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 3

Panggilan ke 3 : Wawancara dengan HRD, User, dan Direksi : disini anda Akan di tanya tentang skil anda secara lisan (semua tentang pekerjaan yang anda pernah dan akan anda lakukan). trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 4

Panggilan ke 4 : Bertemu dengan HRD (Nego Gaji Final dan tunjangan yang didapat) di tes ini saya bangga untuk segera masuk ke perusahaan ini..setelah sepakat,disuruh bikin janji untuk MCU di Prodia yang ditentukan.trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 5 (kepastian dipanggil cukup besar kalo udah sampai ke tahap ini)

Panggilan ke 5 : tanda tangan kontrak (sepertinya), klw saya panggilan ke 5 seperti saya sudah ungkapkan diatas
jonyqodhir - 22/01/2012 09:24 PM
#62

Quote:
Original Posted By IGNATIUS DWI FE
iya Kawan, thx ya..btw kenapa gak jadi diambil??kan prospek nya kayaknya cerah disana (tau ketika diskusi akhir dengan HRD ibu santi)

rencana ditempatin di menara the east lt 23 (kantor PT. Triputra Agro Persada Group) menurut apa yang sudah saya alami

Boleh deh saya jelasin Urutannya lagi biar kawan2 tidak berharap- harap cemas

Panggilan pertama : Psikotes (biasa : kertas Koran,bolak balik gambar,pengetahuan umum,gambar dll) abis itu istirahat sebentar masuk lagi tes kemampuan agan sesuai posisi yang dilamar) trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 2

Panggilan Ke 2 : Wawancara dengan HRD nanya2 sebagaimana biasanya HRD (cth : mengapa anda mau bekerja disini, apa alasan anda keluar dll) trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 3

Panggilan ke 3 : Wawancara dengan HRD, User, dan Direksi : disini anda Akan di tanya tentang skil anda secara lisan (semua tentang pekerjaan yang anda pernah dan akan anda lakukan). trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 4

Panggilan ke 4 : Bertemu dengan HRD (Nego Gaji Final dan tunjangan yang didapat) di tes ini saya bangga untuk segera masuk ke perusahaan ini..setelah sepakat,disuruh bikin janji untuk MCU di Prodia yang ditentukan.trus pulang kurang dari 1 minggu hari kerja kalo diterima pasti ditelepon untuk panggilan ke 5 (kepastian dipanggil cukup besar kalo udah sampai ke tahap ini)

Panggilan ke 5 : tanda tangan kontrak (sepertinya), klw saya panggilan ke 5 seperti saya sudah ungkapkan diatas


udah keterima berarti gan ya? selamat ya
btw alumni kebun mana gan?
posisi apa kemarin?
IGNATIUS DWI FE - 30/01/2012 12:39 PM
#63

Quote:
Original Posted By jonyqodhir
udah keterima berarti gan ya? selamat ya
btw alumni kebun mana gan?
posisi apa kemarin?


akhirnya diterima juga gan, coz sempet rawat jalan di persahabatan gara2 masalah paru2

gak alumni kebun gan

posisi TAX
Plenga - 30/01/2012 04:59 PM
#64

permisi agan2, ane mao nanya nih

kemaren ane dpt tlpn dr triputra agro untuk psikotest & interview kata'y untuk posisi staff admin, gimana tuh gan pekerjaan'y, kira2 brapa salary'y & tes'y apa aja, tengkyu
Qontilanak - 31/01/2012 07:48 AM
#65

Quote:
Original Posted By Plenga
permisi agan2, ane mao nanya nih
kemaren ane dpt tlpn dr triputra agro untuk psikotest & interview kata'y untuk posisi staff admin, gimana tuh gan pekerjaan'y, kira2 brapa salary'y & tes'y apa aja, tengkyu

jurusan apa gan? setau eike, untuk admin bisa juga untuk datacenter agronomy, yg penting excell nya aja yg harus excellent ...CMIIW
natsumi508 - 01/02/2012 02:36 PM
#66

Permisi gan...
ane besok tanggal 5 Februari bakal ikutan psikotes Triputra Group, ane ngelamar buat posisi Internal Auditor. Mau tanya kalkulatornya buat apa y?
Mohon bimbingan agan-agan sekalian...
jonyqodhir - 04/02/2012 06:05 PM
#67

Quote:
Original Posted By natsumi508
Permisi gan...
ane besok tanggal 5 Februari bakal ikutan psikotes Triputra Group, ane ngelamar buat posisi Internal Auditor. Mau tanya kalkulatornya buat apa y?
Mohon bimbingan agan-agan sekalian...

buat alat bantu berhitung gan ..CMIIW
natsumi508 - 04/02/2012 07:28 PM
#68

Quote:
Original Posted By jonyqodhir
buat alat bantu berhitung gan ..CMIIW



cendolb bener banget gan... -_-"
maksudnya buat ngerjain soal apa gitu?
joomeeko - 06/02/2012 08:14 AM
#69

gan, ane newbie nih malu malu
besok ane mau interview HRD.
kira2 yang bakal ditanya apa ya?
trus ada tips2 supaya lulus gak?
jonyqodhir - 08/02/2012 08:15 AM
#70

Quote:
Original Posted By joomeeko
gan, ane newbie nih malu malu
besok ane mau interview HRD.
kira2 yang bakal ditanya apa ya?
trus ada tips2 supaya lulus gak?

masuk TAP group yg mana gan?
yg pasti be ur self aja lah cendols
joomeeko - 10/02/2012 07:49 AM
#71

Quote:
Original Posted By jonyqodhir
masuk TAP group yg mana gan?
yg pasti be ur self aja lah cendols


gak tau masuk yg mana gan, ane lamar jd MT....
mpe skrg lum ada kabar,
:nohope
tagoq - 10/02/2012 09:46 AM
#72
newbie
agan--agan!!
mo pencerahan ni bisa bantu ya!
gw mo masuk triputra agro tuk umur brp ya!! maksimal
makasih
beubeul - 29/02/2012 07:01 PM
#73

gan mo nanya..PT. daya adicipta mustika dealer honda apa msh satu grup ama triputra..??

prospek ny gmn y ?? coz bsk ane ada psikotest buat staf ADM
mohon pencerahan
kripikropo - 02/03/2012 11:34 PM
#74

sharing gaji mantan ane yang kerja di triputra group bagian bikin velg,bulan satu ga sampe 4jt,bulan 2-12 uda mau 5jt bersih itu dia kerja 29hari dari 30hari..\)b
andreeprast - 06/03/2012 03:40 PM
#75

Quote:
Original Posted By kripikropo
sharing gaji mantan ane yang kerja di triputra group bagian bikin velg,bulan satu ga sampe 4jt,bulan 2-12 uda mau 5jt bersih itu dia kerja 29hari dari 30hari..\)b

di pako group y gan?posisi ap gan?brti hampir tiap hr lembur dnk gan..
ane jg msh proses rekrutmen dsna ni..
pawana - 06/03/2012 10:16 PM
#76

menyimak dulu, bagaimana dg PT.KIRANA MEGATARA ya?
rivankaka - 07/03/2012 11:33 AM
#77
share donk
agan2 yang pernah sampe tahap interview,,ane mau nanya donkk,,interview nya ada yg pake b.inggris ga??thx yaa..
yang2x - 08/03/2012 06:08 PM
#78

wah2 gw tadi pagi d telp ma ne perusahaan cuma ga terlalu banyak tanya soalnya lagi d kantor. Gile, gw apply2 kerja 8bulan lalu baru dapet panggilan kerja sekarang :berbusas. gw panggilan pertama tanggal 14maret ne, ada yg dpanggil tanggal segitu jg ga ? posisi internal audit neh
andreeprast - 10/03/2012 08:23 PM
#79
Pako group
agan2 ada yg pernah kerja/punya kenalan yg kerja di pako group g?posisi product development..
kalau ada di share dimari dong, terutama masalah suasana kerja disana trus jenjang karirnya gmn..
kebetulan ane tinggal nunggu ttd kontrak disana tp msh ragu mau diambil/g
jonyqodhir - 14/03/2012 06:13 AM
#80

Quote:
Original Posted By andreeprast
agan2 ada yg pernah kerja/punya kenalan yg kerja di pako group g?posisi product development..
kalau ada di share dimari dong, terutama masalah suasana kerja disana trus jenjang karirnya gmn..
kebetulan ane tinggal nunggu ttd kontrak disana tp msh ragu mau diambil/g

untuk pako lumayan gan, manajemennya ikut astra bgt D
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > (Share) Info Gaji Selama di TRIPUTRA GROUP