The Online Business
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████
Total Views: 8845 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

budakoyot - 02/03/2012 01:32 PM
#161

done yah beer:
clow86 - 07/03/2012 10:37 PM
#162

ini mod..udah nyepam beberapa thread d TOB
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=657864573&postcount=139
doblehksp - 22/03/2012 03:01 AM
#163

xcitchx - 24/03/2012 03:08 AM
#164

om mo2d tercinta.req delet starter trit ane:
http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013235878/xcitchx-site-yang-membayar-beserta-bukti-po

terimakasih y om.maaf menyusahkan
Jepan6 - 24/03/2012 01:57 PM
#165

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=665043803&postcount=17
request hapus post mod
promosi di thread page paypal hammer
mentheleng - 02/04/2012 11:53 AM
#166

gobleh - 10/04/2012 01:27 PM
#167

Tolong ditindak mod \)


[*]Link ID pelanggar : https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3506698
[*]Pasal/Alasan pelanggaran : 2 (promo bisnis webnya, yang terselubung ke maksud bisnis rekbernya di FJB)
[*]Link TKP : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13895685
[*]Request Hukuman : Banned ID yang bersangkutan juga mod (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3192116) telah banyak melakukan spammer ke banyak subforum, tetapi ga ada yg menanggapi laporan ke masing2 subforum tsb berdukas . sebagai bukti bisa di cek menggunakan keyword dari user ID ini (https://www.kaskus.co.id/member.php?u=3192116) di kotak search livebeta kaskus, hasilnya banyak bgt spam nya.. (dicurigai pelaku selalu menggunakan clone nya utk promo bisnis rekber nya di berbagai sub forum)


Bukti SPAM thread di TOB :
Spoiler for bukti
Quote:
Original Posted By jefs93
Menyambut hari jadi PT. INDONESIA PAYMENT SOLUTION, yang merupakan sistim pembayaran escrow/rekber yang berbadan hukum, INAPAY memberikan kesempatan kepada para pengguna untuk memenangkan sejumlah hadiah menarik berupa satu buah Apple iPad 2 dan enam buah BlackBerry Curve 8520 (Gemini). Caranya cukup daftarkan diri kamu di INAPAY, dan apabila beruntung maka kamu berhak atas salah satu hadiah tersebut.



INAPAY merupakan REKBER next generation yang diterbitkan oleh PT. INDONESIA PAYMENT SOLUTION dengan tujuan untuk melindungi pembeli dan penjual dalam melakukan transaksi jual beli secara online. INAPAY bertindak sebagai pihak ketiga yang terpercaya sehingga pembeli dan penjual dapat melakukan transaksi jual beli online dengan rasa aman, nyaman dan tanpa ragu. Dengan adanya laporan histori transaksi jual beli online, agan2 serasa memiliki seorang admin otomatis pada Online Store agan.

Transaksi Jual Beli Aman & Nyaman dimanapun Marketplace/FJBnya gunakan INAPAY untuk Rekbernya ....

Dengan Smart ID INAPASS & didukung sistim verifikasi serta menggunakan SSL EV Greenbar, INAPAY adalah REKBER next generation yang sesungguhnya.


Jadi apabila para Kaskuser belum mempunyai ID INAPASS, silahkan daftar di https://www.inapay.com sekarang juga!


Terimakasih :toast
adityakw - 10/04/2012 05:20 PM
#168

thread; https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13903547
request: delete
reason: spam
adityakw - 10/04/2012 05:31 PM
#169

clow86 - 17/04/2012 04:50 PM
#170

budakoyot - 22/04/2012 11:29 PM
#171

sori, akhir2 ini sibuk banget, segera di laksanakan \)
clow86 - 23/04/2012 10:50 AM
#172

lukmanighters - 07/05/2012 04:56 PM
#173

tolong dong ditindak nih org, masa lapak gua diganggu, pake rusakin lapak org lagi, malah promisiin bolg nya..
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=692059194#post692059194
user idnya : 2113164 , namanya kingdewa...kayaknya link dia yang dia promosiin : http://kliksoccer.worldpress.com ada unsur judi deh..
tolong ditertibkan aja org kayak gini.
thanks.
digiman - 12/05/2012 08:42 AM
#174

nzonfire13 - 15/05/2012 10:39 AM
#175

echo_utt - 29/05/2012 01:15 PM
#176

echo_utt - 31/05/2012 11:52 PM
#177

mod lapor, hapus dunk neh komen
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=700253486&postcount=5348

bikin masalah aja, menyebarkan aura negatif
jerry12 - 26/06/2012 10:31 AM
#178

:hoax
jerry12 - 26/06/2012 10:32 AM
#179

pagi pagi mending denger radio kaskus asikk
andrabudut - 27/06/2012 01:28 PM
#180

Mod.. minta diCLOSE thread sendiri di OnlineBusiness

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9217263

Thread ane yg lain dibawah ini jg diClose aja mod:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9216378
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9206136
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9216378

Alasan : Thread ane sendiri yg dah ga penting..

Thx Mod
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > The Online Business > Laporan Thread/Post Bermasalah ██████