Papua
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
Total Views: 7322 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

encacorvus - 18/08/2011 04:53 PM
#21

Tanah papua akan hanya jadi impianku saja :mewek
roqsalin - 19/08/2011 11:41 AM
#22

keren gan... lautnya bening semuaD
3menit - 21/08/2011 08:10 AM
#23

Quote:
Original Posted By bombombima
Keren sekali sist..

Btw ane baru pindah ke sorong. Kira-kira mana aja yg mantap dikunjungi dan keren pemandangan alamnya disekitar sorong? Kl ada info bagi2 sist.. \) Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


dulu ane seringnya kabur ke Makbon, enak daerahnya :-) tapi sinyal HP agak susah, ga tau deh sekarang, otherwise, cepat menuju pelabuhan naek kapal ke raja ampat berangkat hari jumat nanti hari minggu kembali lagi ke sorong, dekat kok, murah meriah dan nyaman, sepanjang jalan biasanya sering loncat2 ikan lumba-lumba :-)
3menit - 21/08/2011 08:13 AM
#24

Quote:
Original Posted By rajinmenabung
ini foto-foto kami di Pantai Harlem, Jayapura.... Hidden Paradise.. \)

Spoiler for harlem


Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)



KEREN BANGET gan! dulu masih sepiiii banget, sekarang katanya udah agak rame ya... berapa naik boat kalo dari depapre sekarang?
mamilike - 21/08/2011 11:35 AM
#25

wah indahnya,,,

ga rugi deh kl ksana....

:2thumbup:2thumbup
tungtet - 21/08/2011 10:06 PM
#26

Mohon izin menambahi Gan

Secuil gambar yang saya dapat saat ke Sausapor.

Spoiler for SausaporPelabuhan
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


Spoiler for SausaporHawai
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


Secuil gambar yang saya dapat saat ke Ilaga, Kab. Puncak (diatas ladang emas dan endapan uranium).

Spoiler for IlagaPuncak
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


Spoiler for IlagaPuncak
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
rajinmenabung - 22/08/2011 08:06 AM
#27

Quote:
Original Posted By 3menit
KEREN BANGET gan! dulu masih sepiiii banget, sekarang katanya udah agak rame ya... berapa naik boat kalo dari depapre sekarang?


terakhir sih 300ribu bolak-balik.. D

masih lumayan sepi kok... berasa pantai pribadi... p

Quote:
Original Posted By tungtet
Mohon izin menambahi Gan


mantabhhhh...

pernah ke Ilaga, Puncak... Kabupaten tertinggi se-Indonesia... thumbup:

sa baru sampai wamena.. tahun depan mungkin ke gunbin, mulia, ilaga, dll..
tergantung penugasan.. hammer:
bobi.bolivia - 22/08/2011 11:05 AM
#28

ane belon pernah ke papua langsung

sekilas pandang waktu liat di tv persipura vs klub thailand

kesorot pemandangan alam yang menarik di sekitar stadiun ( entah laut ato dananu), keren banget dah iloveindonesias
IT08 - 25/08/2011 02:16 AM
#29

Quote:
Original Posted By bombombima
Keren sekali sist..

Btw ane baru pindah ke sorong. Kira-kira mana aja yg mantap dikunjungi dan keren pemandangan alamnya disekitar sorong? Kl ada info bagi2 sist.. \) Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


tanya aja ama masyarakat dsna gan..
biar enak temenan dulu ma anak2 sana..
itu cara ampuh buat yg baru dateng k papua...
cos biasanya kalo mereka mo jalan2 pasti d ajakin...

hehehehehehehehe...
welcome to Papua gan...
ferta - 25/08/2011 02:17 AM
#30

wah,mantap nih tritnya...
membuat gw pengen bgt travelling ke papua..
IT08 - 25/08/2011 02:18 AM
#31

Quote:
Original Posted By bobi.bolivia
ane belon pernah ke papua langsung

sekilas pandang waktu liat di tv persipura vs klub thailand

kesorot pemandangan alam yang menarik di sekitar stadiun ( entah laut ato dananu), keren banget dah iloveindonesias


kalo itu laut gan...

samping stadion itu d sebelahnya jg ada kolam renang umum..
kalo agan ksna jngn lupa jalan2 k skyline n jayapura city..
dsna bisa lihat kota jayapura keseluruhan...
IT08 - 25/08/2011 02:19 AM
#32

Quote:
Original Posted By ferta
wah,mantap nih tritnya...
membuat gw pengen bgt travelling ke papua..


monggo gan...
tp siapin budget lebih tuk tiket PP nya....

happy traveling
IT08 - 25/08/2011 02:23 AM
#33

Quote:
Original Posted By 3menit
sa pernah tinggal di Merauke satu tahun :-) mmm kayaknya 2005 deh, kalau ada yang punya foto2 merauke boleh dong posting disini kangen pengen liat merauke kayak apa ya sekarang.......


kalo poto d merauke punya ane ilang smua ganberdukas

palink desember baru ane balik k papua tp d p.biak
ngga balik k merauke lagi...
nnti ane share gambar deh kalo dah balik dri sana...
darkseekeer - 25/08/2011 07:21 AM
#34

ane tambahin dari biak D

Spoiler for air terjun wafsarak
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


Spoiler for pantai barito
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
3menit - 25/08/2011 06:29 PM
#35

Quote:
Original Posted By darkseekeer
ane tambahin dari biak D


Spoiler for pantai barito
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)


KEREN BANGEEEEET :2thumbup
ian22 - 25/08/2011 09:30 PM
#36

kangen ke Jayapura eee.. tapi sayangnya sa ortu su pindah jadi.. berdukas berdukas
briantech - 31/08/2011 10:06 PM
#37
Jayapura after the sunset
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Suasana Saat Senja di jayapura
briantech - 31/08/2011 10:08 PM
#38
Pantai Harlen Depapre
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Pemandangan laun di pantai harlen
briantech - 31/08/2011 10:10 PM
#39
Lapangan Golf
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Lapangan Golf Cendrawasih Jayapura
stefendy - 02/09/2011 07:53 PM
#40

Sentani
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Wamena
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Entrop, Jayapura
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Jayapura kota
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

Nabire
Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)

bersambung.........
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > INDONESIA TIMUR > Papua > Foto Papua (Wamena, Sorong, Manokwari, Jayapura, Merauke, Bintuni, Raja Ampat, Biak)