Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

felixyt - 13/08/2011 05:38 PM
#21

Quote:
Original Posted By kenzhong2
Phone:mahos : USB LAN SR9600 buat 64bit ngakaks

Udh bertaon" nyari ampe pasrah o


merk apa mastah?

nemu di google, cuma g tau utk 32-bit atau 64-bit

USB LAN CD Drivers (KY SR9600 KY RS9600) Windows 7 Setup.rar
http://www.mediafire.com/?d6s5u650e6h4c6j
fayad.agency - 13/08/2011 05:45 PM
#22

mau instal ulang advan Vanbook P1N -45125

Tapi instalnya lewat flashdik, bejimane carenye.
minta drivernya yg kumplit. D

ane rate bintang 5 gan D
MrTAXI - 13/08/2011 06:58 PM
#23

gan, req driver compaq presario CQ35 dongg cendolb
golant - 13/08/2011 07:10 PM
#24

Quote:
Original Posted By MrTAXI
gan, req driver compaq presario CQ35 dongg cendolb


cq35
[CODE]http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareCategory?os=4062&lc=en&cc=us&dlc=en&sw_lang=&product =3938226[/CODE]
kunamgedhe - 13/08/2011 07:51 PM
#25

langsung aja gan, ane punya masalah dengan driver VGA untuk laptop ane HP seri G62. uda ane instal dari sini tapi tetep aja nggak bisa.
ada gak ya yg punya drivernya...

note: setelah ane install dan ane cek di dxdiag tetep aja tuch masih muncul VGA yg standart




—Kunamgedhe Is Axlfaris™
okid2710 - 13/08/2011 09:35 PM
#26

gan ane request driver buat Toshiba M100 yang buat win7 dong
ane uda nyari ga ketemu e nohope:






--|okid [SIZE="3"]™[SIZE="5"]|--[/SIZE][/SIZE]
qtu - 13/08/2011 11:27 PM
#27

Quote:
Original Posted By BlackStory
Ectraxt dulu file yg agan download..
baca disini gan...
[CODE]http://pcsupport.about.com/od/fixtheproblem/ht/updatedriverxp.htm[/CODE]

Buuukkaa cendols


file yang ane download sudah berupa file exe gan,,
ane sudah instal tapi tetep g mau keluar suara dan saat ane coba uninstal keluar seperti ini gan
Spoiler for

Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
BlackStory - 13/08/2011 11:34 PM
#28

Quote:
Original Posted By CreampieSuprise
pekiwan D
req thosiba nb 200 dund malu:

Kesini gan..
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=493039565&postcount=9999
Eos350d - 13/08/2011 11:37 PM
#29

kaga dapet pejwan berdukas

Quote:
Original Posted By okid2710
gan ane request driver buat Toshiba M100 yang buat win7 dong
ane uda nyari ga ketemu e nohope:






--|okid [SIZE="3"]™[SIZE="5"]|--[/SIZE][/SIZE]


ini
[CODE]http://driver-toshiba.blogspot.com/2010/04/toshiba-satellite-m100-psma0-drivers_09.html[/CODE]
BlackStory - 13/08/2011 11:38 PM
#30

Quote:
Original Posted By qtu
file yang ane download sudah berupa file exe gan,,
ane sudah instal tapi tetep g mau keluar suara dan saat ane coba uninstal keluar seperti ini gan
Spoiler for

Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3

File Exe nya bisa diextract kok gan...
coba pake 7zip..
[CODE]http://downloads.sourceforge.net/sevenzip/7z920.exe[/CODE]
setelah install, Klik Kanan File Exenya pilih >>7zip extract to folder..
Kemudian ikuti cara instalasi manual dari link yg ane kasih sebelumnya...
BlackStory - 13/08/2011 11:45 PM
#31

Quote:
Original Posted By kunamgedhe
langsung aja gan, ane punya masalah dengan driver vga untuk laptop ane hp seri g62. Uda ane instal dari sini tapi tetep aja nggak bisa.
Ada gak ya yg punya drivernya...

Note: Setelah ane install dan ane cek di dxdiag tetep aja tuch masih muncul vga yg standart




—kunamgedhe is axlfaris™


os agan ?????? 32bit or 64 bit???

[CODE]Catalyst 11.5b hotfix + Mobility tuk Windows XP x32/x64
http://www.radeon.ru/drivers/amd/mobility/amd_catalyst_11.5b_hotfix_8.85.6rc5_winxp_may25.exe

Catalyst 11.7 Mobility tuk Windows 7/Vista x32
http://www.radeon.ru/drivers/amd/mobility/11-7_mobility_vista_win7_32_dd_ccc.exe

Catalyst 11.7 Mobility tuk Windows 7/Vista x64
http://www.radeon.ru/drivers/amd/mobility/11-7_mobility_vista_win7_64_dd_ccc.exe[/CODE]
BlackStory - 14/08/2011 12:11 AM
#32

Quote:
Original Posted By fayad.agency
mau instal ulang advan Vanbook P1N -45125

Tapi instalnya lewat flashdik, bejimane carenye.
minta drivernya yg kumplit. D

ane rate bintang 5 gan D

ini gan..
INSTAL WINDOWS LEWAT FLASHDISK
https://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=instal+windows+lewat+flash+disk&sa=

DOWNLOAD DRIVER
[CODE]http://www.advandigital.com/download.detail.php?pid=16[/CODE]
herry.dianto - 14/08/2011 01:56 AM
#33
Acer aspire 6935g
pagi gan ane minta tulung driver buat laptop ACER ASPIRE 6935G ANE PAKE WIN 7 eh media consolen, BLUERAY, WIFI, AUDIO TUBA CINEBASS BOOSTER, DLL ya malah ga berfungsi normal pokoknya pada berantakan gtu d....thks bgt y gan sebelumnya
BlackStory - 14/08/2011 02:00 AM
#34

Quote:
Original Posted By herry.dianto
pagi gan ane minta tulung driver buat laptop ACER ASPIRE 6935G ANE PAKE WIN 7 eh media consolen, BLUERAY, WIFI, AUDIO TUBA CINEBASS BOOSTER, DLL ya malah ga berfungsi normal pokoknya pada berantakan gtu d....thks bgt y gan sebelumnya

cobain gan...
[CODE]http://www.laptop-software.com/acer-software/acer-aspire-6935-3935g-windows-7-drivers/[/CODE]

Atau langsung dari situs ACER..
[CODE]http://us.acer.com/ac/en/US/content/drivers[/CODE]
Pilih >>>>NotebookAspireAspire 6935G
pilih OS Agan..
hutsss - 14/08/2011 02:09 AM
#35

gan ane request driver notebook HP 430 i5 dong
Eos350d - 14/08/2011 02:14 AM
#36

Quote:
Original Posted By hutsss
gan ane request driver notebook HP 430 i5 dong


ini
[CODE]http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.jsp?prodNameId=5086734&lang=en& cc=us&taskId=135&prodTypeId=321957&prodSeriesId=5086733[/CODE]
okid2710 - 14/08/2011 03:08 AM
#37

Quote:
Original Posted By Eos350d
kaga dapet pejwan berdukas
ini
[CODE]http://driver-toshiba.blogspot.com/2010/04/toshiba-satellite-m100-psma0-drivers_09.html[/CODE]


mastah...maaf ngerepotin.. hammers
uda dateng ke link yg agan kasi, tp display drivernya ane bkn INTEL, tp ATI mobility HD Radeon X1400. ane cek ke situs AMD jg kaga nyediain berdukas

Quote:
Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3

driver WLAN seri ane yang dibutuhin buat win7 kaga ada tu, ane cek jg yg bluetooth ga ad yg support bingungs

apa emang driver buat Toshi M100 ga ada yg compatible ama win7 ya ?? :mewek
need answer dr para suhu sekalian.....
--|okid [SIZE="3"]™[SIZE="5"]|--[/SIZE][/SIZE]
BlackStory - 14/08/2011 03:50 AM
#38

Quote:
Original Posted By okid2710
mastah...maaf ngerepotin.. hammers
uda dateng ke link yg agan kasi, tp display drivernya ane bkn INTEL, tp ATI mobility HD Radeon X1400. ane cek ke situs AMD jg kaga nyediain berdukas


driver WLAN seri ane yang dibutuhin buat win7 kaga ada tu, ane cek jg yg bluetooth ga ad yg support bingungs

apa emang driver buat Toshi M100 ga ada yg compatible ama win7 ya ?? :mewek
need answer dr para suhu sekalian.....
--|okid [SIZE="3"]™[SIZE="5"]|--[/SIZE][/SIZE]

Cobain Untuk VGA AGAN....
[CODE]http://www.mediafire.com/?qm3wykktokn[/CODE]
Setelah Download Extract Filenya Dulu gan...
Kemudian:
- Buka Jendela >>Run ketik: devmgmt.msc
- Klik tanda (+) pada Display Adapters
- Klik Kanan Pada Standart VGA Adapter
- Pilih Update Driver Software
- Klik Browse my computer for driver software
- Klik Browse, arahkan pada folder Hasil Extract file..
- kasi centang Ensure Include Subfolders
- Klik Next
- setelah proses selesai, RESTART..
Eos350d - 14/08/2011 05:15 AM
#39

Quote:
Original Posted By okid2710
mastah...maaf ngerepotin.. hammers
uda dateng ke link yg agan kasi, tp display drivernya ane bkn INTEL, tp ATI mobility HD Radeon X1400. ane cek ke situs AMD jg kaga nyediain berdukas


driver WLAN seri ane yang dibutuhin buat win7 kaga ada tu, ane cek jg yg bluetooth ga ad yg support bingungs

apa emang driver buat Toshi M100 ga ada yg compatible ama win7 ya ?? :mewek
need answer dr para suhu sekalian.....
--|okid [SIZE="3"]™[SIZE="5"]|--[/SIZE][/SIZE]


coba seri laptopnya ditulis yang lengkap deh o
coaching98 - 14/08/2011 09:16 AM
#40

gan req : driver .. printer canom pixma mp145

thank
Page 2 of 385 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3