Forex
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Total Views: 101528 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

washerefx - 12/08/2011 04:22 PM
#41
PAMM Sejuta Umat
Permisi ya agan Momod dan Mimin saya nitip PAMM saya ya?
PAMM nya masih jalan seminggu, mudah2an bisa bertahan dan konsisten.
Buat agan2 silahkan di pantau ya? Kalau di rasa nyaman saya tidak menolak
investasinya agan2, hehehe..
Langsung aja, ini link PAMM nya silahkan di pantau.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Discription:
- Minimal investasi $10.
- Profit Sharing 30(trader) : 70(investor).
- Jangka waktu investasi 30 hari.
- WD di bawah 30 hari kena penalty 10%.
- Agent Reward 10% dari bagianya trader.
- Approve new investor setiap saat trader ol.


Buat agan2 silahkan di pantau, mudah2an bisa menjadi alternatif bagi yang gk punya banyak waktu.
Segala bentuk resiko yang terjadi di PAMM ini sepenuhnya di tanggung oleh investor.



Salam Sejuta Umat ;)
deku.deku - 12/08/2011 05:11 PM
#42

gan, numpang naro link ane yaa..
D

zulu ini baru 1 bulan sih,
tapi sampe sekarang sih lumayan bagi ane..

zulu

ini di myfxbooknya..
sama aja sih.. hammer:

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya




nb: cara nampilin widget zulu gimana sih?? hammer:
rizkydarise - 12/08/2011 06:42 PM
#43

selamat atas dibuatnya thread ini

semoga amanah dari investor dijaga dengan sejujur-jujurnya dan sebaik mungkin tidak dikotori oleh kebohongan
semoga konsisten dalam profit, jangan pernah mundur/menyerah sebelum padam (halahhhh hammer: )
Quote:

Dan semoga kedepannya tidak terjadi masalah yang tidak diinginkan...dan jika memang terjadi, dapat diselesaikan dengan musyawarah mufakat .... amin
~DarkBlood - 12/08/2011 11:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By rizkydarise
selamat atas dibuatnya thread ini

semoga amanah dari investor dijaga dengan sejujur-jujurnya dan sebaik mungkin tidak dikotori oleh kebohongan
semoga konsisten dalam profit, jangan pernah mundur/menyerah sebelum padam (halahhhh hammer: )


amin.. beer:
ahmed16 - 12/08/2011 11:22 PM
#45

Quote:
Original Posted By angetdikit
3 PAMM Accounts yang direkomendasikan minggu ini


[*]PAMM sadadFX

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

[*]PAMM DarkBlood a.k.a. Right Simple System

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

[*]PAMM eninefx

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya



Grafik profit nya tajam banget
kapan2 mo ikut invest jg hehe
ngakak


mantaff juga nih,.tajam banget,moga bertahan D
~DarkBlood - 13/08/2011 12:10 AM
#46
Update
Update :
1 investor masuk hari ini..
senin kita akan mulai trading lagi \)
untuk investor yg ingin masuk disarankan masuk sebelum senin..karena saya approve investor ketika sudah clear posisi..
semoga semua berjalan sesuai harapan kita bersama..amin..


Quote:
Original Posted By ~DarkBlood
Salam,

Disini seorang nubietol mencoba membuka PAMM di InstaForex.
PAMM yang sangat jauh dari sempurna dan masih tetap beresiko tinggi.
PAMM ini ane buat dengan tujuan untuk menambah kepercayaan diri ane sebagai seorang trader.
Dan kita semua berharap PAMM ini dapat memberikan hasil yg positif.
Namun sekali lagi ane ingatkan,di PAMM ane resiko masih sangat tinggi, jadi ane harap untuk teman-teman yang ingin bergabung dapat memikirkan matang2 sebelum memutuskan untuk investasi disini. Diharap menggunakan uang yang tidak terpakai untuk bergabung disini. Jangan meresikokan modal utama anda untuk invest di PAMM ane.
Trims.

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


[*]PAMM Right Simple System menggunakan strategy hedging + averaging dengan pengaturan MM yang ketat
[*]Approval investment di lakukan setiap sudah clear posisi
[*]Setiap hari jumat biasanya saya melakukan clear posisi.
[*]Target profit 30%/ Bulan. Namun saya ingatkan manusia berencana dan Tuhan yang menentukan. Dan yang bisa saya lakukan adalah berusaha semaksimal mungkin untuk hasil terbaik dan di sertai doa teman-teman o
[*]Saya harap anda sudah mengerti betul tentang segala resiko dalam berinvestasi di dunia Forex Trading



Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
csbandarfx - 13/08/2011 12:41 AM
#47
PAMM Bandarfx
waduh ketinggalan info nih,

om TS ijin pasang PAMM ane ya,
ini PAMM sistemnya trading manual, Longg Therm, averaging + compound, menggunakan MM yang ketat.

Project Share
Minimal Investasi $ 1
Lama Investasi 6 hari (Pinalti 10%)
Share Propit 30% Trader 70% Investor
Target Propit per bulan 20-40% (menyesuaikan kondisi market)
Agen 10%

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

SILAHKAN JOINT DISINI

Status: Trader
YM: cs_bandarfx

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Thx
widhie75 - 13/08/2011 02:10 AM
#48

PAMM For Newbie

Status: Trader
Contact: YM/Email: [email]widhie75@yahoo.com[/email]
Jadwal rutin kehadiran: Setiap hari*

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya.......Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


■ - Anti EA System (100% Full Manual Trading)
■ - Anti Floating Loss more than 24h
■ - Profitshare 20% Trader : 80% Investor
■ - MM Risk 15% (Balance Compounding)
■ - Minimal Investment $1 -- Maximal Investment $100
■ - Target Profit 20% - 40% / month
■ - Zero (0.00%) Penalty



* PAMM Trader & Investor Disclaimer
* PAMM FAQ

Progress Report Agustus 2011
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
deku.deku - 13/08/2011 05:27 AM
#49

Quote:
Original Posted By widhie75
PAMM For Newbie

Status: Trader
Contact: YM/Email: [email]widhie75@yahoo.com[/email]
Jadwal rutin kehadiran: Setiap hari*

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

................


waduh,
newbie tapi sepuh nih... :matabelo
sprintfx - 13/08/2011 10:22 AM
#50

wow wow wow,,
makin rame aje nih thread promosi PAMM nya,,
wih wih wih, mantep,, semua pamm nya tanjakannya mantep bener :addfriends



InstaForex - the best broker of Asia
Open account and get 30% for each replenishment
Goldenpips - 13/08/2011 10:32 AM
#51

Nitip............Yb , Zulutrade feeder


Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Link ZuluTrade nya :

Goldenpips69

iloveindonesias
alify - 13/08/2011 11:43 AM
#52

Mantep2 euy PAMMnya... Baru terisi kelas Festival ama Tribune nih \).

Semoga pada bertahan... Biar semua kelas terisi \)b
Ryo5206 - 13/08/2011 02:23 PM
#53

Quote:
Original Posted By alify
Mantep2 euy PAMMnya... Baru terisi kelas Festival ama Tribune nih \).

Semoga pada bertahan... Biar semua kelas terisi \)b


Kalau ente kapan ngisi kelasnya gan? Segera bikin PAMM bersama InstaForex. cendols
mihaukz - 13/08/2011 03:22 PM
#54

UPDATE...

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Myfxbooknya...
http://www.myfxbook.com/members/merantau/pamm-merantau/115461

Terimakasih atas kerjasama yg baik dari seluruh investor....

Sampe saat ini sudah 44 investor yg ber investasi di PAMM tercinta ini...

24 sudah menarik investasinya... 22 diantaranya profit dan 2 loss...

Yg profit dari 0.5% - 90.53%..... yg loss 0.09% dan 21.25%

Mudah2an kedepannya PAMM ini bisa memberikan kepuasan kepada seluruh investornya

Salam Merantau \)
oasisfans - 13/08/2011 03:52 PM
#55

Nubi numpang daftar ya,,PAMM saya sudah > 3 bulan \)


Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

TOS PAMM ini adalah sbb :

1. Minimum Deposit : $10 ( $100 Recommended)
2. Sharing profit : 30% trader - 70% investor
3. Trading system : EA ( Expert Advisors )
4. Trading style : Averaging
5. Minimum days of Investment : 15 Days
6. Pinalty : 10%
7. Agent Reward : 20%

Notes :

1. Dana saya pada PAMM ini cukup besar bagi saya, jadi saya berusaha untuk melakukan transaksi secara lebih hati-hati (konservatif) karena melibatkan dana saya sendiri.

2. Return normalnya 5 - 20% per bulan namun semua kembali kepada kehendakNYA ( yang pasti saya usahakan > dari Bank untuk per bulannya )

3. Investor dianggap sudah mengerti segala resiko yang terjadi di dunia FOREX.

Salam \)
~DarkBlood - 13/08/2011 04:26 PM
#56

Quote:
Original Posted By oasisfans
Nubi numpang daftar ya,,PAMM saya sudah > 3 bulan \)


Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

TOS PAMM ini adalah sbb :

1. Minimum Deposit : $10 ( $100 Recommended)
2. Sharing profit : 30% trader - 70% investor
3. Trading system : EA ( Expert Advisors )
4. Trading style : Averaging
5. Minimum days of Investment : 15 Days
6. Pinalty : 10%
7. Agent Reward : 20%

Notes :

1. Dana saya pada PAMM ini cukup besar bagi saya, jadi saya berusaha untuk melakukan transaksi secara lebih hati-hati (konservatif) karena melibatkan dana saya sendiri.

2. Return normalnya 5 - 20% per bulan namun semua kembali kepada kehendakNYA ( yang pasti saya usahakan > dari Bank untuk per bulannya )

3. Investor dianggap sudah mengerti segala resiko yang terjadi di dunia FOREX.

Salam \)


widih...
mafia hongkongnya keluar D
sukses gan pamm nya D
lama tak jumpa nih..
beli traffic donkkk...wekekekeke
thlorazine - 13/08/2011 07:33 PM
#57

akun ane MC hammers
acangz - 13/08/2011 08:40 PM
#58

bro ane ikutan lapaknya ... mohon bantuannya \)

______________________________________________________________

Monitor link :

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

verification myfxbook :

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya



Keterangan :


Spoiler for acangz porfolio pamm account


status : Trader


Profile Pamm Trader
[SPOILER=acangz]http://www.myfxbook.com/members/traderkaya


Risk Disclaimer
Spoiler for acangz
Forex trading can involve the risk of loss beyond your initial deposit. It is not suitable for all investors and you should make sure you understand the risks involved, seeking independent advice if necessary.


Peringatan Resiko
Spoiler for acangz
Perdagangan Forex pada dasarnya membawa resiko yang lebih tinggi, dan investor harus peduli dengan semua risiko yang ada. Sebelum memutuskan transaksi Forex, anda perlu hati-hati mempertimbangkan hasil tujuan investasi, tingkat pengalaman, dan segala resiko. Ada kemungkinan bahwa Anda kehilangan investasi Anda. Anda harus menyadari semua risiko yang terkait dengan perdagangan valuta asing, dan mencari nasihat dari penasihat keuangan yang mandiri jika anda mempunyai keraguan


Acangz Portofolio account
Spoiler for acangz
acangz portofolio Pamm Account adalah Trader independent yang mengelola dananya secara independet dan tidak berafiliasi dengan pihak manapun.
Dalam pengelolaan dana kita tidak berhubungan atau bagian dari broker


Mengenai acangz portofolio account
Spoiler for acangz

Visi
Growth Your Equity

Misi
protecting your assets

Bentuk Pengelolaan
Mengelola Ekuitas anda untuk melindungi dari pengaruh nilai inflasi melalui sebuah instrument Margin trading yang beresiko tinggi yaitu Forex dan Komoditas. Dimana Melalui Pengelolaan Resiko dan Permainan Probabilitas melalui sebuah sistem trading yang teruji dan produktif membuat ekuitas anda bertumbuh

Trading System
Menggunakan 2 buah trading sistem utama yaitu : Buyer Seller Level, Level Statistik Moving Average, Supply and Demand
( Dalam hal ini penggunaan trading system tidak dijelaskan detail untuk menghindari pencatutan beberapa nama besar trader forex indonesia, untuk mengetahui lebih lanjut boleh hubungin saya di skype or handphone )

Money Management
Risk To Reward = 1 : 2(or more )
Risk Every Trade = 1 %
Trade Frequency = Intra day Trader ( 1 or 2 Position each day / 5 Position each week )
Target Probabilyty = 40 % win is already Margin GAINING

Psikology Trading
Trading is not a Gamling.
Lewat perencanaan bisnis, managemen resiko, probabilitas, analisa trading system dan mindset bisnis bukan Judi membuat trading akan jauh lebih mudah untuk dijangkau dan di pahami. Penguasaan psikologis trading dalam MARGIN TRADING membutuhkan jam terbang, penguasaan emosi dan pengalaman yang memadai.



PAMM Account Monitoring

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

Link untuk monitoring account :

http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?user=1046065

bagi yang ingin melihat lebih detail bisa portofolio yang di verifikasi oleh myfxbook.com

Verifikasi acangz portofolio pamm account dari myfxbook.com
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya

link untuk portofolio di myfxbook.com
http://www.myfxbook.com/members/traderkaya/acangz-portofolio/146577


Contact Person :

Hp. +62821 6881 2190
Skype. acangz1
Jadwal kehadiran : Senin - Jumat ( 8 pagi - 10 malam - WIB )


Cara Mengikuti dan menjadi investor pamm account
Spoiler for acangz
untuk menjadi investor pamm, investor harus terlebih dahulu mebukan account Pamm investor di www.instaforex.com keterangan lebih lanjut bisa ke link ini : http://instaforex.com/for_pamm_investors.php ( keterangan yang lebih lanjut akan segera di update )


Minimum Investasi dan tenggang waktu
Spoiler for acangz
Minimum Investasi : $ 1
Tenggang waktu : 1 bulan
penalti bila menarik dana sebelum 1 bulan : 2 %


Pembagian Hasil & Pengelolaan Dana
Spoiler for acangz
Sistem Pembagian Hasil adalah 30 : 70
30 Untuk Trader - 70 Untuk Investor
Setiap keuntungan yang dihasilkan dari performa trading maka 30 % adalah fee untuk Trader


Apa itu PAMM Account dan Bagaimana cara kerjanya
Spoiler for acangz
PAMM FOREX INVESTMENT


Apa itu PAMM Investment?

PAMM (Percentage Allocation Management Module) adalah akun trading yang dirancang untuk manajemen modal keseluruhan kepercayaan investor. PAMM account memungkinkan untuk memberikan kerjasama yang saling menguntungkan investor dan trader pengelola. Fungsinya untuk reapportion keuntungan dan kerugian di antara pesertanya.

PAMM account adalah instrumen keuangan yang cocok baik untuk investor (mengurangi risiko sementara investasi) dan untuk trader pengelola (pesertanya. PAMM account adalah instrumen keuangan yang cocok baik untuk investor (mengurangi risiko sementara investasi) dan untuk trader pengelola (memberikan pengelolaan akun trading yang efektif dan terpercaya).


Bagaimana Cara Bergabung dalam PAMM Investment?

Untuk bergabung dalam investasi PAMM anda terlebih dahulu harus membuka account lalu mendaftar sebagai pamm investor

Cara Mendaftar PAMM Investor

Terlebih dahulu anda membuka account Instaforex silakan kunjungi www.instaforex.com untuk pembukaan account

Setelah melakukan pembukaan account baru, silahkan login ke client cabinet , pilih menu PAMM System dan pilih PAMM-Investor

Isikan data-data lalu klik tombol Register

Cara Berinvestasi di PAMM Investment System

ada beberapa langkah yaitu :
1. Silakan masuk ke link berikut : http://instaforex.com/pamm_monitoring.php?user=1046065
2. Silakan di review Grafic monitoring, persyaratan atau hubungi saya di no. hp / skype
3. Bila anda ingin memulai berinvestasi silakan mengklik INVEST
4. Silakan masukan dana sesuai dengan minimum ketentuan yang ada
5. Menunggu Approval dan sinkronisasi dana sekitar 1 - 2 hari kerja


Apabila ada yang ditanya boleh menghubungi di no. hp / skype







on Updating Process

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya



Trading System

Saya menggunakan tiga tools untuk menganalisa pergerakan harga secara teknikal yaitu :

1. KG moving average
2. KG Balance
3. Supply and Demand Level

Dari data yang saya peroleh itulah yang saya gunakan untuk mengambil keputusan dalam Intraday Trading. Style Trading yang saya gunakan adalah Intraday Trading.

KG Moving Average
Spoiler for acangz
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


KG Balance
Spoiler for acangz
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Supply and Demand Level
Spoiler for acangz
Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya


Tentang Trading System
:rules:

Spoiler for acangz
Trading System yang saya gunakan tanpa bermaksud untuk ' Mencatut nama besar beberapa trader indonesia ' dan ' Memanfaatkannya untuk komersialisasi nama besar '. Murni saya gunakan untuk mengelola PAMM Account ini dan telah lama saya gunakan teknik trading ini sebelum pamm account ini dibuat




[/spoiler]
ande.andelumut - 13/08/2011 10:12 PM
#59

weeehh,,,
makin rame nih,,
makin mantep,, semoga investornya bisa pinter2 memilih D
faniarstar - 13/08/2011 11:41 PM
#60
Gold Maker
Mohon dipantau start : 3 juni 2011

Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya
Page 3 of 197 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Forex > Indeks Lapak PAMM Accounts, ZULUTRADE dan sejenisnya