The kaskus bar
Total Views: 5847 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

sianakkompor - 20/08/2008 12:26 PM
#41

g suka sama coffee late gan...
bedehhhhh !!! brasa dah punya dunia dunia sendiri dah klo lg minum coffe late...
hehehe...D
dam_mas2004 - 21/08/2008 02:43 AM
#42

toraja ,wamena sama espresso dark nya merdeka coffee
pandapenyet - 06/09/2008 02:41 AM
#43

kopi susuuuu...
dingdit - 06/09/2008 09:18 AM
#44

gw masih newbie kalo soal kopi.
Tapi sampe saat ini minuman berbahan dasar kopi yang gw suka cappuccino & caffee late.
Gw beberapa kali ngopi di Anomali Coffee Senopati, paling doyan sama Creme Brule-nya. lebih dominan Creme-nya sih, tapi kopinya masih berasa. Enak...
java woods - 06/09/2008 09:57 AM
#45

[QUOTE=RubenLaden;40888813]kopi luwak....
kalo lagi nunggu boarding pesawat pasti gue sempetin minum ini kopi.
alusssssssss



huaaa...itu kan kopi yg diolah dari **** Luwak?shutup:
tapi kata "para ahli kopi" rasanya sedaaap bgt ya?o
java woods - 06/09/2008 10:01 AM
#46

oia..
uda ada yg pernah coba kopi putih a.k.a white coffee?
(yg tnyata warnanya ga putih..tp knapa dibilang white coffee ya?)
Broncoissmiling - 06/09/2008 10:54 AM
#47

skinny latte pls.. \)
konglomelarat - 06/09/2008 12:03 PM
#48

Quote:
Original Posted By Broncoissmiling
skinny latte pls.. \)


with coffee?

skinny=kurus
latte=susu

skinny latte=susu kurus

kopinya mana?

decaf skinny latte with lowcal sugar = WHY BOTHER?thumbdown
just drink water then....
Kontolaktor - 08/09/2008 02:38 PM
#49

1. Kopi Sidikalang
2. Kopi Toraja
Semuanya black coffee, and low sugar.
Kalo kopi yag dijual dipasaran (sachetan) kapal api 2 in 1.
Mobius - 09/09/2008 08:39 PM
#50

Coffee yang direkomendasikan oleh member SCAK, lidah-lidah maut di sono gak mungkin salah.
hiromi - 10/09/2008 04:21 PM
#51

@mobius:
jelas donk, kan ada super cuppernya.
dimana ada kafe, disitu dia ada D D
ketsui - 10/09/2008 08:25 PM
#52

gue biasa nya mesen flat white doank sih (standart)
tapi kalo di rumah, gue minum kopi tubruk dari palembang. (the best)
Kalo iseng iseng.. gue suka bikin double shot kopi, terus kasih caramel dan coklat on top..
wush - 14/09/2008 06:10 AM
#53

ak mah suka minum kopi nya Mbah HOPE peace:

masalahnyah kopi yg ak punya di kanntor ga berasa kopiD


>>>>>>>>>ngacir:
p4mz - 14/09/2008 07:27 PM
#54

ice Cappucino
Raizen - 22/09/2008 05:26 AM
#55

Kopi arabika dari aceh, medan, jawa, ak blom nyobain yang dari kalimantan. Bubuk kopinya itu waktu dibeli masih anget.............

yang ga ak suka, klo kopinya yang dah diseduh ditinggal ampe pagi, sampe ada rasa asem2nya, dah ga enak.......
razcalboyz - 27/09/2008 04:35 PM
#56

arbicanya nya expreso...

pake krimer kentaldikit.. ato whippy cream
nipenipe - 27/09/2008 06:38 PM
#57

kopi susu D

tapi black coffee jg enak (dikit doang)
cigaro - 29/09/2008 01:07 AM
#58

udah lama ga diliat, naekin lagi ah.. \)
menose - 14/10/2008 10:50 PM
#59

cafee latte...mantap...capucino jg oke...yang pahit2 ga terlalu manis....huaaa..jadi pengen ngopi...haha
mizar - 15/10/2008 07:38 PM
#60

Kopi tubruk, harus buat sendiri... rada kental dan manis.

Sukanya kopi yang lokal, sampe suka nitip-nitip kalau ada orang ke daerah.
Yang cocok buat lidah gw :
- Kopi dr solok (Sumbar) -the best (gak terlalu pait, tp creamy)
- Kopi dr toraja
- Kopi dr Pegunungan kerinci (Sumbar)
- Kopi lampung
- Kopi dr Jawa tengah
- kopi bangka

Gak suka :
- kopi instant (nescafe dll)
- gak suka kopi yg dibuat pake cofee maker
- kopi di hotel2 buat breakfast (kalo nginep di hotel suka kabur ke warteg...Kapal api jg OK)
- kopi aceh (keras banget rasanya, buat puyeng)
Page 3 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›