YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
Total Views: 46824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

banaspati666 - 11/09/2011 11:02 AM
#61

ane suka gula lah gan, aen suka teh manis pake gula secukupnya!
gka mungkin lah minum teh dimasukin tebu hammer
intinya sesuai selera aja deh, manis udah cukup
klo kemanisan mah gak enak lagi gan D Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
sajojojo - 11/09/2011 11:05 AM
#62

Ane lebih suka tebunya gan. Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
Death_rock17 - 11/09/2011 11:06 AM
#63

Tebunya keknya gan,,masi murni,kalo gula takutnya diabetes..hehe
risk.taker - 11/09/2011 11:12 AM
#64

Quote:
Original Posted By wonxmbelinx
4. Nikmatilah rasa manis secukupnya, tidak berlebihan.

bener gan, bisa kena diabetes nanti, selingi sama makan pare gan hammer
keren gan threadnya, membuka fikiran kita supaya gak kejem di masyarakat :2thumbup
ibnusaryuti - 11/09/2011 11:12 AM
#65
manteep isan gann
lumanoz - 11/09/2011 11:12 AM
#66

setujuh gan, sebaikna selalu menjadi pemanis bagi sekitar kita..

life just once, mari kita isi dengan yg manis2..shakehand
xdeec - 11/09/2011 11:13 AM
#67

ane sih suka dua2 nya.. malu:
wah, kata2nya mantep






—.:: originally posted by : xdeec army:
.:: click to see my profile xdeec
anretz - 11/09/2011 11:16 AM
#68

nice share gan:rate5
inside88out - 11/09/2011 11:18 AM
#69

mantab menggugah hati kalo gini caranya... D
mantab gan...
Fansteroid - 11/09/2011 11:19 AM
#70

Makasih infonya gan.. \)
bilimat - 11/09/2011 11:20 AM
#71

semanis gula tak sepahit empedu
semanis TEBU tak semanis MADU ku

good TS

klepek klepeeek....
0utw1nz - 11/09/2011 11:20 AM
#72

Motivator banget nih, bermanffat buat ane :thumbup Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
Chucky_69 - 11/09/2011 11:24 AM
#73

wah mantap gan....,

moga kita juga bisa jadi tebu yg selalu manis, dan tetap berguna walau dah jadi sepah nantinya D
kolektos - 11/09/2011 11:24 AM
#74

mantaaabbbsss... nice info gan
batacendolgosok - 11/09/2011 11:25 AM
#75

mantap gan kata2nya :2thumbup
asroro - 11/09/2011 11:25 AM
#76

postingan yang seperti ini ni yang dicari2, sangat menginspirasi :2thumbup
SpeakerboxxX - 11/09/2011 11:27 AM
#77

tiap orang bisa brubah jadi lebih baik asal dia pnya kemauan yg kuat
thanks untuk TS yg uda bikin ni thread beer:
dimasfy - 11/09/2011 11:28 AM
#78

Nih trit inspiratif bgt, semoga ane awet manis, tentunya jga ane tetep brusaha biar tetep manis \) Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
PangeranGalau - 11/09/2011 11:29 AM
#79

Yang Ini ''Jadilah pribadi yang manis, maka pasti selalu dikerubuti.'' Bener banget Gan! :2thumbup ,Ane sudah mengalaminya,jadi makanya jadilah Orang yang baik! D
densus92 - 11/09/2011 11:30 AM
#80

Nice gan :2thumbup :2thumbup ane bantu :rate5 blom iso
Page 4 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?