ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Tolong Masukannya untuk FORUM ISP ini.
Total Views: 5086 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

grimme - 12/04/2012 01:18 PM
#41

coba jadi wadah informasi-informasi ISP di masing-masing kota coba gan.. jadi buat yang cari info ISP ga bingung.. ane liat thread Jack 5p4rr0w >- link isp bandung sangat membantu gan D
exxowire - 18/04/2012 02:14 PM
#42

numpang tanya gan.. ada ISP yang mau dijual ga?
selain ijin ISP dari kominfo, juga punya ijin jartup dan ITKP buat gelar kabel dan voip?..
kabarin ane segera ya gan.. thank you..
bukannabi - 20/04/2012 05:49 PM
#43

urun pendapat aja, gan...

Forum ISP ini sie sebenarnya uda bagus.... emang sayang ada beberapa marketing isp yang "pura2 ga tahu" pasang thread promosi. ( \)b maling teriak maling - ane jangan dibata, yah gan! )

Menurut pendapat ane, ISP ini dibikin sub forum lagi khusus "Promosi ISP" biar pelanggan juga bisa review ISP mereka. Terus memmudahkan calon pelanggan mendapat informasi tentang isp yang dibutuhkan.

kalo sekarang khan... promosi isp cuman "thread yang disticky" aja. Susah pelanggan baca en nyari!

yah...gitu aja! peace
azgalors - 29/05/2012 08:26 PM
#44

kalo bisa dibikin index setiap provinsi terdapat isp apa saja.... setiap isp disertakan berbagai keterangan teknis dan harganya.....
fx.stanley - 07/06/2012 12:31 AM
#45

Kalau untuk forum ISP ini saya rasa sudah cukup baik dengan berbagai sharing dari para kaskuser yang baik hati yang mau untuk menyajikan pengalaman-pengalamannya dalam berinternet menggunakan masing-masing provider yang telah digunakannya sejak lama. Akan tetapi, ada pula yang digunakan untuk ajang promosi penjualan, padahal di FJB juga sudah ada tersendiri untuk berjualan kenapa harus disini. Untuk itulah saya bertanya, terima kasih.
haritscool - 26/06/2012 03:26 AM
#46

kayanya sub forum ini bth Thread Index D
fx.stanley - 27/06/2012 02:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By haritscool
kayanya sub forum ini bth Thread Index D


Iya nih, hehe, biar kita mencari sumber-sumber informasi dari thread ini menjadi lebih mudah, ehhhhehe..
HueL - 28/06/2012 09:33 AM
#48

Quote:
Original Posted By azgalors
kalo bisa dibikin index setiap provinsi terdapat isp apa saja.... setiap isp disertakan berbagai keterangan teknis dan harganya.....


Quote:
Original Posted By haritscool
kayanya sub forum ini bth Thread Index D


Ini setuju banget ane
Apa lg dipisahkan untuk warnet sma personal
FiReFly86 - 28/06/2012 03:38 PM
#49

Quote:
Original Posted By HueL
Ini setuju banget ane
Apa lg dipisahkan untuk warnet sma personal


Setuju Ama agan di atas. sekarang liatnya sih ni jadi cuman ajang promosi ISP dimana sudah harus dipisahkan berdasarkan lokasi and speedtest harusnya dilakukan di ISP masing tapi dipisahkan per daerah

IMHO sih ~~
mucaci - 29/07/2012 02:22 AM
#50

buat subforum ISP ane kasih saran nih coba dibuatin daftar isp yg untuk ukuran rumahan gan...yang biaya
albertusac - 02/08/2012 06:34 PM
#51

[QUOTE=mucaci;731456662]buat subforum ISP ane kasih saran nih coba dibuatin daftar isp yg untuk ukuran rumahan gan...yang biaya
seanman - 03/08/2012 10:07 AM
#52
rtrw net isp
isp2 yg rtrwnet gan >..
gigehoster - 04/08/2012 05:18 PM
#53

saran, mungkin threadnya di tata lebih rapi, seperti ada thread isp xx isp yy bukan sarana promosi, tetapi lebih mengacu ke review, saya yakin pasti byk thread review2 isp, baik yg wireless ataupun dongle usb.

terus review berdasarkan isp yang dipakai oleh masing2 kaskuser per regional, seperti pulau jawa, sumatera, kalimantan, sulawesi, bali dll.

mungkin segitu aja gan.
rave79ers - 10/08/2012 02:41 AM
#54

Quote:
Original Posted By bukannabi
urun pendapat aja, gan...

Forum ISP ini sie sebenarnya uda bagus.... emang sayang ada beberapa marketing isp yang "pura2 ga tahu" pasang thread promosi. ( \)b maling teriak maling - ane jangan dibata, yah gan! )

Menurut pendapat ane, ISP ini dibikin sub forum lagi khusus "Promosi ISP" biar pelanggan juga bisa review ISP mereka. Terus memmudahkan calon pelanggan mendapat informasi tentang isp yang dibutuhkan.

kalo sekarang khan... promosi isp cuman "thread yang disticky" aja. Susah pelanggan baca en nyari!

yah...gitu aja! peace


Sebenernya bukan pura-pura ga tahu masbro... cuma emang ga tau malu D

udah jelas-jelas kalau buat jualan ada threadnya khusus baik di FJB maupun di sub forum ini sendiri..

Ya sekarang sih tinggal moderatornya aja berani eksekusi apa ngga masukan-masukan dari kita.

Jujur aja makin kurang rapi ini sub forum

*momod jangan marah ya D kritikan ini justru karena ane pengen subforum ini jauh lebih rapi dan lebih baik
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Tolong Masukannya untuk FORUM ISP ini.