Others
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Thread untuk kaskusers di belgia / belgium / belgie
Total Views: 1344 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Collie - 19/03/2012 06:49 PM
#21

Quote:
Original Posted By duttameong
bwoleh bwanget gan.,,, hehee \)b
agan dr 2009 sampe skrg sibuk ngapain aja gan,,?
kalo kedutaan lg ada gathering,kabar2i yah... iloveindonesias


waduh baru liat message nya.. maaf. gak aktip juga di sini euy.
aktip lagi sekarang karena ada mau 'nya..hehe
bulan kemaren ai bikin gathering di Leuven - :s -- wah gak keingetan mau
updet di sini

sibuk apa nih om agan??! aman2 ya cuaca sekarang!
chibby - 21/03/2012 07:14 AM
#22

Quote:
Original Posted By Collie


waduh baru liat message nya.. maaf. gak aktip juga di sini euy.
aktip lagi sekarang karena ada mau 'nya..hehe
bulan kemaren ai bikin gathering di Leuven - :s -- wah gak keingetan mau
updet di sini

sibuk apa nih om agan??! aman2 ya cuaca sekarang!


aman abis lha..
bisa sendal jepit sama kaos koq di antwerp
windholms - 28/03/2012 06:50 PM
#23

permisii agan2 di belgium.. mau nanya2 sedikit ttg tinggal disana..
saya mau lanjut kuliah lagi disana, uda tau si uni-nya. antara di Brussels atau Antwerp..
Kira2 kisaran harga tempat tinggal disana berapaan ya gan sebulannya? enaknya sewa apartment, atau ada homestay juga boleh gan.. mohon dibantu..masi newbie nih.. hehehe
Thx before \)
duttameong - 30/03/2012 12:34 AM
#24

Quote:
Original Posted By Collie
waduh baru liat message nya.. maaf. gak aktip juga di sini euy.
aktip lagi sekarang karena ada mau 'nya..hehe
bulan kemaren ai bikin gathering di Leuven - :s -- wah gak keingetan mau
updet di sini

sibuk apa nih om agan??! aman2 ya cuaca sekarang!


cuaca udah mantap.. tanktop mulai bertebaran gan,, wkwkwkkwk
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
duttameong - 30/03/2012 12:36 AM
#25

Quote:
Original Posted By windholms
permisii agan2 di belgium.. mau nanya2 sedikit ttg tinggal disana..
saya mau lanjut kuliah lagi disana, uda tau si uni-nya. antara di Brussels atau Antwerp..
Kira2 kisaran harga tempat tinggal disana berapaan ya gan sebulannya? enaknya sewa apartment, atau ada homestay juga boleh gan.. mohon dibantu..masi newbie nih.. hehehe
Thx before \)


nah kebetulan tuh contact si chibby aja tuh... sang mahasiswa antwerpen.. hehehee
bunaran - 24/04/2012 05:10 PM
#26

kalau mau s1 di belgia apakah ada student kolleg seeprti di jerman gan ???

mohon info ya gan...

saya ke PPI belgia fb saya gak di approve2 juga...


jadi bingung mau tanya ke mana...
Ph4nt0m1A5 - 26/04/2012 09:37 PM
#27

[youtube]95-pAGcKG1Q[/youtube]
Ph4nt0m1A5 - 27/04/2012 05:29 PM
#28

hasil study banding dpr ke berlin

Thread untuk kaskusers di belgia / belgium / belgie
rodericksiregar - 16/09/2012 01:41 AM
#29

permisi suhu, mau nanya
apakh training semacam internship di belgia selama 3 bulan membutuhkan permit? thx
BapakPresident - 28/09/2012 04:29 PM
#30

Quote:
Original Posted By chibby
bros ada yang tinggal di antwerp ga?
Gue butuh stay beberapa hari nih..
sambil cari kost soalnya.. Gawat banget gue mau kulia disono tapi lom dapet kost sama sekali...

kalo hotel lumyaan book 100 euro buat 1 malem...


datang ke KBRI aja bos .. biasanya boleh kok tinggal disana selama blom dapet kost .. lagian KBRI belgia dijamin dech paling ramah diantara semua KBRI .. bisa dapet penghasilan sampingan juga lho (klo ada pameran ato event ya) biasanya diberdayakan mahasiswa yg deket KBRI ato sering maen ksana
MattTaylor - 01/10/2012 10:47 PM
#31

gan boleh dunk tips2 ny dapetin cwek eropa kyak d ava ente tu think:
ryanggoslingfan - 20/10/2012 03:51 AM
#32

absen ni gan

ane jadi au pair di belgia

salam kenal
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Others > Thread untuk kaskusers di belgia / belgium / belgie