Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
Total Views: 1028 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

masgori - 17/10/2012 07:59 PM
#41

^
^
awas TS nya galak loh..kalo marah pake bahasa bule D
@dudul avatar nya bagus,, gabung aja sama komunitas ikhtiar (ikatan mahasiswa tingkat akhir)

btw ada info apa di kampus?
udah 3 bulan ga ke kampus ..
inocha - 17/10/2012 09:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By Kyuuki
Di DPR? Hayulah, tapi traktir basreng nya? Wajib tah...
ngakaks

[COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][B]aduh bisa minta yang lain ga sih selain basreng capedes

bala2 we bala2 atau susu murni DPR[/B][/COLOR][/FONT] hammer:
Quote:
Original Posted By duduladut
ngakaks ..
wahaha moga aja cewe deh ..

wahaha kopdar dikampus ... hammer:

iya hayu gpp buat yang pertama mah asal ketemu dulu

atau punya ide lain? D
Quote:
Original Posted By masgori
^
^
awas TS nya galak loh..kalo marah pake bahasa bule D
@dudul avatar nya bagus,, gabung aja sama komunitas ikhtiar (ikatan mahasiswa tingkat akhir)

btw ada info apa di kampus?
udah 3 bulan ga ke kampus ..


makannya turun gunung napa biar update berita kampus ngakak
Kyuuki - 17/10/2012 10:12 PM
#43

Quote:
Original Posted By inocha
[COLOR="Magenta"][FONT="Courier New"][B]aduh bisa minta yang lain ga sih selain basreng capedes

bala2 we bala2 atau susu murni DPR[/B][/COLOR][/FONT] hammer:

iya hayu gpp buat yang pertama mah asal ketemu dulu

atau punya ide lain? D


makannya turun gunung napa biar update berita kampus ngakak

Da ciri khas DPR mah justru basreng jeung yoghurt...
Mun teu, TS traktir cendol Kaskus we...
ngakaks

Mun ketemuan jeung saling kenalan hungkul mah jigana bakal moal puguh...
hammer:
Mending sakalian ngarencanakeun bikin samacam komunitas nu rutin punya jadwal kopdar, ngayakeun acara, punya logo, dll...
Cuma usul sih...
shutup:
GoreHarxXx - 17/10/2012 10:22 PM
#44

Quote:
Original Posted By Kyuuki
Da ciri khas DPR mah justru basreng jeung yoghurt...
Mun teu, TS traktir cendol Kaskus we...
ngakaks

Mun ketemuan jeung saling kenalan hungkul mah jigana bakal moal puguh...
hammer:
Mending sakalian ngarencanakeun bikin samacam komunitas nu rutin punya jadwal kopdar, ngayakeun acara, punya logo, dll...
Cuma usul sih...
shutup:


quote ini aja deh..
setuju atas ane
yuuu basreng recsel
masgori - 17/10/2012 10:30 PM
#45

halah jadi kangen basreng kampus, aya borak na teu nya? biasa nya makanan pake borak selera kita semua ngakaks,
--------
biar rapi kynya peki satu harus rada di benahi..hooho
GoreHarxXx - 17/10/2012 10:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By inocha

UIN

االسلام عليكم ورحمة الله وبركا ته
..:: Selamat Datang di UIN Sunan Gining Djati Bandung ::..


ini kayanya pekiwan yang harus dibenahi..masa gining..hehe ngakak

Quote:
Original Posted By masgori
halah jadi kangen basreng kampus, aya borak na teu nya? biasa nya makanan pake borak selera kita semua ngakaks,
--------
biar rapi kynya peki satu harus rada di benahi..hooho



tak ada basreng tak asik sepertinya..tredmark itu..heheh
masgori - 17/10/2012 10:37 PM
#47

walah ko dopost
------------
edited :
inocha - 17/10/2012 11:40 PM
#48

Quote:
Original Posted By Kyuuki
Da ciri khas DPR mah justru basreng jeung yoghurt...
Mun teu, TS traktir cendol Kaskus we...
ngakaks

Mun ketemuan jeung saling kenalan hungkul mah jigana bakal moal puguh...
hammer:
Mending sakalian ngarencanakeun bikin samacam komunitas nu rutin punya jadwal kopdar, ngayakeun acara, punya logo, dll...
Cuma usul sih...
shutup:

boleh :request
bebas aja mau usul apa.. demi terbentuknya komunitas kaskuser UIN D

haha Ts ge masih sok ngemis cendol \(
Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
quote ini aja deh..
setuju atas ane
yuuu basreng recsel

ieu teh kaskuser atau basrenger????? ngakak
Quote:
Original Posted By masgori
halah jadi kangen basreng kampus, aya borak na teu nya? biasa nya makanan pake borak selera kita semua ngakaks,
--------
biar rapi kynya peki satu harus rada di benahi..hooho


Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
ini kayanya pekiwan yang harus dibenahi..masa gining..hehe ngakak




tak ada basreng tak asik sepertinya..tredmark itu..heheh


edited done kk shakehand2
maap ya seperti yg TS bilang TS bikin ini trit iseng D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mau bikin Grup FB kaskuser UIN Bandung ah tapi syaratna kudu aya kopdar heula... ngacir:
itsukiagito - 17/10/2012 11:51 PM
#49

Ea ea,, akhirnya ada lagi,, gitu donk Tante TS ngakakngakak

ayo Kopdar,, skalian pake baju kaskusnya ngumpulnya mah d langit2 DPR ja..

ikut dapetar,, biar dapet tiket konser p

ID KASKUS :Itsukiagito
Nama Asli :Hari Karyadi
Angkatan : 2008
Fakultas / Jurusan :FIDKOM-Ilmu Komunikasi Jurnalistik
No Tlp* private
FaceBook/Twitter/YM :https://www.facebook.com/Me.Itsukiagito
Kyuuki - 17/10/2012 11:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By masgori
halah jadi kangen basreng kampus, aya borak na teu nya? biasa nya makanan pake borak selera kita semua ngakaks,
--------
biar rapi kynya peki satu harus rada di benahi..hooho

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
ini kayanya pekiwan yang harus dibenahi..masa gining..hehe ngakak

tak ada basreng tak asik sepertinya..tredmark itu..heheh

Eta pisan...
Hidup basreng!
ngakak

Quote:
Original Posted By inocha
boleh :request
bebas aja mau usul apa.. demi terbentuknya komunitas kaskuser UIN D

haha Ts ge masih sok ngemis cendol \(

ieu teh kaskuser atau basrenger????? ngakak




edited done kk shakehand2
maap ya seperti yg TS bilang TS bikin ini trit iseng D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

mau bikin Grup FB kaskuser UIN Bandung ah tapi syaratna kudu aya kopdar heula... ngacir:

Komunitas basrengers Kaskus UIN Bandung ieu teh...
ngakaks
Huuh, hayulah, kopdar heula we...
Sok tentukeun irahana, tp mun bisa mah nu udah posting didieu kudu daratang semuana...
D

Quote:
Original Posted By itsukiagito
Ea ea,, akhirnya ada lagi,, gitu donk Tante TS ngakakngakak

ayo Kopdar,, skalian pake baju kaskusnya ngumpulnya mah d langit2 DPR ja..

Urang hayang boga baju Kaskus lah...
shutup:
itsukiagito - 17/10/2012 11:58 PM
#51

Quote:
Original Posted By Kyuuki
Eta pisan...
Hidup basreng!
ngakak


Komunitas basrengers Kaskus UIN Bandung ieu teh...
ngakaks
Huuh, hayulah, kopdar heula we...
Sok tentukeun irahana, tp mun bisa mah nu udah posting didieu kudu daratang semuana...
D


Urang hayang boga baju Kaskus lah...
shutup:

saya gawe mang :mewek
lamun bulan ayeuna teu bsa ikut,, tp di usahakan,, soalnya majalah road show ke kampus2 di Indonesia :mewek

lamun ngilu sekalian bade ngobrol jeung Komunitas android UIN D

wogh,, bajuna gambar kamen rider bade,,wkkwkwk
tong eta mah khusus kolektor
inocha - 18/10/2012 01:31 AM
#52

Quote:
Original Posted By itsukiagito
Ea ea,, akhirnya ada lagi,, gitu donk Tante TS ngakakngakak

ayo Kopdar,, skalian pake baju kaskusnya ngumpulnya mah d langit2 DPR ja..

ikut dapetar,, biar dapet tiket konser p

ID KASKUS :Itsukiagito
Nama Asli :Hari Karyadi
Angkatan : 2008
Fakultas / Jurusan :FIDKOM-Ilmu Komunikasi Jurnalistik
No Tlp* private
FaceBook/Twitter/YM :https://www.facebook.com/Me.Itsukiagito


hai om malus
konser lady geboy nya ngakak
Quote:
Original Posted By Kyuuki
Eta pisan...
Hidup basreng!
ngakak


Komunitas basrengers Kaskus UIN Bandung ieu teh...
ngakaks
Huuh, hayulah, kopdar heula we...
Sok tentukeun irahana, tp mun bisa mah nu udah posting didieu kudu daratang semuana...
D


Urang hayang boga baju Kaskus lah...
shutup:

[B]oh nya eunya atuh mun tue datang di bata siah ku urang[/B] mads

=================================================
[FONT="Courier New"][COLOR="Magenta"][B]TS jualan baju sm jaket kaskus kok kaka nih penampakan na
[/B][/FONT][/COLOR]
Spoiler for KAOS KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑


Spoiler for JAKET PANGKAT KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
tersedia pangkat-pangkat lainnya kakak cekpms
GoreHarxXx - 18/10/2012 08:33 AM
#53

TS cendolin eik donk o

disini boleh ngelapak juga kan ya..heheh D

mau donk kaos nya big size xxxl ada ??? shutup:
inocha - 18/10/2012 08:47 AM
#54

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
TS cendolin eik donk o

disini boleh ngelapak juga kan ya..heheh D

mau donk kaos nya big size xxxl ada ??? shutup:


udah ijo tuh barnya cieeeee D
eta serius size na :matabelo
docidocidoci - 18/10/2012 09:56 AM
#55

Quote:
Original Posted By inocha
udah ijo tuh barnya cieeeee D
eta serius size na :matabelo


serius si ijal mah emang ukurannya gitu teh jupe..
hahaha...
maw juga dong di cendol,...
masgori - 18/10/2012 11:14 AM
#56

Quote:
Original Posted By docidocidoci
serius si ijal mah emang ukurannya gitu teh jupe..
hahaha...
maw juga dong di cendol,...


tunggu cendol nya masak dulu sama teh inocha, maaf ane blum bisa ngasih cendol D

Quote:
Original Posted By itsukiagito
Ea ea,, akhirnya ada lagi,, gitu donk Tante TS ngakakngakak

ayo Kopdar,, skalian pake baju kaskusnya ngumpulnya mah d langit2 DPR ja..

ikut dapetar,, biar dapet tiket konser p

ID KASKUS :Itsukiagito
Nama Asli :Hari Karyadi
Angkatan : 2008
Fakultas / Jurusan :FIDKOM-Ilmu Komunikasi Jurnalistik
No Tlp* private
FaceBook/Twitter/YM :https://www.facebook.com/Me.Itsukiagito


kenal imey teu kang? tos lulus teu acan nya doi?
rerencangan sma..
Kyuuki - 18/10/2012 12:12 PM
#57

Quote:
Original Posted By itsukiagito
saya gawe mang :mewek
lamun bulan ayeuna teu bsa ikut,, tp di usahakan,, soalnya majalah road show ke kampus2 di Indonesia :mewek

lamun ngilu sekalian bade ngobrol jeung Komunitas android UIN D

wogh,, bajuna gambar kamen rider bade,,wkkwkwk
tong eta mah khusus kolektor

Usahakeun we atuh, Ri. Lagian tgl-na can puguh ieu teh...
D

Quote:
Original Posted By inocha

hai om malus
konser lady geboy nya ngakak

[B]oh nya eunya atuh mun tue datang di bata siah ku urang[/B] mads

=================================================
[FONT="Courier New"][COLOR="Magenta"][B]TS jualan baju sm jaket kaskus kok kaka nih penampakan na
[/B][/FONT][/COLOR]
Spoiler for KAOS KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑


Spoiler for JAKET PANGKAT KASKUS
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑
tersedia pangkat-pangkat lainnya kakak cekpms

Kaosna sabarahaan, Teh?
malu:

Quote:
Original Posted By GoreHarxXx
TS cendolin eik donk o

disini boleh ngelapak juga kan ya..heheh D

mau donk kaos nya big size xxxl ada ??? shutup:

Eta ukuran naon? Curiga awakna leuwih gede ti Preti Asmara...
matabelo:
inocha - 18/10/2012 05:46 PM
#58

Quote:
Original Posted By docidocidoci
serius si ijal mah emang ukurannya gitu teh jupe..
hahaha...
maw juga dong di cendol,...

besok yah, hr ini udah dipake nembak
Quote:
Original Posted By Kyuuki
Usahakeun we atuh, Ri. Lagian tgl-na can puguh ieu teh...
D


Kaosna sabarahaan, Teh?
malu:


buat kasuser n basrenger UIN mah 75rb kasih daaaaaaaaaah
congors - 18/10/2012 06:40 PM
#59

wah rame kieu geuningan euy...
salam kenal nya gan!
inocha - 18/10/2012 06:46 PM
#60

Quote:
Original Posted By congors
wah rame kieu geuningan euy...
salam kenal nya gan!

salken juga shakehand2
udah isi form blm kk cekpms
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ๑۩۩.. [OFFICIAL THREAD] Universitas Islam Negeri [UIN] Sunan Gunung Djati Bandun..۩۩๑