The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
Total Views: 8845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 

buttom - 27/12/2011 06:48 PM
#141

Quote:
Original Posted By budakoyot
ini bukan wilayah ane, tar ane minta yang berwenang yah \)


tolong secepatnya yah om, soalnya si tersangka ini ngotot dan suka kirim ancaman gak jelas ke saya shakehand
KaydenKross892 - 29/12/2011 04:38 PM
#142

di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12114151

postingan yang ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=598491708&postcount=86
dan
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=601544007&postcount=99

keterangan :
mereka ngpost pake referal link.. saya bukan TS tapi bisa kan di hapus.. Yb
kan udah melanggar peraturan TOB..
clow86 - 03/01/2012 10:20 AM
#143

mod cek post terakhit thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163800
clow86 - 19/01/2012 10:20 PM
#144

Bernandin - 20/01/2012 08:42 AM
#145

sekedar saran,

lebih baik thread sampah di deleted aja, jadi tidak hanya sekedar di gembok. jika Momod punya fitur mensortir semua thread sampah yg sudah di gembok menjadi satu kumpulan tentu lebih baik dan lebih mudah semua thread sampah yg di gembok tsb di deleted/hapus saja. karena jumlah halaman PAGE di TOB sudah lebih dari 200 page, dan banyak thread2 bermutu yg semakin dalam tenggelamnya di antara tumpukan thread2 sampah yg sudah di gembok. saya berharap di room TOB ini hanya berisi thread2 bermutu saja dan bersih dari thread SPAM/sampah. mohon saran saya ini dipertimbangkan. thanks \)
budakoyot - 20/01/2012 10:58 AM
#146

Quote:
Original Posted By Bernandin
sekedar saran,

lebih baik thread sampah di deleted aja, jadi tidak hanya sekedar di gembok. jika Momod punya fitur mensortir semua thread sampah yg sudah di gembok menjadi satu kumpulan tentu lebih baik dan lebih mudah semua thread sampah yg di gembok tsb di deleted/hapus saja. karena jumlah halaman PAGE di TOB sudah lebih dari 200 page, dan banyak thread2 bermutu yg semakin dalam tenggelamnya di antara tumpukan thread2 sampah yg sudah di gembok. saya berharap di room TOB ini hanya berisi thread2 bermutu saja dan bersih dari thread SPAM/sampah. mohon saran saya ini dipertimbangkan. thanks \)


ndiin, brapa lama lu gak kesini \)
tiap ada spam langsung gw delet kok, gak usah di ajarin juga gw ngerti,
apa harus diskrinsut bekas deletan-nya

beer:
Bernandin - 20/01/2012 11:29 PM
#147

Quote:
Original Posted By budakoyot
ndiin, brapa lama lu gak kesini \)
tiap ada spam langsung gw delet kok, gak usah di ajarin juga gw ngerti,
apa harus diskrinsut bekas deletan-nya

beer:


sudah 3 mingguan jarang online malu: kadang online cuma setengah jam, itupun jarang buka TOB. krn banyak kesibukan offline.
clow86 - 26/01/2012 03:27 PM
#148

mod..yg promosi wazzub langsung auto banned aja eek:
budakoyot - 26/01/2012 07:21 PM
#149

Quote:
Original Posted By clow86
mod..yg promosi wazzub langsung auto banned aja eek:


bentar2 baru balik dari depok \(\(
mazkod - 31/01/2012 02:01 AM
#150

mod yang promo wazzub bikin sepet aja

rata2 pake id clone, kayaknya emang ada mafia cabang indonya deh... tolong di autoban dong.. jelas2 ini program pishing email
budakoyot - 31/01/2012 12:38 PM
#151

Quote:
Original Posted By mazkod
mod yang promo wazzub bikin sepet aja

rata2 pake id clone, kayaknya emang ada mafia cabang indonya deh... tolong di autoban dong.. jelas2 ini program pishing email


sedang rikwes semua situsnya di sensor
mudah2an di terima saran ane \)
clow86 - 08/02/2012 09:53 AM
#152

budakoyot - 08/02/2012 12:17 PM
#153

Quote:
Original Posted By clow86
ini kok gak diclosed?
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12912821


kmren itu gak kleleran, jadi gak keliatan hammer:
john.spark - 09/02/2012 11:42 PM
#154

AntiComplex - 10/02/2012 12:53 PM
#155

permisi kang oyot, mau request delete thread
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9256271

soalnya uclue jarang yang dapet payment dari sana, dari pada menyesatkan mending didelete D
selatgasfar - 12/02/2012 10:48 AM
#156

ijin kang oyot, mo request delete trit dibawah ini, salah kamar n dobel trit :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13053390

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13053108
dunny_fr3aky - 16/02/2012 11:03 PM
#157
nggak bisa jual barang
permisi para agan2 ane ada masalah mau jual kok nggak bisa,dan ane pake kaskus baru yg beta ini
kenapa ya gan....??
pas udah selesai semua trus SUBMIT tiba2 ada tulisan seperti ini:

dunny_fr3aky, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone elses post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation. :mewek

tolong bagi para agan2 bantu masukannya/info ane harus gimana
terima kasih sebelumnya
echo_utt - 19/02/2012 09:59 AM
#158

dunny_fr3aky - 20/02/2012 01:33 PM
#159

Quote:

kok nggak bisa dibuka gan website yg agan kasih......??
clow86 - 02/03/2012 11:03 AM
#160

Page 8 of 10 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████