YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
Total Views: 46824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

N4030 - 11/09/2011 11:43 AM
#101

mantap gan motivasinya:2thumbup ane mau jadi tebu yang gak habis habis manisnya gan..malus
kyai28 - 11/09/2011 11:43 AM
#102

super sekali tritnya gan....benar juga isinya gan,ane banyak enggak menyadari point2 diatas
vQ_chakep - 11/09/2011 11:44 AM
#103

Kirain mau nyeritain asal muasa tebu p tapi trit bagus deh,, ht lagi,, D
lingga.corp - 11/09/2011 11:45 AM
#104

woooooooooooowww...berdukasberdukasberdukas
djarumzuper - 11/09/2011 11:45 AM
#105

Quote:
Original Posted By vimper
Cantik sekali D








Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
zakiaminudin - 11/09/2011 11:46 AM
#106

thread yg bermanfaat gan, sangat informatif
flodian - 11/09/2011 11:50 AM
#107

mantep banget gan :2thumbup
ni thread kena bgt dah pokoknya, emg bener kita hrs tetep jadi manis kalo gamau 'dibuang' ama org2 disekitar kita gan.
martinlaurent - 11/09/2011 11:51 AM
#108

Gw pikir jelasin gula, trnyata kaya beginian toh ngakak Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
PyuuPyuuPalae - 11/09/2011 11:52 AM
#109

dulu kecil ane suka tebunya gan Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
KotyShop - 11/09/2011 11:52 AM
#110

nice share gan :thumbup

jadi gmn agar kita sendiri tidak menjadi sepah ya gan D
perumpamaan yang bagus D
tiap org memang ngga ada yg mau jd sepah gan
tiap org merasa ingin dibutuhkan \)
nice share gan :rate5
PyuuPyuuPalae - 11/09/2011 11:53 AM
#111

nais motivation gan.. Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
riiiiiiiiiio - 11/09/2011 11:54 AM
#112

ane suka gan D
enak tebu di isap2 malus
emji17kelayanjr - 11/09/2011 11:54 AM
#113

pergunakanlah kemanisan kita sebelum tiba sepah di diri kita..
Ragler - 11/09/2011 11:55 AM
#114

Ane lebih suka gula nya gan malus
0nlmusha - 11/09/2011 11:58 AM
#115

wow..
nice tread..
irvan_tea - 11/09/2011 11:59 AM
#116

inspiratif gan \)
docz_id - 11/09/2011 12:00 PM
#117

bagus banget gan, ane ijin copas ya
azumamaro87 - 11/09/2011 12:01 PM
#118

paradigma hidup skrg udh banyak berubah gan.. kita udh terbiasa pake Instinct Intelligence bukan Natural Intelligence...
nurdiyantonet - 11/09/2011 12:02 PM
#119

bagus gan infonya, makasih yaa iloveindonesias
kamikaz - 11/09/2011 12:03 PM
#120

wah keren ga threadnya, bermanfaat,,:2thumbup:2thumbup:rate5
Page 6 of 84 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?