THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Total Views: 9184 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 341 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

apple.shampoo - 14/08/2011 07:56 AM
#1
Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Quote:
Quote:

[quote]
Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia

Quote:


Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia


Quote:

staf ahli menteri perindustrian doddy soepardi mengatakan, indonesia bertekad menjadi rumah batik dunia setelah unesco mengakui bahwa batik adalah warisan budaya tak benda milik indonesia.

"sebagai tindak lanjut dari pengakuan unesco itu, kami terus melakukan kegiatan untuk mengembangkan batik," kata doddy yang juga duduk di dewan pembina yayasan batik indonesia (ybi) di jakarta, baru-baru ini.

Doddy mengatakan, dalam dua tahun terakhir indonesia giat melakukan promosi batik di dalam dan luar negeri, terutama melalui pameran. Di antaranya pameran batik warisan budaya di plasa kementerian perindustrian, yang omzetnya mencapai rp 1,7 miliar dalam empat hari.

Pada 28 september sampai 2 oktober 2011, indonesia berencana menggelar world batik summit di jakarta, dengan mengambil tema indonesia global home batik.


Quote:

jangan lupa di :rate5 gan
kalu berkenan boleh timpuk cendolbig gan


Quote:

thanx banget yang udah bantu :rate5 dan nimpuk ane cendolbig


Quote:

Thread ini di seponsori oleh :
Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia



[/QUOTE]
willywang - 14/08/2011 07:56 AM
#2

asfafaefaef < mantra

semoga bisa ye gan...
kan keren itu indonesia bisa jadi rumah batik dunia D

tapi apa ga di claim lagi gan ama malay*** ?
hehehe
PANv7x - 14/08/2011 07:57 AM
#3

Quote:
Original Posted By willywang
asfafaefaef


mantra apa itu gan
wkwkwk

smoga terealisasi menjadi rumah batik
willywang - 14/08/2011 07:58 AM
#4

Quote:
Original Posted By PANv7x
mantra apa itu gan
wkwkwk

smoga terealisasi menjadi rumah batik


mantra ngetik pake kanan kiri gan D
Adit989 - 14/08/2011 08:04 AM
#5

wah.. Omzetnya mencapai 4M dalam 4 hari.. Nih bisa mengangkat perekonomian warga indonesia..... Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
romanisti.QUOTE - 14/08/2011 08:06 AM
#6

wajib itu, batik kan asli indonesiailoveindonesias
theophaniastrea - 14/08/2011 08:06 AM
#7

maju trs indonesia, jaya selalu kita tunjukkan kpd dunia iloveindonesias
ZHUBAY - 14/08/2011 08:09 AM
#8

maju terus indonesiaku beer:
hansip.boongan - 14/08/2011 08:10 AM
#9

wuiih, maju terus indonesia iloveindonesia
dinttenk - 14/08/2011 08:12 AM
#10

majulah indonesiaku matabelo:
boygila - 14/08/2011 08:15 AM
#11

Mari kita dukung indonesia menjadi rumah batik dunia.. Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
eki1381 - 14/08/2011 08:16 AM
#12

Gitu dong gan!
Tunjukin pada dunia kalo batik itu milik Indonesia!
Jangan sampai kejadian orang luar taunya batik itu milik Mala*si* Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Meletz - 14/08/2011 08:19 AM
#13

batik jg disukai bule ya gan.. cocok buat souvenirr Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
apple.shampoo - 14/08/2011 08:19 AM
#14

Quote:
Original Posted By boygila
Mari kita dukung indonesia menjadi rumah batik dunia.. Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia


Iya gan
kita Sebagai Warga Negara Indonesia harus mendukung
dan juga harus lebih sering memakai Batik tentunya iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
adrianrusly - 14/08/2011 08:20 AM
#15

setuju gw gan haha
kan batik buatan indo
jd malaysia dah ga bs claim" lagi dong? ngakak
NoOneKnowz - 14/08/2011 08:23 AM
#16

malay tu klu ada brang baguz d aku'' mulu d sana emg dk ada yg baguz apa ..
mantap iloveindonesias






Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Originaly posted by NoOneKnowz & kakusz anti Bot Copy-Paste™
Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
endah91 - 14/08/2011 08:25 AM
#17

ane stuju gan
moga teralisasi
:2thumbup
csatria - 14/08/2011 08:42 AM
#18

Yah mudah mudahan bisg jadi tuan rumah lah. iloveindonesia Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
ipoelvodoo - 14/08/2011 08:50 AM
#19

ane dukung gan, drpd diakuin lg sama negara sebelah ... Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Hisagi69 - 14/08/2011 08:53 AM
#20

Makin mantabz dah Indonesia...Memang sudah seharusnya indonesia menjadi rajanya batik didunia...thumbup:iloveindonesia Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia
Page 1 of 341 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Indonesia Bertekad Menjadi Rumah Batik Dunia