The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
Total Views: 8845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

dvshinoda - 28/11/2011 01:25 PM
#121

Quote:
Original Posted By budakoyot
sip tengkyu om, besok ya, tanggung mo tidur dulu \)


woke thanks juga mod D
kuda.com - 01/12/2011 07:16 PM
#122

mytegarz - 01/12/2011 08:23 PM
#123

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=566651891

meskipun berhubungan dengan ebay, tapi isi post-nya ga membicarakan bisnis
tapi lebih kpd keluhan jasa order ebay
lebih pas diselesaikan lewat surat terbuka
budakoyot - 02/12/2011 10:50 AM
#124

Quote:
Original Posted By mytegarz
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=566651891

meskipun berhubungan dengan ebay, tapi isi post-nya ga membicarakan bisnis
tapi lebih kpd keluhan jasa order ebay
lebih pas diselesaikan lewat surat terbuka


udah ane pm ya om \)
DeathBat6661 - 03/12/2011 12:11 AM
#125

Jualan gak jelas linux2:

http://kask.us/11777055
bannedpermanend - 04/12/2011 03:46 PM
#126

sayaryanpt - 11/12/2011 01:32 PM
#127

rikues lock mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6519580

PP udah update policy ga bisa verifikasi manual pake bank indonesia
banditz001 - 13/12/2011 11:35 AM
#128

request lock ini mod, promosi ga jelas and
cari2 referal ga jelas gitu...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11445291

gembok lsg mod.hammer
budakoyot - 13/12/2011 11:41 AM
#129

Quote:
Original Posted By banditz001
request lock ini mod, promosi ga jelas and
cari2 referal ga jelas gitu...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11445291

gembok lsg mod.hammer


disana udah ada trit laporanya sendiri
geniuskidzz - 15/12/2011 09:02 AM
#130

om objekan nih malu:

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=580432652&postcount=1

terserah pindahin apa gimana...
geniuskidzz - 18/12/2011 08:47 AM
#131

clow86 - 18/12/2011 04:03 PM
#132

liguori - 20/12/2011 05:49 PM
#133

3814670 - 24/12/2011 04:07 PM
#134

3814670 - 24/12/2011 04:09 PM
#135

dopost
kepenuhan nohope:
anti.selap - 25/12/2011 12:44 AM
#136

Mod...banned id ini

Alasan : Bikin thread gajebo di TOB D
buttom - 26/12/2011 02:14 PM
#137

request delete thread ini karena masalah sudah selesai

http://m.kaskus.us/thread/6609912
http://m.kaskus.us/thread/6609901

thx shakehand Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
buttom - 26/12/2011 06:43 PM
#138

Quote:
Original Posted By buttom
request delete thread ini karena masalah sudah selesai

http://m.kaskus.us/thread/6609912
http://m.kaskus.us/thread/6609901

thx shakehand Laporan Thread/Post Bermasalah ██████


mod ini saya pemilik id: oNeSwiss
berhubung id tersebut sudah autobanned dan tidak bisa diakses lagi, jadi request delete thread lewat id yg berbeda.

mohon bantuan untuk delete 2 thread yg pernah saya buat dibawah ini. karena sudah tercapai kesepakatan dengan tersangka utk pengembalian uang dan penghapusan thread laporan tsb. terima kasih atas bantuannya shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6609912
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6609901
budakoyot - 27/12/2011 12:53 AM
#139

Quote:
Original Posted By buttom
mod ini saya pemilik id: oNeSwiss
berhubung id tersebut sudah autobanned dan tidak bisa diakses lagi, jadi request delete thread lewat id yg berbeda.

mohon bantuan untuk delete 2 thread yg pernah saya buat dibawah ini. karena sudah tercapai kesepakatan dengan tersangka utk pengembalian uang dan penghapusan thread laporan tsb. terima kasih atas bantuannya shakehand

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6609912
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6609901


ini bukan wilayah ane, tar ane minta yang berwenang yah \)
clow86 - 27/12/2011 10:42 AM
#140

Page 7 of 10 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████