Manga, Manhua, dan Manhwa
Total Views: 751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

ryukaiser - 15/08/2011 07:00 PM
#21

Quote:
Original Posted By VanHossen
wkkwkkwk.. abis lucu aj klo ditranslate... ngakaks

awal" dah kliatan calon lucky bastard :nohope

smoga cpet update'a... weekly lah.. :matabelo

ngakaks

iya, nih udah lucky bastard mana gak diapa apain :mewek
:shutups

wouh, mungkin weekly, yah bingung:
udah chapter 2 sih entah kalau di jepang udah chapter 5 / 6 hammer:

Quote:
Original Posted By wakka2
klo bacanya siang2 takut berkurang pahalanya o


so far baru kissxsis sama Umi No Misaki yg baru memenuhi syarat ... yg lainnya agak ga masuk akal klo di pikir2 ... gw masih bisa terima walaupun main characternya bisa terbang sekalipun .... tapi klo ditaro di satu ruangan sama cewe bugil tapi dianya ga ngapa2in, itu sih udah bener2 keterlaluan namanya nohope:


:matabelo

iya, nohope banget... dimana kejantanannya hoy, tapi kalau diterusin jadi doujin hammer:
VanHossen - 15/08/2011 11:43 PM
#22

Quote:
Original Posted By ryukaiser
ngakaks

iya, nih udah lucky bastard mana gak diapa apain :mewek
:shutups

wouh, mungkin weekly, yah bingung:
udah chapter 2 sih entah kalau di jepang udah chapter 5 / 6 hammer:


mngkin awal" update'a msih cpet...

tar blakangan stuck kyk manga" baru yg lain'a hammers

smoga aj gak.. \(
ryukaiser - 21/08/2011 02:16 PM
#23

Quote:
Original Posted By VanHossen
mngkin awal" update'a msih cpet...

tar blakangan stuck kyk manga" baru yg lain'a hammers

smoga aj gak.. \(


chapter 3 belum keluar yah matabelo:/

semoga updatenya cepet sih :mewek
k3ima - 25/08/2011 03:27 AM
#24

Charcter heroinya moe smoa :mewek
ada karakter moe imouto pula disini \(
ukh...ngakunya slave lagi , blg girlfriend aja udah brsyukur harusnya hammers
gogyo-chan genit:

Fucking Lucky Bastard Shinobu marah
VanHossen - 23/09/2011 09:15 AM
#25
change DDL to MF
Chapter 3

[CODE]http://www.mediafire.com/?8wg8hq6odj0avrm[/CODE]

Simple Scans
VanHossen - 18/10/2011 10:58 AM
#26

Chapter 4

[CODE]http://www.mediafire.com/?72e1fx1jp1cazsz[/CODE]

Simple Scans
stark - 27/12/2011 07:31 AM
#27

ikut gabung gan. ane juga baca manga ini
ryukaiser - 20/10/2012 08:16 AM
#28

udah sampai mana chapternya matabelo:
Page 2 of 2 |  < 1 2