YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?
Total Views: 46824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 84 of 84 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84

Bloggerry - 30/08/2012 07:13 AM
#1661

jadi intinya rasa manis itu jangan berlebihan
dan kita juga harus menjadi peibadi yang manis
thanks gans sharing ilmu nya rose:





—QR™
MalingCakep - 31/08/2012 01:11 AM
#1662

aku akan berusaha gan
untuk menjadi pemanis kehidupan juga ngacir:
rezekihoki - 31/08/2012 11:38 AM
#1663

agar selalu manis, teruslah punya kepribadian manis, sehingga seperti MIDAS touch...
mendez - 01/09/2012 07:47 PM
#1664

aku pilih tebu dan gula gan
yang penting manis rasanya genit:
reloaded0101 - 05/09/2012 06:57 AM
#1665

banyak yang menjawab tebu disukai karena rasa manisnya. Kalau ane out of the box saja, gulanya suka ampasnya juga suka (bisa dimanfaatkan buat bahan bakar kompor alternatif)
olaalaa - 10/09/2012 03:50 AM
#1666

pepatah yang digunakan sebagai kata kata pembuka sering sekali aku mendengarnya gan D
Rangga2783 - 12/09/2012 11:38 PM
#1667

sip banget quotesnya.....
oasisoasis - 19/09/2012 07:20 PM
#1668

sangat menginspirasi gan,nice share...
makasih
shakehand
Langbime - 21/09/2012 01:53 PM
#1669

bener banget gan.... nais inpo :thumbup
g.viper - 21/09/2012 03:03 PM
#1670

jadi pemanis aja pokoknya yah gan yah? :thumbup
Page 84 of 84 | ‹ First  < 79 80 81 82 83 84
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Apakah Anda Menyukai Tebu Atau Gulanya?