CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Kamar Khusus jayusan - Part 2
Total Views: 46018 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

rondamalam46 - 14/08/2011 01:34 AM
#1
Kamar Khusus jayusan
Gyahahahaaa..D

karena trit khusus jayusan datanya dah ilang entah kemana \( hayuk membangun lagi ruangan untuk yang garing-garing n jayus-jayus D

Yaa sebagai selingan, supaya otak gak hanya berisi deretan angka-angka n rumus-rumus basip apalagi kalkulus-kalkulus entah apa ituhammer:

so, mari-mari setor garingannya disiniD (emang krupuk, garingD *kriuuk*, jadi laper,..linux2:hammer:p)

selaen yang jayus2 boleh juga posting sebangsa ridlles gitu. apapun deh asal yang bikin senyum n ketawa-ketiwiD

so, here we go...

dimulai dari aku yaD

1. kenapa dibajunya superman ada tulisannya "S"?
2. Kenapa superman poni kritingnya cuman satu (yang bentuknya s)?
3. Kenapa superman gak berani terbang deket-deket matahari?


repost semua..o

biarinp

mod sticky dongDhammer:
[COLOR="SeaGreen"]
PERATURAN KAMAR JAYUSAN:
Spoiler for 1
1. Mohon di quote pertanyaan yang mau kamu jawab, biar orang-orang gak bingung kamu lagi jawab pertanyaan yang mana, okeh


Spoiler for 2
2. Dilarang saling ngejayusin salah satu dari penduduk cistik, sebab akan memicu konflik dikamar


Spoiler for 3
3. seperti peraturan posting dikaskus pada umumnya: NO SARA


Spoiler for 4
4. NO JAYUSAN PORNO N VULGAR BANGET


Spoiler for konsekweksi
Peraturan ini bisa di update tanpa pemberitahuan, barang siapa melanggar peraturan kamar, ane kirim lipstik merah2 hammer

[/COLOR]
hansip - 14/08/2011 01:34 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/878891 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
rondamalam46 - 14/08/2011 01:34 AM
#3

GAP

Gerakan Anti Pertamax

GAK

Gerakan Anti KeduaxD

Anti ketigax hammer:

lari ada emod,................................................ngacir:
lhendrie - 14/08/2011 01:34 AM
#4

Wah, barusan gw mo buat threadnya...D

Pengen namanya ditempel jg nih mad:

Hapus aja om pp, biar om pp yg buat baru p

Kabur...............ngacir:
venetian - 14/08/2011 01:34 AM
#5

wahhh

my lovely room

dibuka juga akhirnya jayusan..

bisa ngilangin stress deh , ikut jawab yak

1. karena kalo M / L dia kaga sekseh nanti .. (S = ketat jadi kliatan sekseh :army\)

2. karena kalo banyak nanti jadi mie goreng donk ...

3. karena nanti S (baca : es) nya mencair donkk

heheuhe
lhendrie - 14/08/2011 01:34 AM
#6

1.2.3 tanya sama superman1988 aja o
lasignora - 14/08/2011 01:34 AM
#7

Quote:


dimulai dari aku yaD

1. kenapa dibajunya superman ada tulisannya "S"?
2. Kenapa superman poni kritingnya cuman satu (yang bentuknya s)?
3. Kenapa superman gak berani terbang deket-deket matahari?



1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk hammer:
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair o


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya o
diboy - 14/08/2011 01:34 AM
#8

Quote:
Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk hammer:
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair o


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya o


jujur...
karena namanya "bambang" bukan "laki-laki"

10 to go
venetian - 14/08/2011 01:34 AM
#9

Quote:
Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk hammer:
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair o


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya o


bohong donk

kan semua laki-laki pembohong katanye..

army:
lhendrie - 14/08/2011 01:34 AM
#10

Quote:
Original Posted By lasignora
1. klo tulisannya d, ntar jadi duperman donk hammer:
2. soalnya klo poninya banyak, itu bukan poni
3. takut eS nya cair o


skrg gue ya,,
bambang berkata bahwa semua laki-laki adalah pembohong,

soalnya : dia bohong ato jujur? kasih alasan ya o

Ga dua-duanya
Klo Bambang jujur, artinya pernyataannya benar (semua berbohong termasuk Bambang) D
Klo Bambang bohong, artinya pernyataannya salah (semua jujur termasuk Bambang) D

Kontradiksi p

Kecuali Bambang bukan laki-laki D
lasignora - 14/08/2011 01:34 AM
#11

wah cystg pinter pinter,,

cuma venetian yg salah p
DunDamz - 14/08/2011 01:36 AM
#12

moga rumah baru semakin jayus.

ngasih tebak tebakan ah..
Binatang apa yang bisa terbang di dalam laut?
Myeekodok - 14/08/2011 01:37 AM
#13

Quote:
Original Posted By DunDamz
test drive


apa yg dites ngakaks



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak malu:


ayam apa yg gak bisa mundur ngacir:
luxuria.666 - 14/08/2011 01:40 AM
#14

Quote:
Original Posted By Myeekodok


apa yg dites ngakaks



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak malu:


ayam apa yg gak bisa mundur ngacir:


Ayam di belakangnya ada tembok linux2: Kamar Khusus jayusan - Part 2
DunDamz - 14/08/2011 01:42 AM
#15

Quote:
Original Posted By Myeekodok
apa yg dites ngakaks



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak malu:


ayam apa yg gak bisa mundur ngacir:


ngetes pertamaxx D
ayam gak ada yg bisa mundur D


coba tebak teka teki ane diatas
stand2live - 14/08/2011 01:43 AM
#16

Quote:
Original Posted By Myeekodok
apa yg dites ngakaks



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak malu:


ayam apa yg gak bisa mundur ngacir:


emank ada ayam yang bisa jalan mundur ya?

*sial tadi mau ngepost udah keburu di gembok tapi lumayan dapet page one
DunDamz - 14/08/2011 01:43 AM
#17

waduh salah post ane..


nanya lagi:
ayam apa yg selalu salah? D
rendra 3 - 14/08/2011 01:47 AM
#18

Quote:
Original Posted By Myeekodok
apa yg dites ngakaks



nanya ah,,,
gak tau jayus/repost ato gak malu:


ayam apa yg gak bisa mundur ngacir:



ayam sorry , I can't mundur


lupa bahasa inggrisnya mundur hammer , hehe


Quote:
Original Posted By DunDamz
waduh salah post ane..


nanya lagi:
ayam apa yg selalu salah? D



ayam always wrong hammer , hehe
descart - 14/08/2011 01:49 AM
#19

ayam dikunci stang hammers


hore pejwan \(
Myeekodok - 14/08/2011 01:50 AM
#20

Quote:
Original Posted By DunDamz
ngetes pertamaxx D
ayam gak ada yg bisa mundur D


coba tebak teka teki ane diatas


Quote:
Original Posted By stand2live
emank ada ayam yang bisa jalan mundur ya?

*sial tadi mau ngepost udah keburu di gembok


:thumbup






page one closed :cool
Page 1 of 167 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > Kamar Khusus jayusan - Part 2