Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > [PREORDER] Kaos Resmi Kaskus Forum Martial Arts (Kloter 2)
Total Views: 10825 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ouchhh - 12/08/2011 03:06 PM
#21
makasih mod
Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
Daftar Pemesan


[*]silverythm : email: | 4 | L | cool: = Rp.83.000,-
[*]ouchhh : thumbup: | 1,6 | M,L | cool: = Rp.153.000,-
[*]kurangturu : email: | 3,5 | L | cool: = Rp.83.000,-
[*]




Keterangan:
email: = Data Lengkap
thumbup: = Lunas
present: = Terkirim
shakehand = Diterima
kisss = Wanita
cool: = Pria


makasih mode uda di koreksi \)

Quote:
Original Posted By sofiaragusta
nama : fiar
id kaskus : Sofiaragusta
alamat lengkap : sent via pm
no hp : sent via pm
kode model : 6 dan 7
warna : hitam, putih
ukuran : XL (56x76)
jumlah : 1 pcs no.6, 1 pcs no.7


woits ini siapa nih ckck
IWhoHaveNothing - 12/08/2011 04:59 PM
#22

kalo ongkos kirim ke banjarmasin berapa ya pak?
Tenji_no_Ichi - 13/08/2011 02:10 AM
#23

Quote:
Original Posted By IWhoHaveNothing
kalo ongkos kirim ke banjarmasin berapa ya pak?


ke Banjarmasin 21rb..
Tenji_no_Ichi - 13/08/2011 02:30 AM
#24

Quote:
Original Posted By kurangturu
mod, bener tuh punya saya total harga jadi segitu?
saya pesen 2 kaos, model 3 dan 5 ukuran L lho...
tengkyu...


huehehe, iya salah itung... udah aku koreksi... D
dejask - 13/08/2011 01:03 PM
#25

Mod gak ada yg warna pink yaaa? [PREORDER] Kaos Resmi Kaskus Forum Martial Arts (Kloter 2)
king.bmw168 - 13/08/2011 01:36 PM
#26

Nama: Budi
ID KASKUS: King.bmw168
Alamat Lengkap + kodepos: Surabaya
No. hp: 0812350999XX
Kode Model: no 4 dan no 3
warna: no 4 putih dan no 3 hitam
Ukuran: M laki-laki
Jumlah: 2 potong

total 2 potong baju + ongkir ke sby = 140rb+ 15rb = 155rb

alamat sama no hp lengkap saya PM saja ya mod, setelah saya transfer.

Thanks cendols
Tenji_no_Ichi - 13/08/2011 02:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By dejask
Mod gak ada yg warna pink yaaa? [PREORDER] Kaos Resmi Kaskus Forum Martial Arts (Kloter 2)


mau yg Pink? Apa ntar ngga aneh tuh? buat siapa emang?

mungkin yg masi pantes warna broken pink atau pink yg kalem yah. Kalo pake waerna magenta ntar mencolok banget... D
dejask - 13/08/2011 03:03 PM
#28

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
mau yg Pink? Apa ntar ngga aneh tuh? buat siapa emang?

mungkin yg masi pantes warna broken pink atau pink yg kalem yah. Kalo pake waerna magenta ntar mencolok banget... D



buat nyonya gan hehehehehhe, mungkin bisa di tambah warna2 untuik cewe
king.bmw168 - 13/08/2011 07:00 PM
#29

mod sudah saya transfer uangnya via bca tadi sore ya. Mohon di update di page one.

utk alamat lengkap dan no telp sudah saya PM ya cekpms

makasih mod
IimKunKun74 - 13/08/2011 10:40 PM
#30

Quote:
Original Posted By Tenji_no_Ichi
ya, di Purwokerto...


Hoho,Tempatnya Tepatnya di Mana? Mau Langsung Aja Liat Ke TKP Gan Hehe ^^
robbiek - 14/08/2011 04:39 PM
#31

nunggu total.....ngakak
maklum tempat paling jauh kayaknya...hammers
zarkozarko - 16/08/2011 11:46 AM
#32

weih ada kloter kedua kah mod? ini kaos sama gak modelnya dgn kloter pertama? klo beda model ane pesen lagi dah,,, btw ane dah pesen jg sich kloter pertama dah nyampe kaos bagus bgt...ngakak
sofiaragusta - 17/08/2011 10:56 PM
#33

Quote:
Original Posted By ouchhh
makasih mode uda di koreksi \)



woits ini siapa nih ckck


he...3x...
kayak kenal ya boss...
mau ikutan pesen nih boss...
ane suka sama design kaosnya.
Tenji_no_Ichi - 18/08/2011 04:46 AM
#34

Quote:
Original Posted By IimKunKun74
Hoho,Tempatnya Tepatnya di Mana? Mau Langsung Aja Liat Ke TKP Gan Hehe ^^


di perumahan berkoh indah j1/51, purwokerto
ouchhh - 18/08/2011 04:24 PM
#35

Quote:
Original Posted By sofiaragusta
he...3x...
kayak kenal ya boss...
mau ikutan pesen nih boss...
ane suka sama design kaosnya.


ini siapa ya gan?

malu :cool
98402045 - 18/08/2011 04:38 PM
#36

Nama: Lucky Erstian
ID KASKUS :98402045
Alamat Lengkap : Jl. Pendidikan III No. 41 RT. 006/06 Cijantung Pasar Rebo Jakarta Timur
No. hp: 0856 91 24 25 27
Kode Model: 5
warna:abu2
Ukuran:S
Jumlah:1

gw cowok senpai D
perawakan badan hampir sama dengan senpai tenji Peace:
kira kira S itu fit nggak yah o
trus gw mau yang lengan panjang senpai tenji recsel
jaysharpshooter - 18/08/2011 07:25 PM
#37

ID KASKUS (tidak wajib): jaysharpshooter
Alamat Lengkap + kodepos:
via PM

No. hp: via PM
Kode Model: 1
warna: putih
Ukuran: XXXL
Jumlah: 1
fire.man - 18/08/2011 07:33 PM
#38
pesen
mod ikutan pesen donk... data udah ane PMin D

thnxx
RzBzR - 18/08/2011 09:31 PM
#39

Gan, ane mau pesen. tapi ane gak punya no rekening.

Klo ane lgs nyetor ke cabang BCA an. Agan bisa gak? Buktiinnya gimana? Sori awam ni masalah jual beli ol. Cuma pernah COD aja.
Tenji_no_Ichi - 18/08/2011 10:00 PM
#40

Quote:
Original Posted By RzBzR
Gan, ane mau pesen. tapi ane gak punya no rekening.

Klo ane lgs nyetor ke cabang BCA an. Agan bisa gak? Buktiinnya gimana? Sori awam ni masalah jual beli ol. Cuma pernah COD aja.


ngga masalah koq walopun setor tunai. . transaksinya ttp kliatan.
Page 2 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > [PREORDER] Kaos Resmi Kaskus Forum Martial Arts (Kloter 2)