THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ”Kadal” yang Jadi Mobil Tercepat di Dunia
Total Views: 15442 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

agentmiaw3 - 02/11/2011 05:03 PM
#61

wow, desainnya keren gan

:thumbup
HondaIndonesia - 18/11/2011 10:25 AM
#62

wah keren :matabelo

numpang pleswan di lapak mantab
OmegaBot - 18/11/2011 10:28 AM
#63

wwaaaw keren tuh kalo udah di jual di Indonesia gan :mtabelo ”Kadal” yang Jadi Mobil Tercepat di Dunia
bagasdwi18 - 19/11/2011 12:42 AM
#64

mobilnya keren banget tu
pasti mahal tu harganya
anggo120 - 19/11/2011 12:53 AM
#65

wah mungkin harus ngemis kayak Cak No dulu nih gan buat bisa beli tuh mobil.,
btw,kasih tau DP nya dong gan.,ama rincian Cicilannya.,
Yb
sQs - 22/11/2011 02:57 PM
#66

Quote:
Original Posted By anggo120
wah mungkin harus ngemis kayak Cak No dulu nih gan buat bisa beli tuh mobil.,
btw,kasih tau DP nya dong gan.,ama rincian Cicilannya.,
Yb


DPnya mahal dech gan
sama cicilannya seumur hidupngakaks
Z0025 - 30/11/2011 07:33 AM
#67

ane bingung nanti kali nyenggol kendaraan lain gan jadinya apa ngakak


SundelBolonXs - 01/12/2011 01:56 PM
#68

Pic nya di move or di deleted tuh confused:
QueenAdina - 02/12/2011 11:38 AM
#69

wah itu bodynya aja udh menggoda..
keren :matabelo


SHEVADANISH - 02/12/2011 08:49 PM
#70

mobil ane diapajang :cool
Memperkosamu - 02/12/2011 08:50 PM
#71

inspiratif juga ente gan
F0030 - 02/12/2011 11:56 PM
#72

wah sianganya buggati veyron neeh


adhan333 - 03/12/2011 02:35 PM
#73

mantaff gan :thumbup :2thumbup
Spoiler for Jangan
[SPOILER=yah dibuka !!!][SPOILER=-_-][SPOILER=lupa][SPOILER=apaa !!!!][SPOILER=kenapaa !!!][SPOILER=[Error=code440]]
[/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER][/SPOILER]







—QR™
Z0023 - 05/12/2011 06:18 PM
#74

gile keren banget ya gan kayaknya ne mobil jadi pengen icip


icycle - 05/12/2011 06:22 PM
#75

busedd sadis gan mobilny
leadguitar - 05/12/2011 06:25 PM
#76

Wah mantep yah gan keren banget :thumbup
Luphmom - 05/12/2011 06:27 PM
#77

Quote:
Original Posted By rizkypur
PERTAMAX


Shelby Twu Tar Ah.. ahaha...

Wow Desaignnya kayak Lamborgini banget.. tapi lebih seksi.. hihi

"mesin twin turbo berkonfigurasi V8, kapasitas 7,01 liter, serta transmisi manual tujuh percepatan yang bisa menghasilkan kecepatan setara 1.350 tenaga kuda."

ini udah kayak mesin F1 aja ya... wow.. :matabelo


”Kadal” yang Jadi Mobil Tercepat di Dunia


keren bgt gan mobil'a. coba aja d'sni diproduksi mobil canggih ky gtu ya
prazonic - 06/12/2011 07:40 PM
#78

ahhahha mau secepat apaun mobil, klo udh masuk jkt ato daerah2 laen yg rawan macet mah same aje, yg ada was2 tuh mobil levet Yb
cendols1 - 13/12/2011 10:55 PM
#79

mobilnya keren banget
kapan ya gua punya mobil yang seperti itu?hammers


[COLOR="DarkGreen"]CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627
[/COLOR]
.apple.shampoo. - 23/01/2012 06:47 PM
#80

     
Quote:
Original Posted By Luphmom
keren bgt gan mobil'a. coba aja d'sni diproduksi mobil canggih ky gtu ya


disini lum sanggup om
bikin mobil keren gitu

masih yang biasa aja
mungkin suatu saat bisa D
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > ”Kadal” yang Jadi Mobil Tercepat di Dunia