Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Aksesoris dan Part Airsoft
Total Views: 32345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24

crumble007 - 05/10/2012 04:03 PM
#461
conector carger aeg
Mas Bro semua...newbie minta petunjuk
mas bro ane punya HK 416, tp casnya rusak \( (conectornya) kemaren beli conektor tamiya, tapi ternyata kebesaran \(, ada yang tau gak dimana nyari conektor tamiya yg ukuranya kecil, klo bisa sekitaran daerah jakut/jaktim

thank's b4
crumble007 - 06/10/2012 11:54 PM
#462
carger firefox
agan2 semua minta info yang jual charger baterai firefox dimana yabingungs? harganya kisaran berapa? coz ak beli tapi ternyata plugnya kebesaran dan setelah ganti plug malahan konslet....please helpbingungs
BathinPutih - 13/10/2012 04:27 PM
#463
Website
Sobat AirSoftGun, saya minta Referensi tempat(Website,Lapak,Blog,Lokasi,Person) beli AirSoftGun yang ASLI(Original 100%) buatan Jepang. Qlo bisa sih OnLine.

Terima Kasih.
bag's - 18/10/2012 02:19 PM
#464

mau tanya donk...kalau m4a1mau dirubah jd m7a1 gmn yah?? apa aja yg musti diganti...oh iya ane punya m4 gbbr...
deje85 - 19/10/2012 11:38 AM
#465

Quote:
Original Posted By crumble007
agan2 semua minta info yang jual charger baterai firefox dimana yabingungs? harganya kisaran berapa? coz ak beli tapi ternyata plugnya kebesaran dan setelah ganti plug malahan konslet....please helpbingungs



Quote:
Original Posted By BathinPutih
Sobat AirSoftGun, saya minta Referensi tempat(Website,Lapak,Blog,Lokasi,Person) beli AirSoftGun yang ASLI(Original 100%) buatan Jepang. Qlo bisa sih OnLine.

Terima Kasih.

Coba saja di FJB airsoft kaskus gan...banyak banget seller yang jual barang2 sesuai dengan keinginan kita..kalau memang ga ada, bisa menggunakan jasa PO di FJB :2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By bag's
mau tanya donk...kalau m4a1mau dirubah jd m7a1 gmn yah?? apa aja yg musti diganti...oh iya ane punya m4 gbbr...


Nubie bantu jawab ya om...m4a1 dan m7a1 terlihat perbedaan signifikan di bagian front set, jadi tubular m4a1 harus dipensiunkan digantikan ris 7" (kalau ga salah D )begitu juga outer barel standart m4a1 tersebut..popor standart dipensiunkan yang menjadi ciri khas m4a1 menjadi CTR
Page 24 of 24 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Aksesoris dan Part Airsoft