Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Total Views: 101528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

auotobanned - 11/08/2011 04:18 AM
#21

ngak dapet pekwan nih \(
gezter - 11/08/2011 05:53 AM
#22

Quote:
Original Posted By angetdikit



Copyright © 2011 weechuck


bingung bingung
keranda - 11/08/2011 06:23 AM
#23

Wah, mantap nih, makin asik aja subforum forex D
ikutan mejeng ah D
sprintfx - 11/08/2011 08:51 AM
#24

Quote:
Original Posted By gezter
bingung bingung


nah betul itu,,
sebenernya yg posting itu angetdikit ato weechuck,,? bingung

atau berdua itu klonengan, bingung:


InstaForex - the best broker of Asia
Open account and get 30% for each replenishment
alify - 11/08/2011 09:55 AM
#25

Quote:
Original Posted By gezter
bingung bingung


Quote:
Original Posted By sprintfx
nah betul itu,,
sebenernya yg posting itu angetdikit ato weechuck,,? bingung

atau berdua itu klonengan, bingung:


InstaForex - the best broker of Asia
Open account and get 30% for each replenishment


Ngapain bingung2... Yang penting threadnya, bukan pelakunya \)b.

Sudah sticky, syukurlah... iloveindonesias
ariefwahyudi - 11/08/2011 12:31 PM
#26

Quote:
Original Posted By OperaTionZ

hehehe thx gan atas semangatinnya waktu dulu
ehehehe berkat ente juga nih gan saya berjuang
tanpa kalian gue tadinya dah patah semangat pas waktu jatuh
hehehehehe Yb

iya nih .. diusahakan memakai sistimnya jangan dilanggar .. tanggan diikat trus sistim diterapkan tetep .. makasih ya cendolbYb
maish nubie .. kalau jatuh lagi berarti masih perlu belajar lagi nih saya ...


dari jatuh itulah kita bisa mengambil hikmah terbaik \) ayooo semangat gan thumbup:
~DarkBlood - 11/08/2011 01:28 PM
#27

Quote:
Original Posted By auotobanned
ngak dapet pekwan nih \(


yang penting tetep eksis gan D D D

Quote:
Original Posted By keranda
Wah, mantap nih, makin asik aja subforum forex D
ikutan mejeng ah D


makin rapi gan D
makin ada lowongan pekerjaan hammer:

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
dari jatuh itulah kita bisa mengambil hikmah terbaik \) ayooo semangat gan thumbup:


kata2 yg bijak gan :2thumbup
spiderbooo - 11/08/2011 03:41 PM
#28

Mantab,dah di sticky..gak perlu nempelin jejak lg wkwkwk..
Siapa tau nanti perlu kl dah malas melototin chart hehehe..
achelia - 11/08/2011 07:00 PM
#29

Quote:
Original Posted By ~DarkBlood
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

iseng bikin pamm buat nambah kepercayaan diri D
ane kasih nama Right Simple System (haadeeuhh...keberatan nama gak ya hammer: )
pamm yg ane rasa masih jauh dari sempurna dan tetap masih sangat beresiko..
klo mau ikutan gabung silahkan dengan uang yg tidak terpakai beer:


wah mulus banget punya kaka yang satu ini. semoga bisa bertahan terus ya
achelia - 11/08/2011 07:08 PM
#30

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
dari jatuh itulah kita bisa mengambil hikmah terbaik \) ayooo semangat gan thumbup:


kalau tidak kotor artinya kita tidak belajar ya
iklan mode on*



dari pada dopost
~DarkBlood - 11/08/2011 07:19 PM
#31

Quote:
Original Posted By achelia
wah mulus banget punya kaka yang satu ini. semoga bisa bertahan terus ya


mudah2an gan..minta doanya ya D
ariefwahyudi - 11/08/2011 07:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By achelia
kalau tidak kotor artinya kita tidak belajar ya
iklan mode on*



dari pada dopost


rinso apa so klin ya itu D malu: heheheee
~DarkBlood - 11/08/2011 07:42 PM
#33

Quote:
Original Posted By ariefwahyudi
rinso apa so klin ya itu D malu: heheheee


Indomilk gan hammer: hammer:
odhenx - 12/08/2011 12:10 AM
#34

Wah thanks banget dah nge-index SP zulutrade ane gan. Cendol 4u gan (ga nolak kalo di kirbal o).

BTW sekalian ane nitip PAMM gw di Alpari gan. Siapa tau ada yang minat invest & ga mau susah2 bikin account zulu & maunya tinggal nerima share profit tiap bulannya. Ini linknya : http://alpari-forex.com/en/pamm/info/id/203750/?partner_id=58592 . Alhamdulillah ane baru dapet investor pertama hari ini dengan investasi sebesar 805 GLD (setara 1384 USD). Kebetulan ane belum buat thread untuk account PAMM ini.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
eninefx - 12/08/2011 01:09 AM
#35

Quote:
Original Posted By eninefx
Ijin nitip akun PAMM juga yahh agan2 sekalian, masih newbie baru berjalan 2 hari dan belum ada yg invest o
Silahkan dipantau dulu perkembangannya dan mudah2an bisa bertahan lama nih account PAMM.. \)

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Syarat dan ketentuan :
- Minimal invest $25
- Profit sharing 35% Trader - 65% Investor (fleksibel tergantung minimal jumlah deposit)
- No target daily profit, tergantung kondisi market pada hari itu, bisa profit bisa juga loss, yang penting hasil akhir nanti D
- Lama investasi minimal 7 hari, menarik account sebelum 7 hari kena pinalty 5%

Sekian dan Terima kasih D


sup2: D
Nb : Karena belum ada yang invest, skrg ane masih menggunakan gaya trading medium risk type, 50% a day ngakak Nanti kalau sudah ada yang invest, gaya trading ane otomatis berubah jadi low risk type D
aboeytea - 12/08/2011 02:04 AM
#36
share sistim rtc gold trading lewat zulu
untuk mulai trading dengan sistim rtc gold mengharuskan ada dana backup margin yang lumayan untuk gold sekitar 80% dari margin dan 20% untuk trading
rule rtc
1. tunggu harga turun dulu baru lakukan trading kalau di rtc nunggu di S3 atau di S2

hapy trading silakan di test di demo cendolscendols jangan lupa cendols tidak terima batas

[PHP]http://www.zulutrade.com/TradeHistoryIndividual.aspx?pid=66651[/PHP]
~DarkBlood - 12/08/2011 03:22 AM
#37

Quote:
Original Posted By ~DarkBlood
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

iseng bikin pamm buat nambah kepercayaan diri D
ane kasih nama Right Simple System (haadeeuhh...keberatan nama gak ya hammer: )
pamm yg ane rasa masih jauh dari sempurna dan tetap masih sangat beresiko..
klo mau ikutan gabung silahkan dengan uang yg tidak terpakai beer:


alhamdulillah dah masuk dua investor dari kaskus \)
mudah2an kita semua diberi kemudahan dan kesuksesan oleh Tuhan YME D
amin..
alify - 12/08/2011 09:15 AM
#38

Quote:
Original Posted By ~DarkBlood
alhamdulillah dah masuk dua investor dari kaskus \)
mudah2an kita semua diberi kemudahan dan kesuksesan oleh Tuhan YME D
amin..


Manteph tuh, semoga lancar ya gan... :2thumbup
pamm.hunter - 12/08/2011 11:09 AM
#39

sup:sup:sup:

keren nih thread,newbie ikut mantau,.

PAMM MC-KING ,gk lama gi MC..
sukses gan PAMM na..hohoo
~DarkBlood - 12/08/2011 03:28 PM
#40

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

semua posisi sudah clear.
kita lanjut lagi hari senin.
hari senin akan ada pengaturan ulang MM pada akun tersebut seiring dengan bertambahnya investor.
minggu ini profit belum begitu sesuai yg saya harapkan di karenakan penggunaan lot masih menyesuaikan dengan balance awal dulu.
penyesuaian lot akan saya lakukan di hari senin.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Page 2 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya