Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Buku, Manual, Artikel, dll tentang Motor (No junk please!)
Total Views: 264784 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bintangporno - 11/08/2008 08:47 PM
#21

euw D
jintramtam - 11/08/2008 09:27 PM
#22

Quote:
Original Posted By CikidingTralala
bro babs, saran nih,

sebaiknya disave postingan masternya (post #1) di komputer(di notepad misalnya),
untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan seperti rusaknya database kaskus kemaren ini.



ide..yg cermelang ..................thumbup:....

klau di izinin sih owe mau bantuin juga bikin mirror na... o
babsie - 11/08/2008 09:33 PM
#23

bebas om... ini thread bersama, mo tambah mirror + tambah artikel sangat diharapkan o
babsie - 11/08/2008 09:40 PM
#24

binun gue \(\(\(

gue bikin 5 mirror di indowebster, tapi pas udah selesai, cuma ada list 5 file tadi tapi ga ada link buat dicopynya \(\(\(\(
jintramtam - 11/08/2008 09:51 PM
#25

Quote:
Original Posted By babsie
binun gue \(\(\(

gue bikin 5 mirror di indowebster, tapi pas udah selesai, cuma ada list 5 file tadi tapi ga ada link buat dicopynya \(\(\(\(


yg udah berhasil baru dikit nih... di masukin gila ... yg lain lagi owe cicil... tpi penyakit na sama om.... sering putus ditengah jalan\(nohope:
babsie - 11/08/2008 09:59 PM
#26

^ya udah teruskan perjuangannmu, kali gitu owe mulai upload yang 3rd edition...
CikidingTralala - 11/08/2008 10:00 PM
#27

turboupload coba bro, gampang pakenya
kbh - 12/08/2008 09:15 AM
#28

Quote:
Original Posted By babsie
binun gue \(\(\(

gue bikin 5 mirror di indowebster, tapi pas udah selesai, cuma ada list 5 file tadi tapi ga ada link buat dicopynya \(\(\(\(


Gampang om, pas selesai upload nanti keluar linknya tinggal di copy paste.
Atau dari user file list buka filenya, nanti copy link yang ada di address bar D
budak_baong - 12/08/2008 09:37 AM
#29

kalo boleh usul di ziddu aja bisa multiple download tanpa premium
jintramtam - 12/08/2008 10:05 AM
#30
miror...
dapet dari forum owe :

Quote:
Original Posted By cayoga
ini gw ulangin postingan yg e-book utk tuning 2 tak:

Buat yg gapa bhs inggris nih... minta tuoluong diterjemahin yaaa... malu:malu:malu:

A. Graham bell 2 stroke performance tuning:
http://download2.gilaupload.com/file...4658377171d073

Gordon jenning 2 stroke handsbook:
http://download2.gilaupload.com/file...cef8ff88fdedb0

ohiya jgn lupa ngasih cendol sama yg udah uploadin... bro planusx di thread ninja... malu:malu:malu:

mudah²an masih bisa disedot gan... beer:





untuk yg buku 4t lagi owe cicil... mudahan hari ini bisa kelar up-load na...........
babsie - 12/08/2008 10:12 AM
#31

^forum sebelah apa thread sebelah?
jintramtam - 12/08/2008 10:19 AM
#32

Quote:
Original Posted By babsie
^forum sebelah apa thread sebelah?



hehe.....maaf, maksud na thread sebelah om...................... Peace:

dulu itu asal na di thread serba-serbi kawak ninja....,setelah kaskus amblas ..... \(, temen owe cayoga coba cari2 lagi akhir na bisa nemu..... DD
babsie - 12/08/2008 10:21 AM
#33

^sip om... udah ditambahain...
jintramtam - 12/08/2008 11:16 AM
#34

mirror : Four-Stroke Performance Tuning 3nd Edition by A. G. Bell

(hal 1-30)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=a1307a4900692691216b4dd32222a08b

(31-60)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=cefa3d5d360e771533c475291515e516

(hal 61-90)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=13bd6e1e5cb8fc02ee6b4c52281dc85c

(hal 91-120)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=51a09490b46e32a1f809cadb5ffa9317

(hal 121-150)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=25ce2e5f35cbf80a8ab7063376f0d6e8

(hal 151 - 180)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=c57769edb9cc6358e7e7bae39e588ebe

(hal 181-210)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=6c4dddc15c9c6a7aa5337c9b5e010a42




baru dapet untuk NSR 150 owners manual :

Spoiler for link


silahken disedot beer:

@ babsie.
usul nih
klau bisa, tolong ini di copas + mirror na, di pindah di hal 1 (di jadiin 1 hal) atau dibuatkan indeks... jadiin satu sama postna punya nya om babsie... jadi yg mau dowload ga perlu nyari2 lagi...............


untuk gilaupload link berlaku 90 hari
rounin - 12/08/2008 12:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By babsie
^cek kulkas om o


den entar gue ke toko minta filenya yeee... mau gue uplot ke RS di kantor D
gak usah displit-splitan dah ;)

Quote:
Original Posted By bintangporno
euw D


naon sia cau p
babsie - 12/08/2008 12:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By jintramtam
mirror : Four-Stroke Performance Tuning 3nd Edition by A. G. Bell

(hal 1-30)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=a1307a4900692691216b4dd32222a08b

(31-60)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=cefa3d5d360e771533c475291515e516

(hal 61-90)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=13bd6e1e5cb8fc02ee6b4c52281dc85c

(hal 91-120)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=51a09490b46e32a1f809cadb5ffa9317

(hal 121-150)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=25ce2e5f35cbf80a8ab7063376f0d6e8

(hal 151 - 180)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=c57769edb9cc6358e7e7bae39e588ebe

(hal 181-210)
http://download2.gilaupload.com/filepointer.php?fid=6c4dddc15c9c6a7aa5337c9b5e010a42




baru dapet untuk NSR 150 owners manual :



silahken disedot beer:

@ babsie.
usul nih
klau bisa, tolong ini di copas + mirror na, di pindah di hal 1 (di jadiin 1 hal) atau dibuatkan indeks... jadiin satu sama postna punya nya om babsie... jadi yg mau dowload ga perlu nyari2 lagi...............


untuk gilaupload link berlaku 90 hari


mantaf bos...

kan udah ane copas kedepan... confused:
babsie - 12/08/2008 12:34 PM
#37

Quote:
Original Posted By budak_baong
kalo boleh usul di ziddu aja bisa multiple download tanpa premium


banyak masalah ama ziddu bos...

be be tujuh belas aja diatasnya "ziddu dilarang" malu:
hanx_13 - 12/08/2008 03:07 PM
#38

numpang naruh gan...o

http://www.bcmtouring.com/imp/Pulsar_DTSi_Workshop_Manual.pdf

Pulsar DTS-i workshop manual....
kbh - 12/08/2008 07:21 PM
#39

Quote:
Original Posted By hanx_13
numpang naruh gan...o

http://www.bcmtouring.com/imp/Pulsar_DTSi_Workshop_Manual.pdf

Pulsar DTS-i workshop manual....


Mirrornya:
http://www.indowebster.com/Pulsar_180_book.html
BiJi_HaNgAt - 12/08/2008 11:08 PM
#40

ada manual bongkar motor 4t DOHC ngga
Page 2 of 102 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Buku, Manual, Artikel, dll tentang Motor (No junk please!)