Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Aksesoris dan Part Airsoft
Total Views: 32345 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

putra_parker - 03/03/2010 01:08 PM
#41

Quote:
Original Posted By Juuki
tuh jwbnnya mbah put... ribetnya d bagian tali2nya itu...
tp ga tau klo kebal ato nggaknya... bahannya mirip2 kaca klo ane pegang... takut klo d pake kismisan pecah... O_O

btw, di tes jarak 1m pake apaan nih biasanya..? mo ane tes pake seniper sayang bgt klo pecah... o


ya kalau masalah model sekali lagi saya tekankan ya tergantung pemakainya..
kalau dia suka,ndak masalah,ndak risih..ya silahkan2 aja.

tapi yg utama adalah faktor safety.

test jarak tembak 1 meter dengan ersop berkecepatan 380-420an.kalau nggak apa2,ya berarti bisa dikategorikan aman.tapi ya itu.pas ngetest..siap2 aja itu pelindungnya becet/tergores.

tanya sama sellernya lah...
hilaryvb - 03/03/2010 03:19 PM
#42

Ohh.. Btw tau tmpt yg jual bdu SAS ga?
Brhubung lwt bb repot tar aja saya kasi liat gambar masknya ya, skalian mo mnta pndapat agan"Panduan Aksesoris dan Part Airsoft

nih gan photonya: courtesy of dante92

Spoiler
Juuki - 05/03/2010 12:42 AM
#43

ane kmaren beli ama dia jg... btw, klo punya SAS kan yg #2... gatau klo yg ky gt apaan...
hilaryvb - 05/03/2010 01:24 AM
#44

iya, yg no1 sih SAS lama klo ga salah. yang no3 pernah liat cm lupa. tapi untk sighting pas skirmish sih bagusan yg no3, gede kacanya hahaha, serasa ga pake goggle jadi lbh reflex klo d tembakin Peace:

hmm mnurut ente itu bisa d pake skirmish airsoft?
Juuki - 05/03/2010 01:34 AM
#45

Quote:
Original Posted By hilaryvb
iya, yg no1 sih SAS lama klo ga salah. yang no3 pernah liat cm lupa. tapi untk sighting pas skirmish sih bagusan yg no3, gede kacanya hahaha, serasa ga pake goggle jadi lbh reflex klo d tembakin Peace:

hmm mnurut ente itu bisa d pake skirmish airsoft?


ia si... serasa pake google biasa doank... D

tes ndiri gih... hit pake ersop 1mtr... wekekekeke... pnya ane ga berani coba... sayang eui... o o
hilaryvb - 05/03/2010 01:41 AM
#46

Quote:
Original Posted By Juuki
ia si... serasa pake google biasa doank... D

tes ndiri gih... hit pake ersop 1mtr... wekekekeke... pnya ane ga berani coba... sayang eui... o o


udh gw suruh seller tes hahah trs udh gw suruh videoin juga biar ad proof wkwwk. btw made in mana tuh bos, lom smpt nnya sellerny made in mana hehehe
nico3060 - 08/03/2010 01:24 AM
#47

Gan ane newbie mau tanya.. Pengalaman ane maen airsoft si baru pertamax n susahnya di tempat ane maen pelingdung muka (apa namanya?) Sangat mengganggu karena ane pake kacamata gan.. Kira2 ada solusinya? Panduan Aksesoris dan Part Airsoft
putra_parker - 08/03/2010 02:39 AM
#48

Quote:
Original Posted By nico3060
Gan ane newbie mau tanya.. Pengalaman ane maen airsoft si baru pertamax n susahnya di tempat ane maen pelingdung muka (apa namanya?) Sangat mengganggu karena ane pake kacamata gan.. Kira2 ada solusinya? Panduan Aksesoris dan Part Airsoft


pake mask full face memang merepotkan dan tentunya membatasi jarak pandang anda.

solusi:
1. anda bisa pake contact lens.
2. anda bisa pake google yang besar,seperti besgard,locust,dan semacamnya.

terus?pipi,leher kalau kena gimana?
ya kalau memang anda takut kena,bisa ditambah pake slayer atau shimag (sorry kalau misspell)

tapi......sekali lagi..luka dan sakit dalam bermain perang2an itu wajar.
mryontah - 07/04/2010 11:13 PM
#49
Alow
Gan maaf ni newbie kalo ada salah mohon di maaf kan..

Agan sekalian gue mao nanya ni, jadi merek kayak JG itu kan FPS nya gede2 misalnya wktu itu gue liat JG MP5 NAVY FPSnya 420, jd sbenarnya FPSnya itu cuma 320 an yah??

Trus gan, gue ni lg mao beli airsoft tp susah bgt cari yang jual smg maonya si model2 P90 gitu, kira2 ada gak agan2 yang tauh toko yg jual brng bgs tp hrg mahassiwa gitu..
Lokasi JAKARTA - TANGERANG

Sekali lagi maaf kalo ada salah2..

iloveindonesia

ilovekaskus
uruwashii - 08/04/2010 11:28 AM
#50

Quote:
Original Posted By mryontah
Gan maaf ni newbie kalo ada salah mohon di maaf kan..

Agan sekalian gue mao nanya ni, jadi merek kayak JG itu kan FPS nya gede2 misalnya wktu itu gue liat JG MP5 NAVY FPSnya 420, jd sbenarnya FPSnya itu cuma 320 an yah??

Trus gan, gue ni lg mao beli airsoft tp susah bgt cari yang jual smg maonya si model2 P90 gitu, kira2 ada gak agan2 yang tauh toko yg jual brng bgs tp hrg mahassiwa gitu..
Lokasi JAKARTA - TANGERANG

Sekali lagi maaf kalo ada salah2..

iloveindonesia

ilovekaskus


ngga ada gan...di ersop price defines quality......period
flyingboy - 25/05/2010 07:22 PM
#51

gan ane mw nanya nih. kan ane br beli holosight 553. trus mw ane pasang ke M4 ane. tp pas dipasang kok agk gk pas gitu y gan..? agk goyang" gitu padahal dah terpasang. mohon pencerahannya gan barangkali tahu. thx
YanZ.13 - 25/05/2010 08:08 PM
#52

JG m4 s system katanya standard mencapai 400 fps??bener gk sih itu?dah ada yg coba chrono gk standarnya?thx
wwwwwiiiiisnu - 12/06/2010 04:38 PM
#53

very nice thread \)
cyb3r_thu6 - 12/06/2010 09:16 PM
#54

om putra selalu nais inpo beer:
cyb3r_thu6 - 13/06/2010 05:36 PM
#55

itu kan yg diomongin wellfire tipe mp5 ya gan..gimana dg tipe2 baru?macem r-8????
mohon bimbingannya ilovekaskus
cibers - 19/09/2010 10:48 AM
#56

thx infonya gan

beer:
dimasnabrawi23 - 09/10/2010 05:15 AM
#57

gan mau numpang tanya........??
apa resikonya AEG yg uda diupgrade..???
dan gimana perawatan AEG yg udah di upgrade...???
trus pantangan2 nya AEG yg mau di upgrade...??
soalnya ane punya AEG M4s System A&K standart ..dan mau ane upgrade per130 kira2 kuat g (g jebol )..??
kira2 berapa rata2 habisnya..???
Help me ya gan...
putra_parker - 09/10/2010 10:35 AM
#58

Quote:
Original Posted By dimasnabrawi23
gan mau numpang tanya........??
apa resikonya AEG yg uda diupgrade..???
dan gimana perawatan AEG yg udah di upgrade...???
trus pantangan2 nya AEG yg mau di upgrade...??
soalnya ane punya AEG M4s System A&K standart ..dan mau ane upgrade per130 kira2 kuat g (g jebol )..??
kira2 berapa rata2 habisnya..???
Help me ya gan...


1. masa pakai berkurang bro.tergantung updradenya.setiap jenis apgred akan mempengaruhi.yang jelas,ada 3 jenis apgredan yang umum,setiap jenis yang dipilih mengorbankan jenis lainnya:
a. Speed
b. Power
c. Durable
ex:
milih yang durable,ersop akan lebih awet tapi speed dan power nya tidak begitu signifikan.

2. shimming ulang is the best choice,selain pelumasan.

3. pantangan? jangan lupa di maintenance aja lah.

4. kuat2 aja.untuk masalah ini dan harga,silahkan tanya di thread bagian UPGRADE,udah distiki tuh.
jeff_bastard - 09/10/2010 01:29 PM
#59

upgrade?
Gw jamin pasti keluar 1 jutaan, kalo dibawah itu, pasti upgrade nanggung...beneran deh (kecuali upgrade aliran durability)Panduan Aksesoris dan Part Airsoft
op3ck - 19/01/2011 11:30 PM
#60

Quote:
Original Posted By YanZ.13
JG m4 s system katanya standard mencapai 400 fps??bener gk sih itu?dah ada yg coba chrono gk standarnya?thx


bener broooooooo...ane dah nyoba pake crono...standartnya udah 420 fps nya

ampe sekarang msh jadi AEG pusaka ane....maklum cinta pertama ane maho

iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
Page 3 of 24 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Panduan Aksesoris dan Part Airsoft