Martial Arts
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Krav Maga
Total Views: 73909 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

ZoroApple - 23/08/2008 01:08 AM
#21

saya hari ini uda ikut latihan krav maga bareng mas david.. latihannya menyenangkan tidak membosankan dan setelah saya perhatikan teknik yg diajarkan sangat efektif seperti bertahan dan menyerang bisep yg membuat penyerang tidak bisa menggerakan tangannya untuk beberapa saat.. latihannya serius tapi santai ama mas david dan mas isan yg ramah dan friendly abis.. yg tertarik ama krav maga bisa dicoba latihannya bareng mas david dan mas isan..
jackisgames - 24/08/2008 02:21 PM
#22

thanks ya pak david kemaren2 datang share ilmu krav maganya di muara karang

cuman bs kasih GRP malu:
fransinotirta - 24/08/2008 05:30 PM
#23
Thanks
Terima kasih Pak David, sudah bersedia datang ke tempat saya dan berbagi ilmu krav maga nya.. Latihannya seru banget...
HartCone - 25/08/2008 08:09 AM
#24

wenaknya yang di JKT, bisa salaing silaturahim.... sun:
Ozmanovsky - 25/08/2008 08:27 AM
#25
Hoh !
Quote:
Original Posted By HartCone
Di thread yang terkunci ada yang menanyakan ttg Kraf Maga di Indonesia, saya kenal beberapa orang yang mempunyai latar belakang pelatihan MA yang bersangkutan tsb, mereka berdomisili di JKT, diantaranya adalah:

Sdr. David: http://streetfightmma.blogspot.com/
Sdr. Ueno: http://kusanagidojo.blogspot.com/

Semoga membantu...



Wah tret wa yg dulu nanya Krav Maga kemana ya ? Curang nih..............nohope:



But thanx for da info dude ! D
HartCone - 25/08/2008 08:32 AM
#26

wew... sun:
kaskus beberapa waktu yang lalu kena imbas virus DDOS, jadi semua data ancur lebur termasuk punya ente....

sorry, klo saya harus ngelancangi untuk buka Thread baru ttg Krav Maga...

shakehand
tenshin_shoden - 25/08/2008 10:41 AM
#27

usul aja:
gimana kalo bro david bikin seminar Kravmaga? abis lebaran? atau menunggu buka puasa? nga buburit bersama Kravmaga?

atau bro Ueno?
DavidKRAV - 25/08/2008 11:10 AM
#28

@ Fransino Tirta and Jackisgames,
U welcome, It's an honour for me.

@Tenshin_shoden,
rencana kesana sech ada mas, cuma tantangan saya di peralatan nih, masih kurang!
mungkin Bro Ueno, karena setahu saya TKM pernah melaksanakan seminar Krav Maga di Jakarta.
tenshin_shoden - 25/08/2008 11:29 AM
#29

tuh bro sino dan kotecka lagi ber kravmaga ria
http://www.kitaupload.com/download.php?file=721krav.jpg

bro david,
foto2 yg di blog masukin sini juga doong
DavidKRAV - 25/08/2008 11:36 AM
#30

Bro Tenshin,
Waduh kesulitan nih saya, masuk kaskus aja dah berat nih.....
chawtra - 29/08/2008 10:42 PM
#31

Bos saya tertarik bgt nih ikut ini, boleh ikut ngga? dan boleh tau lokasinya dmn? dan biayanya berapa ngga? D
ZoroApple - 01/09/2008 05:15 AM
#32

Quote:
Original Posted By chawtra
Bos saya tertarik bgt nih ikut ini, boleh ikut ngga? dan boleh tau lokasinya dmn? dan biayanya berapa ngga? D


Di bintaro ama di cempaka putih...

cek website yg ada di halaman pertama aja buat lebih detil..
jd1022 - 01/09/2008 05:26 AM
#33

Teman-teman FYI

situs Krav maga selfdefenseindonesia.com sedang down, karena hosting baru maintenance. Mudah-mudahan Insya Allah by the end of this week bisa online lagi.

@ bro tenshin: Krav Seminar? sure why not! nanti di obrolin dengan bro David kali ya

Thank you

Ueno
kusanagidojo.blogspot.com
DavidKRAV - 01/09/2008 10:37 AM
#34

Untuk semua rekan2, yang berpuasa saya ucapakan. Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

@ Bro Ueno,
Seru nih, Siap!!

Cheers,
D'
ZoroApple - 02/09/2008 07:14 AM
#35

wah kapan seminarnya?
andyazis - 26/11/2008 07:13 AM
#36
Demo clip
ini demo clip latian krav maga di bintaro
http://www.youtube.com/watch?v=I430PUcO2TU

salam
serunai - 26/11/2008 07:25 AM
#37

Quote:
Original Posted By andyazis
ini demo clip latian krav maga di bintaro
http://www.youtube.com/watch?v=I430PUcO2TU

salam


Mangstab!!! Jadi pengin nih latihan di dibawah bimbingan Bung David.
andyazis - 26/11/2008 07:33 AM
#38

mas dit,
bok aku diajari maen kerambit lagi.....tapi adoooh yo
lagian kadang ndak keuber wektune
jadi piye iki kapan kita main lagi

anyway busway mohon maap kalo shooting nya masih rada gelap
maklum masih amatiran jadi tukang shoot dan editing
kecuali mo dipinjemin ato dibantuin karo crew nya mas dodit he3x
serunai - 26/11/2008 11:00 AM
#39

Quote:
Original Posted By andyazis

anyway busway mohon maap kalo shooting nya masih rada gelap
maklum masih amatiran jadi tukang shoot dan editing
kecuali mo dipinjemin ato dibantuin karo crew nya mas dodit he3x


Sopar sogut kok mas. sudah bisa dinikmati. pemilihan lagu juga sudah pas. Lebih bagus lagi kalau diperbanyak adegannya. Jadinya yang nonton lebih banyak dapat informasi apa saja latihan yang dilakukan di KMI. Khan clip ini tujuannya memperkenalkan KMI itu apa. jadi semakin banyak informasi buat penonton semakin bagus. Tapi harus dijaga agar penonton tetep penasaran. Kalau nggak salah di clip hanya ada 3 adegan yaitu RBSD, Multy attacker, sama combat training. Harusnya dengan durasi 2 menit lebih, bisa memuat lebih banyak adegan, bisa sampai 7, bahkan 10 adegan. Pilih aja yang dasyat-dasyat.
Gitu mas. Eh ini sekedar masukan lho ya.
Rey damasco - 26/11/2008 11:57 AM
#40
FMA, Silat and Krav Maga
Boss HartCone,

Anda paham banyak jurus-jurus MA ya! Mantap man!
Page 2 of 62 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Martial Arts > Krav Maga