CAN YOU SOLVE THIS GAME?
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
Total Views: 81582 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 387 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fanatic406 - 14/08/2011 12:56 PM
#21

Quote:
Original Posted By Fikri3LF
ribettttt cendols


:nohope Udah dibilangin Jangan ngejang...

Quote:
Original Posted By r00t5y5tem
iyaaa? o

===

nanya!

manipulasi skrinshot apa diperbolehkan?
kecuali PM GM yak?



Klo ga salah sih om, itu kebijakan GM masing2 twg.. biasanya Ada peringatan atau Seperti twg IV Ada pengurangan poin.. Jadi itu tergantung GM D


Eh Iya cob.... Klo mau daftar Jadi GM dimana???
Si upil mau daftar buat twg setelah yoso...
Temanya rencananya hasil fusion dari 2 tema sekaligus...
Trus klo buat diskusi yg mau Jadi GM disini juga???
cobaltblue - 14/08/2011 03:04 PM
#22

Itu yang ngejunk nggak familiar sama Cistik kayaknya. Di Kaskus juga masih baru makanya malah aku tegur langsung ke VM-nya hammers

Quote:
Original Posted By fanatic406
Eh Iya cob.... Klo mau daftar Jadi GM dimana???
Si upil mau daftar buat twg setelah yoso...
Temanya rencananya hasil fusion dari 2 tema sekaligus...
Trus klo buat diskusi yg mau Jadi GM disini juga???

Yoh, bahas di sini aja siapa yang mau ngehost kapan. Aku kurang ngerti si Xerotess jadi ngehost atau enggak. Yang jelas dia dah rencana sejak permulaan TWG V itu kalau dia pengen ngehost sesudah lebaran. Kalau dia emang jadi, mungkin prioritas buat si Xerotess dulu.

Quote:
Original Posted By r00t5y5tem
nanya!

manipulasi skrinshot apa diperbolehkan?
kecuali PM GM yak?


Eh, soal PM GM boleh diotak-atik atau enggak tadinya udah masuk FAQ tapi gara-gara udah melebihi 10.000 karakter, akhirnya bagian itu aku hilangin. Tapi emang tergantung kebijakan GMnya sendiri hammer:
Kalau aku pribadi mending emang PM GM dibiarkan jangan tersentuh. Bayangin aja semisal ada yang ngotak-ngatik, akhirnya GM nggak punya bukti buat menegakkan keputusan dia kan? Si player bisa aja berkelit itu asli, toh dari awal nggak dilarang untuk malsu PM GM. Nah lho hammers

Kecuali kemaren sih, PM si Sinergid udah dipalsuin ama pepen khusus buat event-event terakhir ngakaks
parallel - 14/08/2011 03:25 PM
#23

wuah ada thread ginian juga matabelo:

Saya mendaftar sebagai GM TWG XII
mohon dicatat ya.. XII bukan VII loh
jangan sampai salah catet hammers
cobaltblue - 14/08/2011 03:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By parallel
Saya mendaftar sebagai GM TWG XII
mohon dicatat ya.. XII bukan VII loh
jangan sampai salah catet hammers

Loh, kamu ngapain ada di sini? hammer:

Oke, oke, bakal dicatet. Dah sana pergi lagi, hus hus hammers
parallel - 14/08/2011 03:37 PM
#25

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Loh, kamu ngapain ada di sini? hammer:

Oke, oke, bakal dicatet. Dah sana pergi lagi, hus hus hammers


ada yang nyummon ane via sms, katanya permainan di TWG VI ada yang seru bata, demi menghormati yang sms,, ane dateng aja dah..

Masih bisa OL sampe jam 3an kok,, ini lagi nungguin data keluar dulu capedes
fanatic406 - 14/08/2011 03:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By parallel
wuah ada thread ginian juga matabelo:

Saya mendaftar sebagai GM TWG XII
mohon dicatat ya.. XII bukan VII loh
jangan sampai salah catet hammers


Nah lho... Kapan mulainya tuh?? ngakaks
Emg rencananya temanya apa par??? Klo ga salah si upil mau bikin temanya bleach yang Di fusion sama devil may cry.. Cuma untuk penjelasan lebih lanjut tungguin tersangkanya Aja.. :Ngakaks Yb

@cobalt... O gtu,, klo bisa link setup twg versi xero Di siniin aja.. Mungkin Ada yg belum tau setupnya... D Soalnya Aku belum Liat juga.. hammers
parallel - 14/08/2011 03:41 PM
#27

Quote:
Original Posted By fanatic406
Nah lho... Kapan mulainya tuh?? ngakaks
Emg rencananya temanya apa par??? Klo ga salah si upil mau bikin temanya bleach yang Di fusion sama devil may cry.. Cuma untuk penjelasan lebih lanjut tungguin tersangkanya Aja.. :Ngakaks Yb

@cobalt... O gtu,, klo bisa link setup twg versi xero Di siniin aja.. Mungkin Ada yg belum tau setupnya... D Soalnya Aku belum Liat juga.. hammers


Temanya Death Note :2thumbup

tolong taruh di depan sekalian sama temanya yah wahai penunggu thread biar ga kejadian dicuri hak ciptanya siul:
cobaltblue - 14/08/2011 03:42 PM
#28

Setupnya Xerotess:
Quote:
Original Posted By Xerotess
Spoiler for pLan

[Board Game] TWG VI - Chaos In Yorkshin City
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
------------------------------
Primary Role
------------------------------

------------------------------
Goddies ::
------------------------------

Peserta LeLang +10-xx (Villager) = Para Colector barang antik yg sangat kaya, yg datang ke pelelangan untuk membeli barang yg mereka inginkan. Bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.
Inju +4 (Mason)[SPOILER=Inju][INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Anggota yg terlatih, yg di tugaskan untuk membunuh "Genei Ryodan".
Bahkan bentuk tubuh mereka pun telah menjadi abnormal, di karenakan kemampuan NEN nya yg sangat Luar biasa.
Mengetahui satu sama Lain , bersama peserta Lainnya memilih satu orang untuk di rusak NEN nya pada siang hari.

Gon Freechs & Killua Zaoldyeck +2 (Best Friend)
Spoiler for Gon & Killua
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Gon = Seorang anak laki laki berumur 12 tahun yang mengembara untuk menemukan ayahnya seorang hunter pro. "Giin Freechs" yang sudah lama pergi dan tak pernah kembali.
Gon mempunyai indera yang sangat tajam karena terbiasa hidup dihutan dan tidak takut pada monster.
Gon sangat polos, baik dan setia kawan. Gon memiliki NEN bertipe Kyouka atau penguat.
Killua = terLahir dari keluarga pembunuh bayaran profesional, hidupnya sakat tertekan akibat didikan yg keruas dari keluarganya yg menginginkan ia menjadi pembunuh bayaran juga, sehingga dia melarikan diri dan bertemu dengan "Gon Freechs". Mereka bertemu dan menjadi sahabat pada ujian hunter, namun sayang Killua gagal lulus karena pengaruh kakanya "Illumi Zaoldyeck" yg memaksanya untuk membunuh peserta Lain.
Tipe NEN Killua adalah Henka atau Transformasi.
Jika Best Friend nya mati, maka ia akan membunuh 1 Baddies (Random) yg membunuh Best Friend nya dan role nya akan terbuka, bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Leorio +1 (Guardian Angel)
Spoiler for Leorio
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Orang yang suka humor dan agak bodoh, bahkan kadang-kadang saat bertarung-pun ia sesekali bercanda. Merupakan salah satu teman baik Kurapika.
Dia memiliki cita-cita untuk menjadi seorang dokter karena dia pernah kehilangan seorang teman yang sangat akrab dengan dia,ia tak dapat menyembuhkan temannya itu.
Dia ikut ujian hunter pun hanya karena dia membutuhkan dana untuk ikut kuliah di universitas kedokteran, pada akhirnya dia berhasil menjadi seorang dokter.
Sejauh ini, Leorio hanya menguasai "TEN" dari 4 dasar "NEN".
Memiliki kemampuan untuk melindungi satu orang setiap fase malam , bersama peserta Lainnya memilih satu orang untuk di rusak NEN nya pada siang hari.

Kurapika +1 (Hunter)
Spoiler for Kurapika
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Kurapika adalah satu satunya keturunan suku Kuruta yg tersisa setelah semua 5 tahun berlalu sukunya di bantai oleh Genei Ryodan,
Dya adaLah Laki Laki yg cantik yg memiliki cita cita untuk membunuh semua anggota Genei Ryodan agar dendam sukunya terbalaskan.
NEN kurapika bertipe Gugenka yaitu material. mampu mengubah apapun menjadi sebuah material yg padat.
Dengan darahnya dya mampu membuat rantai yg terikat dan bahkan memiliki kemampuan spesial pada setiap mata rantainya itu.
namun pada kondisi "Mata Merah" NEN Kurapika berubah menjadi Tokushitsu atau Spesialisasi yg mampu menggunakan semua jenis NEN 100%.
Memiliki kemampuan membunuh dengan menggunakan "Judgement Chain" Rantai dari jari kelingkingnya pada fase malam.
Jika yg di bunuh adalah "Genei Ryodan" maka iya mampu menggunakan kemampuannya Lg pada malam berikutnya.
Namun jika yg di bunuh bukan anggota "Genei Ryodan" maka iya yg akan mati , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Senritsu +1 (Seer)
Spoiler for Senritsu
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Senritsu adalah seorang Hunter profesional. Dya menjadi teman baik Kurapika di Kota Yorkshin. Ia mampu memainkan suling dengan irama yg sangat merdu dan membuat pendengarnya menjadi tenang.
Tubuhnya yg pendek dan jelek itu hanyalah kutukan dari "Sonata of Darkness" dya bertujuan untuk menghancurkan "Sonata" itu untuk kembali ke tubuh sexy nya.
Dan dya pun mampu mendengar suara sekecil apapun dari radius 10-20 meter.
Pada malam hari mampu mendengarkan diskusi seseorang untuk mengetahui rolenya , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

------------------------------
Baddies ::
------------------------------
Leader Genei Ryodan +1 (Copy Wolf)
Spoiler for Leader Genei Ryodan
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Leader Genei Ryodan adalah pemimpin dari kelompok "Genei Ryodan".
Kemampuan NEN Tokushitshu nya yg sangat hebat bahkan 2 Assashin terhebat dari keluarga Zaoldyeck pun kewalahan untuk membunuhnya. Kemampuan NEN nya adalah membuat kemampuan NEN seseorang di dapatinya dan orang tersebut akan kehilangan kemampuan NEN nya.
Mampu menduplikasi salah satu kemampuan NEN peserta Lain hanya berlaku 1x, bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Genei Ryodan +4 (Wolf)
Spoiler for Genei Ryodan
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Anggota dari kelompok Genei Ryodan, memiliki kemampuan NEN yg sangat hebat bahkan mampu menyembunyikan Aura NEN mereka.
Pada malam hari memilih satu orang untuk dibunuh bersama anggotanya , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Hisoka +1 (Traitor)
Spoiler for Hisoka
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Hisoka adalah seorang yg misterius bahkan tidak ada yg tau kepribadianya lebih jauh daripada kartu reminya dan Illumi Zaoldyeck teman baiknya.
NEN Hisoka bertipe Henka yaitu Transformasi, iya merubah NEN nya menjadi permen karet (Bunjee Gum) yg sangat Lengket.
Jika iya berhasil di voting maka iya akan memberikan satu nama VIP kepada Baddies (Random), bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

-------------------------------
Secondary Role
-------------------------------
-------------------------------
Traits ::
-------------------------------
Twins +2 = Jika salah satu terbunuh maka yg lain pun ikut mati.[/spoiler]


Sebenernya aku juga ada sih rencana ngehost dengan tema original, soalnya sampe sekarang yang temanya pake werewolf asli baru si Aip doang nohope:

Quote:
Original Posted By parallel
tolong taruh di depan sekalian sama temanya yah wahai penunggu thread biar ga kejadian dicuri hak ciptanya siul:

Dasar cerewet. Aku bukan co-GMmu lagi mads

Iya, deh, iya. Ntar ditaruh pekiwan juga walau nggak penting banget -_-
parallel - 14/08/2011 03:43 PM
#29

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Setupnya Xerotess:


Sebenernya aku juga ada sih rencana ngehost dengan tema original, soalnya sampe sekarang yang temanya pake werewolf asli baru si Aip doang nohope:


itu yang training TWG ga jadi dibuat confused:
mending yang original buat training TWG aja
banyak banget pemain baru di TWGnya Yoso matabelo: :2thumbup
cobaltblue - 14/08/2011 03:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By parallel
itu yang training TWG ga jadi dibuat confused:

Enaknya gimana? Jadi dieksekusi atau enggak? bingungs

Sebenernya dah ada pikiran sih kalau cuma setup dasar. Paling isi werewolf 3 biji, villager 5 biji, mason 2 biji, seer 1 biji, sama healer (tapi bisa ngelindungi diri sendiri juga). Fase siang malam berjalan bersamaan selama 24 jam biar alurnya lebih cepet dan kontak via PM dilarang supaya mempermudah newbie ngikutin analisis yang ada. Kalau semua diskusi dilakukan via thread kan lebih enak bacanya juga.

Quote:
Original Posted By parallel
mending yang original buat training TWG aja

Dari dulu sih aku lebih suka tema original soalnya lebih gampang juga buat semua orang untuk berbaur dan akting. Kalau temanya khusus anime tertentu, kasian yang nggak familiar. Lebih parah lagi kalau ampe ada pemain yang ilfil sama temanya, kan malah berabe.

(Nah, ada yang mau nekad pake tema Sailor Moon?) hammer:
parallel - 14/08/2011 03:50 PM
#31

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Enaknya gimana? Jadi dieksekusi atau enggak? bingungs

Sebenernya dah ada pikiran sih kalau cuma setup dasar. Paling isi werewolf 3 biji, villager 5 biji, mason 2 biji, seer 1 biji, sama healer (tapi bisa ngelindungi diri sendiri juga). Fase siang malam berjalan bersamaan selama 24 jam biar alurnya lebih cepet dan kontak via PM dilarang supaya mempermudah newbie ngikutin analisis yang ada. Kalau semua diskusi dilakukan via thread kan lebih enak bacanya juga.


Tergantung peminatnya dari newbie
itu udah keburu pada ikut TWGnya Yoso semua
tar malah udah dibuat gada yang maen lagi hammers
cobaltblue - 14/08/2011 03:58 PM
#32

Om Fana, setup kamu mau ditaruh sini juga atau enggak? Kebetulan si devil pernah ngelink setupnya ke aku linux2:
Xerotess - 14/08/2011 04:16 PM
#33

kagets:
coby gerakannya udh meLebar ternyatamatabelo:
iya itu setup ane,, jadi gmana ? Imbalance ga ?
jumLah pLayer ya 20 cukup,, soaLnya (Alpha Wolf) di setup ane , kemampuan NEN nya emng begituhammer:
tadinya ane pengen bikin setup yg Lebih ribet Lg, modeL TWG III
semua karakter punya kemampuan..
masih ada episode tema HxH yg ane buat,,
yg ini kan masih di Yorkshin, ane Lg mikir buat yg episode "Greed Island" sama episode "Chimaera Ants" hammer:
trus juga ane kepikiran bikin board game Lg, tapi bukan TWG tapi hampir mirip TWG,, cuma ya gitu masih bingung..hammer:
kagets:
baLik ke setup ane Lagi,,
jadi gmna itu setup ane ?
tentang "Chain Hunter" terus "Best Friend" yg jadi Prime (di TWG sbeLumnya kan Best Friend itu Second Role)
dan kemampuan Alpha yg bisa copy cuma satu kaLi ,, terus player yg di copy "kehilangan powernya atau engga" ?gmna ?
minta pendapatnya dundeemahos
jcross - 14/08/2011 04:24 PM
#34

Nice Info gan hammer
Ternyata banyak banget yg ane gak tau tentang TWG malu:
gak dapet pejwan \(
fanatic406 - 14/08/2011 04:37 PM
#35

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Enaknya gimana? Jadi dieksekusi atau enggak? bingungs

Sebenernya dah ada pikiran sih kalau cuma setup dasar. Paling isi werewolf 3 biji, villager 5 biji, mason 2 biji, seer 1 biji, sama healer (tapi bisa ngelindungi diri sendiri juga). Fase siang malam berjalan bersamaan selama 24 jam biar alurnya lebih cepet dan kontak via PM dilarang supaya mempermudah newbie ngikutin analisis yang ada. Kalau semua diskusi dilakukan via thread kan lebih enak bacanya juga.


Dari dulu sih aku lebih suka tema original soalnya lebih gampang juga buat semua orang untuk berbaur dan akting. Kalau temanya khusus anime tertentu, kasian yang nggak familiar. Lebih parah lagi kalau ampe ada pemain yang ilfil sama temanya, kan malah berabe.

(Nah, ada yang mau nekad pake tema Sailor Moon?) hammer:



Klo menurut Aku sih mending Jangan dulu, walau tujuannya beda Kan ga enak juga sama yoso n aya, Takutnya karena penasaran Pada terbelah fokusnya...

Lagian yg yoso itu pemainnya juga Udah menghayati tuh.. hammers

Jadi mending setelah yoso atau xero baru dieksekusi,, Kan ga banyak playernya.. Jadi Waktunya ga lama.. D


Quote:
Original Posted By cobaltblue
Setupnya Xerotess:


Sebenernya aku juga ada sih rencana ngehost dengan tema original, soalnya sampe sekarang yang temanya pake werewolf asli baru si Aip doang nohope:


Dasar cerewet. Aku bukan co-GMmu lagi mads

Iya, deh, iya. Ntar ditaruh pekiwan juga walau nggak penting banget -_-


Setupnya xero blm pernah baca temanya... Tapi Sebenarnya mau setup gmna Selama tidak melenceng sih Gpp Tapi Aku pengen juga neh ngikutin yang versi aslinya.. D

Quote:
Original Posted By parallel
Temanya Death Note :2thumbup

tolong taruh di depan sekalian sama temanya yah wahai penunggu thread biar ga kejadian dicuri hak ciptanya siul:



Deathnote?? Keren tuh.. :thumbup Ditunggu ya... Klo dipercepat boleh juga tuh... Jadi twg XI
cobaltblue - 14/08/2011 04:38 PM
#36

@Xerotess:
Chain Hunter mirip Remorseful Vigilante hammers

Sepertinya mata awak silap sikit. Itu baddies kalo jumlah 6, kayaknya rada kebanyakan deh kalo jumlah player cuma 20 hammer:

Quote:
Original Posted By fanatic406
Klo menurut Aku sih mending Jangan dulu, walau tujuannya beda Kan ga enak juga sama yoso n aya, Takutnya karena penasaran Pada terbelah fokusnya...


Oh, kalau yang versi mininya sih aku malah mikirnya nggak papa berjalan bersamaan sama game aslinya tapi dengan syarat player cuma boleh ikut 1 game. Kalau emang dah daftar jadi player ya musti nunjukin komitmen dia di game tempat dia terdaftarlah, masa' mau main penasaran hammer:
Xerotess - 14/08/2011 04:46 PM
#37

Quote:
Original Posted By cobaltblue
@Xerotess:
Chain Hunter mirip Remorseful Vigilante hammers

Sepertinya mata awak silap sikit. Itu baddies kalo jumlah 6, kayaknya rada kebanyakan deh kalo jumlah player cuma 20 hammer:

yaudah, mason di susut jadi 3 baddie jadi 4 udh termasuk alpha gmna ?
power traitor gmn ?
buka VIP apa buka Goodies(included VIP) ?
fanatic406 - 14/08/2011 04:50 PM
#38

Quote:
Original Posted By cobaltblue
@Xerotess:
Chain Hunter mirip Remorseful Vigilante hammers

Sepertinya mata awak silap sikit. Itu baddies kalo jumlah 6, kayaknya rada kebanyakan deh kalo jumlah player cuma 20 hammer:



Oh, kalau yang versi mininya sih aku malah mikirnya nggak papa berjalan bersamaan sama game aslinya tapi dengan syarat player cuma boleh ikut 1 game. Kalau emang dah daftar jadi player ya musti nunjukin komitmen dia di game tempat dia terdaftarlah, masa' mau main penasaran hammer:



Siapa tau Aja.. Hehehe Apalagi klo Udah terlalu menghayati peran ngakaks

Quote:
Original Posted By cobaltblue
Om Fana, setup kamu mau ditaruh sini juga atau enggak? Kebetulan si devil pernah ngelink setupnya ke aku linux2:


Si upil.. nohope: itu setup Aku cuma buat kasih dia bayangan tentang rolenya koq cob.. malus kebetulan ane suka bleach hammers cuma dia masih bingung imba apa nggak setupnya.. Trus trait Nya juga belum tuh.. Ga tau si upil Udah masukin apa belom.. Tapi klo mau dimasukin sih mending Tanya upil, Kan Aku pengen Jadi player disitu... Sukur2 Dapet Quincy malus


@xero.. Setupnya mana om.. Pengen Liat dong.. malus pengen ikut Tapi habis lebaran bakalan sibuk \( Takutnya idle Jadi ga enak sama player yg lain.. D
Eh iy, klo playernya yg ditambah Dengan baddies tetap gmna xero??
Xerotess - 14/08/2011 04:56 PM
#39

Quote:
Original Posted By fanatic406
@xero.. Setupnya mana om.. Pengen Liat dong.. malus pengen ikut Tapi habis lebaran bakalan sibuk \( Takutnya idle Jadi ga enak sama player yg lain.. D

ama coby udh di tongolin juga di atas.. -___-
nih..
Spoiler for setup

[Board Game] TWG VI - Chaos In Yorkshin City
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
------------------------------
Primary Role
------------------------------

------------------------------
Goddies ::
------------------------------

Peserta LeLang +10-xx (Villager) = Para Colector barang antik yg sangat kaya, yg datang ke pelelangan untuk membeli barang yg mereka inginkan. Bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.
Inju +4 (Mason)[SPOILER=Inju][INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Anggota yg terlatih, yg di tugaskan untuk membunuh "Genei Ryodan".
Bahkan bentuk tubuh mereka pun telah menjadi abnormal, di karenakan kemampuan NEN nya yg sangat Luar biasa.
Mengetahui satu sama Lain , bersama peserta Lainnya memilih satu orang untuk di rusak NEN nya pada siang hari.

Gon Freechs & Killua Zaoldyeck +2 (Best Friend)
Spoiler for Gon & Killua
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Gon = Seorang anak laki laki berumur 12 tahun yang mengembara untuk menemukan ayahnya seorang hunter pro. "Giin Freechs" yang sudah lama pergi dan tak pernah kembali.
Gon mempunyai indera yang sangat tajam karena terbiasa hidup dihutan dan tidak takut pada monster.
Gon sangat polos, baik dan setia kawan. Gon memiliki NEN bertipe Kyouka atau penguat.
Killua = terLahir dari keluarga pembunuh bayaran profesional, hidupnya sangat tertekan akibat didikan yg keras dari keluarganya yg menginginkan ia menjadi pembunuh bayaran juga, sehingga dia melarikan diri dan bertemu dengan "Gon Freechs". Mereka bertemu dan menjadi sahabat pada ujian hunter, namun sayang Killua gagal lulus karena pengaruh kakanya "Illumi Zaoldyeck" yg memaksanya untuk membunuh peserta Lain dan gagal di ujian hunter.
Tipe NEN Killua adalah Henka atau Transformasi.
Jika Best Friend nya mati, maka ia akan membunuh 1 Baddies (Random) yg membunuh Best Friend nya dan role nya akan terbuka, bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Leorio +1 (Guardian Angel)
Spoiler for Leorio
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Orang yang suka humor dan agak bodoh, bahkan kadang-kadang saat bertarung-pun ia sesekali bercanda. Merupakan salah satu teman baik Kurapika.
Dia memiliki cita-cita untuk menjadi seorang dokter karena dia pernah kehilangan seorang teman yang sangat akrab dengan dia,ia tak dapat menyembuhkan temannya itu.
Dia ikut ujian hunter pun hanya karena dia membutuhkan dana untuk ikut kuliah di universitas kedokteran, pada akhirnya dia berhasil menjadi seorang dokter.
Sejauh ini, Leorio hanya menguasai "TEN" dari 4 dasar "NEN".
Memiliki kemampuan untuk melindungi satu orang setiap fase malam , bersama peserta Lainnya memilih satu orang untuk di rusak NEN nya pada siang hari.

Kurapika +1 (Hunter)
Spoiler for Kurapika
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Kurapika adalah satu satunya keturunan suku Kuruta yg tersisa setelah semua 5 tahun berlalu sukunya di bantai oleh Genei Ryodan,
Dya adaLah Laki Laki yg cantik yg memiliki cita cita untuk membunuh semua anggota Genei Ryodan agar dendam sukunya terbalaskan.
NEN kurapika bertipe Gugenka yaitu material. mampu mengubah apapun menjadi sebuah material yg padat.
Dengan darahnya dya mampu membuat rantai yg terikat dan bahkan memiliki kemampuan spesial pada setiap mata rantainya itu.
namun pada kondisi "Mata Merah" NEN Kurapika berubah menjadi Tokushitsu atau Spesialisasi yg mampu menggunakan semua jenis NEN 100%.
Memiliki kemampuan membunuh dengan menggunakan "Judgement Chain" Rantai dari jari kelingkingnya pada fase malam.
Jika yg di bunuh adalah "Genei Ryodan" maka iya mampu menggunakan kemampuannya Lg pada malam berikutnya.
Namun jika yg di bunuh bukan anggota "Genei Ryodan" maka iya yg akan mati , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Senritsu +1 (Seer)
Spoiler for Senritsu
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Senritsu adalah seorang Hunter profesional. Dya menjadi teman baik Kurapika di Kota Yorkshin. Ia mampu memainkan suling dengan irama yg sangat merdu dan membuat pendengarnya menjadi tenang.
Tubuhnya yg pendek dan jelek itu hanyalah kutukan dari "Sonata of Darkness" dya bertujuan untuk menghancurkan "Sonata" itu untuk kembali ke tubuh sexy nya.
Dan dya pun mampu mendengar suara sekecil apapun dari radius 10-20 meter.
Pada malam hari mampu mendengarkan diskusi seseorang untuk mengetahui rolenya , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

------------------------------
Baddies ::
------------------------------
Leader Genei Ryodan +1 (Copy Wolf)
Spoiler for Leader Genei Ryodan
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Leader Genei Ryodan adalah pemimpin dari kelompok "Genei Ryodan".
Kemampuan NEN Tokushitshu nya yg sangat hebat bahkan 2 Assashin terhebat dari keluarga Zaoldyeck pun kewalahan untuk membunuhnya. Kemampuan NEN nya adalah membuat kemampuan NEN seseorang di dapatinya dan orang tersebut akan kehilangan kemampuan NEN nya.
Mampu menduplikasi salah satu kemampuan NEN peserta Lain hanya berlaku 1x, bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Genei Ryodan +4 (Wolf)
Spoiler for Genei Ryodan
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Anggota dari kelompok Genei Ryodan, memiliki kemampuan NEN yg sangat hebat bahkan mampu menyembunyikan Aura NEN mereka.
Pada malam hari memilih satu orang untuk dibunuh bersama anggotanya , bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

Hisoka +1 (Traitor)
Spoiler for Hisoka
[INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)
---
Hisoka adalah seorang yg misterius bahkan tidak ada yg tau kepribadianya lebih jauh daripada kartu reminya dan Illumi Zaoldyeck teman baiknya.
NEN Hisoka bertipe Henka yaitu Transformasi, iya merubah NEN nya menjadi permen karet (Bunjee Gum) yg sangat Lengket.
Jika iya berhasil di voting maka iya akan memberikan satu nama VIP kepada Baddies (Random), bersama peserta lainnya memilih satu orang untuk di rusak kemampuan NEN nya pada siang hari.

-------------------------------
Secondary Role
-------------------------------
-------------------------------
Traits ::
-------------------------------
Twins +2 = Jika salah satu terbunuh maka yg lain pun ikut mati.[/spoiler]
YosoRoso.ver2 - 14/08/2011 05:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By cobaltblue

Yang dimasukin cuma istilah yang muncul terus di semua game, nggak terbatas tema tertentu. Istilah bikinan si Yoso mah dia yang tanggung. Bukan urusanku hammers

emang saya kasih istilah apa? mad:
nambah kosakata matabelo:
Page 2 of 387 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > CAN YOU SOLVE THIS GAME? > [INDEKS] The Werewolf Game: Guide, Glossarium, Previous Games, etc (Ask here!)