Manga, Manhua, dan Manhwa
Total Views: 751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ryukaiser - 15/08/2011 03:23 AM
#1
Tsuki Tsuki!
つきツキ!/ Tsuki Tsuki

Tsuki Tsuki!
Tsuki Tsuki!


Summary
One day Shinobu wakes up just to find a naked blonde girl sleeping besides him. He has no memory whatsoever of her. Who is she? Why is she in his bed? Why is she naked? To make matters worse, his sister comes in and sees them. What will happen now?

Alternative Name つきツキ!, 守护灵露娜 Tsuki Tsuki
Years of Released 2011
Status Ongoing
Author(s) GOTOU Yuujin
Artist(s) SHIBAMINE Takashi
Original Publisher Media Factory
Serialized In (magazine) Comic Alive (Media Factory)
Genre(s) Comedy Ecchi Romance Seinen Supernatural

Another Information
Mangaupdates
Simple Scan
ryukaiser - 15/08/2011 03:27 AM
#2
For Update
Download
chapter 1
chapter 2
ryukaiser - 15/08/2011 03:30 AM
#3

baru baca online di sini
http://www.batoto.com/read/_/15162/tsuki-tsuki_ch1_by_simple-scans/
link downloadnya masih deposit file lagi hammer:
ntar deh kalau ada koneksi upload ulang ke mediafire hammer:

chapter 2 baru aja rilis kemarin jadi read onlinenya belum ada bingung:
VanHossen - 15/08/2011 03:31 AM
#4

Mastah telat bkin 6 menit dari saya... matabelo:/

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10136310
ryukaiser - 15/08/2011 03:34 AM
#5

Quote:
Original Posted By VanHossen
Mastah telat bkin 6 menit dari saya... matabelo:/

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10136310


lol ngakaks
telat gara gara, koneksi lemot nyari pict awal ngakaks

biarlah atau kasih saya aja yah matabelo:/ ngacir:
VanHossen - 15/08/2011 03:39 AM
#6

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol ngakaks
telat gara gara, koneksi lemot nyari pict awal ngakaks

biarlah atau kasih saya aja yah matabelo:/ ngacir:


iya mastah... D/
tar saya kasih tau momod aj.. biar thread saya di close.. matabelo:/
lebih mendahulukan mastah dlu.. D/
ryukaiser - 15/08/2011 03:41 AM
#7

Quote:
Original Posted By VanHossen
iya mastah... D/
tar saya kasih tau momod aj.. biar thread saya di close.. matabelo:/
lebih mendahulukan mastah dlu.. ngakaks:/


lol, alesannya dobol thread gitu yah ngakaks
padahal duluan kamu 6menit ngakaks

minta pict page awal aja deh, punya saya dihapus imageshack ngakaks
VanHossen - 15/08/2011 03:44 AM
#8

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol, alesannya dobol thread gitu yah ngakaks
padahal duluan kamu 6menit ngakaks

minta pict page awal aja deh, punya saya dihapus imageshack ngakaks


wkkwkw.. biarin ajh.. tar ane lapor dlu.. tpi sama momod yg mna yah...

oh yah, itu link DL'a jga.. jgan dmskin url tag gt.. tar ksian yg g tau klo ad snsor kaskus.. ngakaks
copas link dari threadku aja mastah matabelo:/
ryukaiser - 15/08/2011 03:47 AM
#9

Quote:
Original Posted By VanHossen
wkkwkw.. biarin ajh.. tar ane lapor dlu.. tpi sama momod yg mna yah...

oh yah, itu link DL'a jga.. jgan dmskin url tag gt.. tar ksian yg g tau klo ad snsor kaskus.. ngakaks
copas link dari threadku aja mastah matabelo:/


lapor ke sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2026810

oh iya ntar diupdate linknya
thanks mastah matabelo:/
VanHossen - 15/08/2011 03:56 AM
#10

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lapor ke sini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2026810

oh iya ntar diupdate linknya
thanks mastah matabelo:/


adeh, saya malah PM momod langsung.. hammers
dimarahin momod g yah.. \(

tpi udah lapor link yg mastah kasih tuh.. D/

ayo mastah mampir ke thread saya yg baru dbkin jga
dah pnah baca nana mix blom? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10136142
ryukaiser - 15/08/2011 04:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By VanHossen
adeh, saya malah PM momod langsung.. hammers
dimarahin momod g yah.. \(

tpi udah lapor link yg mastah kasih tuh.. D/

ayo mastah mampir ke thread saya yg baru dbkin jga
dah pnah baca nana mix blom? https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10136142


wakakak ngakaks
gak kok momod mikoo baik, udah naek haji ke jepang lagi recsel

udah, dilapor thanks yah :mewek

wouh, belum baca nana mix :matabelo
ntar mampir deh recsel
VanHossen - 15/08/2011 04:07 AM
#12

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wakakak ngakaks
gak kok momod mikoo baik, udah naek haji ke jepang lagi recsel

udah, dilapor thanks yah :mewek

wouh, belum baca nana mix :matabelo
ntar mampir deh recsel



weeew... naik haji'a ke jepun.. :matabelo

sama" kok mastah.. hahaha.. ngakak

asik, mastah mau mampir.. D/

---------

btw , mari kita bahas manga ini...

ini masuk ke harem yahh.. genit: ad 5 cwe genit:
ryukaiser - 15/08/2011 04:09 AM
#13

Quote:
Original Posted By VanHossen
weeew... naik haji'a ke jepun.. :matabelo

sama" kok mastah.. hahaha.. ngakak

asik, mastah mau mampir.. D/


iya thanks,

yuk bahas manganya aja udahin ootnya ngakaks

Quote:
One day Shinobu wakes up just to find a naked blonde girl sleeping besides him. He has no memory whatsoever of her. Who is she? Why is she in his bed? Why is she naked? To make matters worse, his sister comes in and sees them. What will happen now?


sinposisnya :matabelo

lol protagonistnya ngakaks
VanHossen - 15/08/2011 04:15 AM
#14

Quote:
Original Posted By ryukaiser
iya thanks,

yuk bahas manganya aja udahin ootnya ngakaks


sinposisnya :matabelo

lol protagonistnya ngakaks


pke versi indonesia ah synopsis'a saya

Quote:
Suatu hari Shinobu bangun hanya untuk menemukan gadis telanjang berambut pirang tidur disebelah dirinya. Dia tidak memiliki memori apapun tentang dia. Siapa dia? Mengapa ia di tempat tidurnya? Mengapa dia telanjang? Yang membuat keadaan menjadi lebih buruk, kakaknya datang dan melihat mereka. Apa yang akan terjadi ?


asli geli liat synopsis'a.. emang calon" lucky bastard nih si shinobu.. matabelo:
ryukaiser - 15/08/2011 04:21 AM
#15

Quote:
Original Posted By VanHossen
pke versi indonesia ah synopsis'a saya


asli geli liat synopsis'a.. emang calon" lucky bastard nih si shinobu.. matabelo:


wah, jangan pake bahasa indonesia gan :mewek
jadi jelek ngartiinya :mewek

tae, tuh tiba tiba gitu, dari sinopsisnya dan bacanya pasti ada nohope: dulu ngakaks

kan ujung ujungnya gak diapa apain hammer:

emang lucky bastard bener si protagonistnya hammer:
wakka2 - 15/08/2011 04:21 AM
#16

waduh... downloadnya mesti nunggu 20 menit capedes ... keburu imsak nih
wakka2 - 15/08/2011 04:25 AM
#17

Quote:
Original Posted By ryukaiser

kan ujung ujungnya gak diapa apain hammer:


huehuehue.... emg paling males baca manga echi kaya gitu bro ... mau cewenya sampe junkir balik jg akhirnya ga bakalan diapa2in sama cowonya D
ryukaiser - 15/08/2011 04:30 AM
#18

Quote:
Original Posted By wakka2
waduh... downloadnya mesti nunggu 20 menit capedes ... keburu imsak nih

lol, mau baca manganya sekarang ngakaks

Quote:
Original Posted By wakka2
huehuehue.... emg paling males baca manga echi kaya gitu bro ... mau cewenya sampe junkir balik jg akhirnya ga bakalan diapa2in sama cowonya D

paling liat manga ini nohope dulu hammer:
protagonistnya emang di jepang sering dibuat gitu sih yah ngakaks

yang buat novel baru ini dan, illustraornya sebelumnya pernah buat manga shounen doang
VanHossen - 15/08/2011 04:41 AM
#19

Quote:
Original Posted By ryukaiser
wah, jangan pake bahasa indonesia gan :mewek
jadi jelek ngartiinya :mewek

tae, tuh tiba tiba gitu, dari sinopsisnya dan bacanya pasti ada nohope: dulu ngakaks

kan ujung ujungnya gak diapa apain hammer:

emang lucky bastard bener si protagonistnya hammer:


wkkwkkwk.. abis lucu aj klo ditranslate... ngakaks

awal" dah kliatan calon lucky bastard :nohope

smoga cpet update'a... weekly lah.. :matabelo
wakka2 - 15/08/2011 04:56 AM
#20

Quote:
Original Posted By ryukaiser
lol, mau baca manganya sekarang ngakaks

klo bacanya siang2 takut berkurang pahalanya o

Quote:
Original Posted By ryukaiser

paling liat manga ini nohope dulu hammer:
protagonistnya emang di jepang sering dibuat gitu sih yah ngakaks

yang buat novel baru ini dan, illustraornya sebelumnya pernah buat manga shounen doang


so far baru kissxsis sama Umi No Misaki yg baru memenuhi syarat ... yg lainnya agak ga masuk akal klo di pikir2 ... gw masih bisa terima walaupun main characternya bisa terbang sekalipun .... tapi klo ditaro di satu ruangan sama cewe bugil tapi dianya ga ngapa2in, itu sih udah bener2 keterlaluan namanya nohope:
Page 1 of 2 |  1 2 >