Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 385 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

9dn - 13/08/2011 03:31 PM
#1
-== Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini ==-
Cuman coba rapi'in thread2 yg pada cari < [B]DRIVERS > biar nggak kececer dimana-mana,
biar gampang carinya bagi yg cari dan yg mo bantu biar nggak kesulitan cari lagi threadnya.

Paws: Paws: Paws:

Moga2 " THREAD " ini bisa sangat bermanfaat bagi semua \)

Mohon support dari kawan2. Thank's kissing: kissing:

**************************************************************************************
NB : Dilarang REQUEST Software atau Program selain DRIVER !
**************************************************************************************

Untuk penambah semangat jgn lupa kirim Cendol ma yg bantuin kalo dah terbantu. Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3 [/B]


Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
hansip - 13/08/2011 03:31 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3969810 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 13/08/2011 03:31 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/889892 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
san333 - 13/08/2011 03:31 PM
#4

Nice thread.
Bro, tau alamat ftp buat cari driver acer 4720 buat XP ga ? dulu gua ada tapi skr hilang nih.
Thanks before.
hahehoh000 - 13/08/2011 03:31 PM
#5

ikut request donk..

driver acer 5315 buat xp nyarinya dimana ya??
_freeze - 13/08/2011 03:31 PM
#6

Quote:
Original Posted By san333
Nice thread.
Bro, tau alamat ftp buat cari driver acer 4720 buat XP ga ? dulu gua ada tapi skr hilang nih.
Thanks before.


Quote:
Original Posted By hahehoh000
ikut request donk..

driver acer 5315 buat xp nyarinya dimana ya??


[code]ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32[/code]


@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps nohope:
dropy - 13/08/2011 03:31 PM
#7

san333 - 13/08/2011 03:31 PM
#8

Quote:
Original Posted By _freeze
[code]ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook
ftp://193.0.238.152/notebook/
http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html
http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
http://www.acer.com.cn/driver/notebook.asp?a=d32[/code]


@san333
pernah nyoba donlot dari sana ?
dapet berapa KBps ya ?
gue gak pernah lebih dari 4 KBps nohope:


yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.\)
magesy - 13/08/2011 03:31 PM
#9

Driver SONY VAIO VGN-CR220E donk ... pake XP nih jadi gak berfungsi lagi kameranya de el el ... thanks
gochinboy - 13/08/2011 03:31 PM
#10
Driver SONY VAIO VGN-CR220E Vista Home Premium & XP
Quote:
Original Posted By magesy
Driver SONY VAIO VGN-CR220E donk ... pake XP nih jadi gak berfungsi lagi kameranya de el el ... thanks


http://esupport.sony.com/US/perl/swu-list.pl?mdl=VGNCR220E

pilih OS XP..

Windows XP Drivers & Applications for VGN-CR2 Series (Individual Drivers)

CR220E XP Downgrade: Impossible??

===================================
Large Archive of Drivers for XP Sony Vaio
===================================
rist - 13/08/2011 03:31 PM
#11

Gan ..
Bole req Drivers Ati Radeon X 1550 ...
Penting nih gan ..

thanks ya ....

beer:
kenzhong2 - 13/08/2011 03:35 PM
#12

Pindahan ngacir:
CreampieSuprise - 13/08/2011 03:37 PM
#13

pekiwan D
req thosiba nb 200 dund malu:
mamoramo - 13/08/2011 03:37 PM
#14

rumah baru matabelo:

ayo2 yg mau request D
beer:
kenzhong2 - 13/08/2011 03:43 PM
#15

Quote:
Original Posted By mamoramo
rumah baru matabelo:

ayo2 yg mau request D
beer:


Phone:mahos : USB LAN SR9600 buat 64bit ngakaks

Udh bertaon" nyari ampe pasrah o
qtu - 13/08/2011 03:53 PM
#16

melanjutkan dari posth thread yang lam
@BlackStory
cara instal manualnya gmn gan?
BlackStory - 13/08/2011 04:44 PM
#17

Quote:
Original Posted By qtu
melanjutkan dari posth thread yang lam
@BlackStory
cara instal manualnya gmn gan?

Ectraxt dulu file yg agan download..
baca disini gan...
[CODE]http://pcsupport.about.com/od/fixtheproblem/ht/updatedriverxp.htm[/CODE]

Buuukkaa cendols
indodefender - 13/08/2011 05:27 PM
#18

Quote:
Original Posted By san333
yang aspire 4720 koq adanya cuman vista doang ya ? kira2 model yang mendekati apa ya ?
KEbetulan gua ga di Indo, jadi donlotnya ga ada masalah.\)


acer aspire 4720 driver:
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=22
felixyt - 13/08/2011 05:29 PM
#19

Quote:
Original Posted By hahehoh000
ikut request donk..

driver acer 5315 buat xp nyarinya dimana ya??


acer 5315 driver:
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=50
sesamology - 13/08/2011 05:29 PM
#20

nampang di pejwan gan

:cool
Page 1 of 385 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3