Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Total Views: 101528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 197 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

angetdikit - 10/08/2011 12:47 PM
#1
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Quote:
DISCLAIMER
1. Apa yang saya tulis disini bukanlah rekomendasi dan hanya merupakan informasi, baik pendapat pribadi maupun berdasarkan update dari Pemilik Lapak.
2. Thread ini mendiskusikan Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya. Saya tidak bertanggungjawab terhadap segala kerugian yang dialami oleh kaskuser jika melakukan investasi atas dasar informasi dari thread.


note:
threadnya bakal di update sesuka nya, sesempet nya,semau nya
Thank to kucingkuelder






Lapak thumbup: Oktober 2012






Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya a.k.a Forexcopy, Manage Account etc


PAMM Accounts


[*]
[*] b4ndeng - 03-02-2002
[*]
[*]
[*] hacktivismo - 08-04-2007
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*]
[*] bonek1986 - 02-02-2009
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] yudisetiawan - 29-11-2009
[*]
[*]
[*] Bandafx - 27-01-2010
[*]
[*]
[*] nSEE - 17-05-2010
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] justprofit - 16-08-2011
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] ocavaksi - 16-09-2011
[*]
[*] forexnadi - 24-09-2011
[*]
[*] Mr.Martingale - 12-10-2011
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] Bedalu - 03-12-2011
[*]
[*] GreenFX - 07-01-2012
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] borneofx - 18-02-2012
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[*]
[*] youryield - 13-03-2012
[*]
[*] xanxa - 30-05-2012
[*]
[*]opick.11 - 21-06-2012
[*]
[*]
[*]
[*] javainvest - 25-07-2012
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*] bulsarafx - 24-08-2012
[*]
[*]
[*]
[*]
[*] taknaru - 03-10-2012
[*]
[*]
[*]
[*] proses






ZULUTRADE

[*]proses




Forexcopy

[*]proses




Manage Account

[*]proses




etc

[*]proses









Quote:
Original Posted By javainvest
Update List PAMM Kaskus 15 Sept

1. pamm pelipur lara (whashere) dihapus dari list...(akun menghilang)
2. sementara ada 1 pamm new comer pada update 15 Sept ini
3. sudah ditambahkan kolom min invest, sehingga investor bisa melihat berapa modal minimal unutk joint
4. PAMM JACKPOINT Margin Call.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Dimikian, jika masih ada yg salah mohon maaf, karena list ini sifatnya hanya meringkas

INGAT..!!! KUNCI SUKSES INVEST DI PAMM ADALAH DIVERSIFIKASI









ngakak
angetdikit - 10/08/2011 01:19 PM
#2

Peace:







To Pemilik Lapak

[*]Silahkan update Lapak dengan format bebas ya D ... + link MyFxbook






To Investor

[*]Untuk memperoleh Informasi yang terbaru, kontak pada pemilik Lapak ya D
[*]Be careful what you invest online
[*]░▒▓█▀▄▀▄ [Wadah] Donasi untuk sesama ▄▀▄█▓▒














FAQ
Investigasi Performance Sang Trader
FOREX
ZuluTrade
Percentage Allocation Management Module (PAMM) instaforex ~ FXOpen ~ Alpari ~
Investasi
[B]Analisa Sederhana Investasi PAMM account
The Best PAMM Instaforex Kaskus Trader
PAMM yang ane ikuti
Beberapa Trader Pilihan (Signal Provider) di Zulutrade
ForexCopy, metode investasi baru dalam Forex, produk Instaforex
[/B]







GRATIS a.k.a FREE

ngakak










Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Thank to weechuck
OperaTionZ - 10/08/2011 02:16 PM
#3

Boleh post disini PaMM ane gan?
Wah makasih ya .. Hehehehe tar ane post kalau emang diijinkan TS
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
mihaukz - 10/08/2011 02:26 PM
#4

Wah thx ni punya saya juga di pampang disini \)

Bentar lagi punya saya masuk yg >3bulan ya... alhamdulillah \)

Salam Merantau \)
VanVirtue - 10/08/2011 02:30 PM
#5

resep resep dulu, kali aja nanti aye minat bikin pamm hehe Yb

------------
jiah ini ts nya om rame, tapi kok bahasanya kaya si om weechuck yak bingungs kwkwkw ngakaks
andieliu - 10/08/2011 03:59 PM
#6

^
saya masih inget bro.wuih pamm nya sadis sekarang thumbup: thumbup: keep konsisten bro.jgn ulangi sejarah buruk
~DarkBlood - 10/08/2011 04:54 PM
#7

Spoiler for CLOSE
Salam,

Disini seorang nubietol mencoba membuka PAMM di InstaForex.
PAMM yang sangat jauh dari sempurna dan masih tetap beresiko tinggi.
PAMM ini ane buat dengan tujuan untuk menambah kepercayaan diri ane sebagai seorang trader.
Dan kita semua berharap PAMM ini dapat memberikan hasil yg positif.
Namun sekali lagi ane ingatkan,di PAMM ane resiko masih sangat tinggi, jadi ane harap untuk teman-teman yang ingin bergabung dapat memikirkan matang2 sebelum memutuskan untuk investasi disini. Diharap menggunakan uang yang tidak terpakai untuk bergabung disini. Jangan meresikokan modal utama anda untuk invest di PAMM ane.
Trims.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Status : Trader
Contact :
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


[*]PAMM Right Simple System menggunakan strategy hedging + averaging dengan pengaturan MM yang ketat
[*]Approval investment di lakukan setiap sudah clear posisi
[*]Setiap hari jumat biasanya saya melakukan clear posisi.
[*]Target profit 30%/ Bulan. Namun saya ingatkan manusia berencana dan Tuhan yang menentukan. Dan yang bisa saya lakukan adalah berusaha semaksimal mungkin untuk hasil terbaik dan di sertai doa teman-teman o
[*]Saya harap anda sudah mengerti betul tentang segala resiko dalam berinvestasi di dunia Forex Trading



Alhamdulillah,
Rank #8 From Top 10 PAMM Trader at InstaForex

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Update :

12/2/2011

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

MyFxBook.com Statement Source :
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

InstaForex Statement Source :
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
[spoiler=investor]Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya



August Result

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Source : MyFxBook.com


September Result

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Source : MyFxBook.com


November Result

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Source : MyFxBook.com


"Strategy yg terbaik adalah dimana kita tau betul apa yg akan kita lakukan, dan itu didasari oleh kepercayaan terhadap diri kita sendiri"
~DarkBlood

Statement MyFxbook : Click Here[/SPOILER]
sikataksawah - 10/08/2011 04:56 PM
#8
...
numpang lewat...
ibhe183 - 10/08/2011 05:23 PM
#9
good
good ayo kembangkan
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
richtrader - 10/08/2011 06:44 PM
#10

Mantap om, thread seperti ini diperlukan supaya tidak ada jin seperti supersignal lagi ngakak
eninefx - 10/08/2011 06:50 PM
#11

Wow,,, Mantap threadnya gan dan pas banget kalau udah di sticky ama momod thumbup:

Para investor yang seneng nitipin duitnya buat ditradingin oleh trader laen, bolehlah sering main dan mantau di mari ilovekaskus

Ijin nitip akun PAMM juga yahh agan2 sekalian, masih newbie baru berjalan 2 hari dan belum ada yg invest o
Silahkan dipantau dulu perkembangannya dan mudah2an bisa bertahan lama nih account PAMM.. \)

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Syarat dan ketentuan :
- Minimal invest $25
- Profit sharing 35% Trader - 65% Investor (fleksibel tergantung minimal jumlah deposit)
- No target daily profit, tergantung kondisi market pada hari itu, bisa profit bisa juga loss, yang penting hasil akhir nanti D
- Lama investasi minimal 7 hari, menarik account sebelum 7 hari kena pinalty 5%

Sekian dan Terima kasih D
13102010 - 10/08/2011 06:57 PM
#12

wow, mantep dah ada thread khusus lgi
subforum forex jd lebih rapi sekarangcendolbcendolb

pesen tempat dlu y om TS Yb
elparangi - 10/08/2011 07:26 PM
#13

semoga sub forum ini jadi lebih rapi dengan adanya thread ini...:2thumbup shakehand2
OperaTionZ - 10/08/2011 08:31 PM
#14

hehehehe semoga TS + momod menjaga room ini agar rapi and digunakan sebaik mungkin
doain juga buat PAMM PAMM disini sukses selalu ^^

salam profitcendolbcendolb
aguzandro - 10/08/2011 09:05 PM
#15

idenya mantep, jadi gak bingung kalau nyari pamm yang yahud..:2thumbup
fxscroll.cs2 - 10/08/2011 09:36 PM
#16

Gan mo daftar link Zulutrade gan, tolong di komen, signal provider menyusul gan, dipilihkan yang oke dulu:




http://fxscroll.zulutrade.com

atau

http://myalpari.zulutrade.com




salam profit,


fxscroll.cs2
~DarkBlood - 10/08/2011 09:56 PM
#17

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

iseng bikin pamm buat nambah kepercayaan diri D
ane kasih nama Right Simple System (haadeeuhh...keberatan nama gak ya hammer: )
pamm yg ane rasa masih jauh dari sempurna dan tetap masih sangat beresiko..
klo mau ikutan gabung silahkan dengan uang yg tidak terpakai beer:
adimantium - 10/08/2011 10:40 PM
#18

wah trit bagus nih, emang kudu di sticky Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya cendolb

cendols Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnyacendols
m1ftahul - 11/08/2011 03:34 AM
#19
maaf.. mau nitip lapak..
@TS n smuanya.. maaf.. saya mau titip lapak.. D

PAMM - miftahul - FXOPEN account standard
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
====================
portfolio miftahul PAM di myfxbook.com
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
====================
portfolio sebelum bikin PAM
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
http://www.myfxbook.com/members/miftahul/miftahul/120976
====================

sekarang masih kumpulin dana pribadi, rencana PAMM di buka kalo modal dah 5000 D

rencana target bulanan = 5%
metode trading manual.
saya menawarkan buat investor yang serius, jadi buat jaminannya apabila wd sebelum interval investasi genap (wd sebelum satu bulan) maka kena pinalti 50% (modal yang balik cuma 50%), hal ini agar saya tidak repot mengelola margin D
====================

Offer Name: "miftahul trial"
-------------------------------------------------------------
Trade interval: Month
Investor's statement update: Daily

Performance Fee, %: 40 (40% dari keuntungan buat saya D )
Management Fee, % annual: 10
Minimum Performance Constraints, %: 4 (minimal keuntungan dlm satu interval (1 bulan), kalo keuntungan kurang dari 4% maka performance fee == 0 alias saya gak dapet komisi)

Deposit Commission, %: 0
Early Withdrawal Penalty, %: 50 (pinalti kalo wd sebelum genap satu interval (1 bulan), jadi modal yang balik cuma separoh, ini buwat jaminan saya, agar saya gak repot mengelola margin D )

Initial Investments, USD: 100 (minimal invest awal)
Minimal Top-Up, USD: 100
Minimal Balance, USD: 100
=====================================


Offer Name: "miftahul invest"
-------------------------------------------------------------
Trade interval: Month
Investor's statement update: Daily

Performance Fee, %: 30
Management Fee, % annual:
0 Minimum Performance Constraints, %: 4

Deposit Commission, %: 0
Early Withdrawal Penalty, %: 50

Initial Investments, USD: 1000
Minimal Top-Up, USD: 1000
Minimal Balance, USD: 1000
=====================================


Offer Name: "miftahul pro"
-------------------------------------------------------------
Trade interval: Month
Investor's statement update: Daily

Performance Fee, %: 20
Management Fee, % annual:
0 Minimum Performance Constraints, %: 4

Deposit Commission, %: 0
Early Withdrawal Penalty, %: 50

Initial Investments, USD: 5000
Minimal Top-Up, USD: 5000
Minimal Balance, USD: 5000
ruddyckx149 - 11/08/2011 04:09 AM
#20

Sudah berjalan kurang lebih 3 bulan. minimal invest just $2
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Baru berjalan kurang dari sebulan. minimal invest just $1
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Titip Lapak yach gan. iloveindonesias
Page 1 of 197 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya