The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
Total Views: 8845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

edwiend - 17/09/2011 09:36 AM
#41

m.kaskus.us/thread/9772195/

gembok aje mod
ngomongin gaypal mulu capedes
pdhal kan udah ada trit khusus gaypal o Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
JURAGANisGOOD - 17/09/2011 09:55 AM
#42

Bernandin - 17/09/2011 01:47 PM
#43

Banned aja nih Mod dan deleted Post

dia sudah berulang kali Nyampah dan di gembok masih tetep aja nyampah maho

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=3416186&starteronly=1
zheninjas - 17/09/2011 02:45 PM
#44

Moofia - 17/09/2011 09:26 PM
#45

budakoyot - 17/09/2011 09:33 PM
#46

Quote:
Original Posted By Bernandin
Banned aja nih Mod dan deleted Post

dia sudah berulang kali Nyampah dan di gembok masih tetep aja nyampah maho

https://www.kaskus.co.id/search.php?do=f...&starteronly=1


gak bisa, banyak trit yang di awasi di investasi
walopun gada reply 1 pun dari visitor hammer:
Moofia - 17/09/2011 09:40 PM
#47

ya allah.. kerjaanya..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=513390798&postcount=111

maaf menyibukkanmu mod..
budakoyot - 17/09/2011 09:48 PM
#48

Quote:
Original Posted By Moofia
ya allah.. kerjaanya..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=...&postcount=111

maaf menyibukkanmu mod..

udah di kasih pringatan
ane usulin linknya banned aja deh ngacir:
Moofia - 17/09/2011 09:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By budakoyot
udah di kasih pringatan
ane usulin linknya banned aja deh ngacir:


lebih baik deh..
yang penasaran.. jadi tekanini tekanitu..
bannedpermanend - 18/09/2011 08:37 AM
#50

edwiend - 18/09/2011 09:51 AM
#51

m.kaskus.us/thread/2996343/

thread adsense jaman perang, naek lg
gembok ae mod Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
azzname - 18/09/2011 04:20 PM
#52

Se7enTime - 18/09/2011 06:48 PM
#53

budakoyot - 18/09/2011 06:53 PM
#54

Guenaone - 18/09/2011 10:26 PM
#55

Quote:
Original Posted By budakoyot
kalo ini emang bakal sangat merepotkan kalo user makin numpuk
trit ane di w3 juga di anggurin hammer:


Ampun MOD, ntar ane Update ya klw lgi nganggur..D
Profinet - 19/09/2011 05:45 AM
#56

bang momod, apa ngga sebaiknya thread2 bisnis yang ngga jelas/ sampah ngga cuman digembok aja, tapi juga di delete sekalian, soalnya walaupun sudah didelete tetep thread itu nampang di pejwan TOB terus karena mungkin jarang yang reply thread-thread lainnya. atau saat digembok dikasih catatan di bawahnya kenapa digembok. sekedar usul lho bang mod Yb

bang momod kerepotan neh ;);)
andrea05 - 19/09/2011 10:29 AM
#57

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10578438
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10578702

ane pnya usul yg udh pda ISO,, [B]bata in trit2 gembel kyk di atas,,biar kapok,,gda yg macem2 di TOB[/B]
squid - 19/09/2011 01:19 PM
#58

budakoyot - 20/09/2011 01:24 AM
#59

Quote:
Original Posted By Profinet
bang momod, apa ngga sebaiknya thread2 bisnis yang ngga jelas/ sampah ngga cuman digembok aja, tapi juga di delete sekalian, soalnya walaupun sudah didelete tetep thread itu nampang di pejwan TOB terus karena mungkin jarang yang reply thread-thread lainnya. atau saat digembok dikasih catatan di bawahnya kenapa digembok. sekedar usul lho bang mod Yb

bang momod kerepotan neh ;);)


jadi gini knapa gak di delet, blom ada wewenang ke arah sana
maksutnya delet yang rapih, kalo skarang delet, di t4 ane yang brantakan
males liatnya juga nohope:
lama klaman juga tar ke sapu, asal jangan di liat aja tritnya
anggap aja debu, kita hanya tinggal tutup mata kek gini o

iyah cape ngetik o
salah mreka gak baca rules

repot, btul 3 hari tidur gak tentu o
bannedpermanend - 20/09/2011 03:48 AM
#60

Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████