The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
Total Views: 8845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Schwarzkophf - 13/08/2011 11:22 AM
#21

bener berpengaruh nih ?
RobertJosh - 13/08/2011 11:23 AM
#22

ikut bantu juga ah, reserved
Bernandin - 13/08/2011 01:44 PM
#23

Quote:
Original Posted By Schwarzkophf
bener berpengaruh nih ?


InsyaAllah berpengaruh Mastah Schwarz o
budakoyot - 13/08/2011 02:41 PM
#24

Quote:
Original Posted By Bernandin
buat laporan, kelanjutan thread laporan yg lama.

Alhamdulillah, ada momod baru yang InsyaAllah bersedia membantu membersihkan TOB dari para Spammer :addfriends


ya ampyuunnn bet betDD
ane rasa sapapun momod yang bakal ngelock trit sampah
gak jadi masalah kalo di trit lama tempat laporannya
trit lama hasil dari ke kacauan juga kan
yaudah terserah lah ngacir:
Bernandin - 13/08/2011 03:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By budakoyot
ya ampyuunnn bet betDD
ane rasa sapapun momod yang bakal ngelock trit sampah
gak jadi masalah kalo di trit lama tempat laporannya
trit lama hasil dari ke kacauan juga kan
yaudah terserah lah ngacir:



iya sih bener yg Mastah Budakoyot sampaikan, tapi setidaknya ada nuansa barulah sebagai penyegaran dan penyemangat, dan thread ane tsb sudah jadul banget... \)b

selain itu, Momod Buraisrowo kan Moderator tamu di TOB, jadi sebagai tuan rumah yg baik ingin menyajikan thread yg layak dan terbaru :addfriends

krn sesungguhnya kitalah yg membtuhkan Moderasi di room ini, bukan Momod Buraisrowo yg membutuhkan kita.

Terima Kasih atas sarannya \)
brainrecycle - 13/08/2011 05:04 PM
#26

ya udah buruan lah pelaksanaannya, cape maen kesini lama2, ketemu sampah2 referral
Bernandin - 13/08/2011 05:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By brainrecycle
ya udah buruan lah pelaksanaannya, cape maen kesini lama2, ketemu sampah2 referral


segera di laksanakan Mastah :addfriends
BlackHatDown - 13/08/2011 08:04 PM
#28

ane titip ni bocah.udah dibilangin masi ngeyel juga
Dapatkan Rp 15.000 untuk Setiap Orang yang Anda Ajak Bergabung!
banned langsunga aja!
si_ben - 13/08/2011 09:35 PM
#29

lah
bedanya apa sama yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4929314

sama2 trit laporan kan? padahal yang itu udah di sticky
bingung gw capedes
Bernandin - 13/08/2011 10:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By si_ben
lah
bedanya apa sama yang ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4929314

sama2 trit laporan kan? padahal yang itu udah di sticky
bingung gw capedes


wah si Agan Mastah belum baca komentar ane di Page One ya...

sudah ane jelaskan disana Gan alasannya \)
Phelangi_Corp - 13/08/2011 11:54 PM
#31

pantesnya jd mod om bernandin Peace:
Bernandin - 14/08/2011 12:05 AM
#32

Quote:
Original Posted By Phelangi_Corp
pantesnya jd mod om bernandin Peace:


jadi mod di forum Permisi.us aja, gantiin Super Moderatornya yg berencana ingin pensiun o
Bernandin - 15/09/2011 11:49 PM
#33

Sundul !!!

Berhubung ada momod baru besok, THREAD LAPORAN ini kembali ane sup:
Bernandin - 16/09/2011 09:02 PM
#34

silakan yg mau lapor thread SPAMMER :addfriends
dumpes - 16/09/2011 09:22 PM
#35

budakoyot - 16/09/2011 10:29 PM
#36

done shakehand
sayaryanpt - 16/09/2011 11:06 PM
#37

edwiend - 17/09/2011 01:18 AM
#38

mod, klo dah kelar maem
gembok neh trit gaje o

m.kaskus.us/thread/10550309/0#513005409 Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
bannedpermanend - 17/09/2011 01:36 AM
#39

squid - 17/09/2011 09:25 AM
#40

Page 2 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████